1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    я все понял:
    народ хочет видеть ивент : "найди в шопе 100% усилок" и можете больше не устраивать ни каких ивентов и не ломать голову )))
    з.ы. лично я против такого ивента:)

2. Диамато

Диамато User

Симпатии:
    2
    тоже дельная мысль между прочим...

3. Mizerikordiya

Mizerikordiya User

Симпатии:
    11
    уже хочется видеть "настоящий" ивент, а не простую раздучу топ крабошмота. однообразие снежинок, перьев и прочего я так думаю всех утомило, внешность ивентов разная начинка одна. хочется чтобы на ивент действительно собиралось много желающих, задействовать старые локации, чтобы ностальгия по былым временам призывала игроков тянуться к игре :grin: . как пример: взять тоннель селентера, поставить каждой рассе по рб, защита своего и убийство вражеского-победа, в то же время вкусные плюшки дропом, на каждого или союз, думаю без разницы. я привел лишь пример остальное думаю прикинуть по мере обсуждения, будет какоето разнообразие=)

4. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    это уже было и даже в селентере))) не помню как ивент обзывался, но столько негаьтиво он вызвал, жесть))) то рб не появлялись, то лут не падал, то еще что-то)))
    не надо больше такого счастья))) и рат не надо в ск/юк))))

5. Mizerikordiya

Mizerikordiya User

Симпатии:
    11
    ну это уже вопросы организации

6. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    з.ы. лично я за такой ивент:)

7. towolf

towolf User

Симпатии:
    3
    день добрый господа администраторы. почему не провести на месяц такое мероприятие выбирается сервер например мой любимый касиэль) и игроки создавшие новый акаун и создавшие персонажа асмо (в зависимости от ситуевины на серваке ) получают месяц бесплатной игры(т.е может качать персонажа до 65 левла )- с ограничением, что персонаж может быть создан только на киселе,через месяц выбирается др . сервер и так далее . результат приток новых игроков и оживление мертвых серверов.плюс рекламу дать целый месяц бесплатной игры на кисиле без ограничений ) онлайн за асмо думаю возрастет в разы . плюс разослать игрокам у которых персонажи 50+ и которые не играют 6 мес + по месяцу бесплатному игры. кто то да и вернется, у меня ребята из старой консты так и вернулись в один из проектов , мне например ряд проектов постоянно напоминают о себе всякими плюшками , почему в aione по другому .
    p/s почему бы еще не оживить осады за щет привлечения крабов , например за успешную осаду верхней бездны давать баф например 3 ч 30 процентов на дроп , которые бы суммировались за каждую крепость( баф не за оборону . а именно за взятие причем баф 300 м персонажам из союза ( не альянса а именно союза) набившим максимум апа , за оборону давать на 3 ч 10 процентов домага по мобам , почему не оживить осаду истоков введением за успешную осаду 200 надомажившим и нахилившим по 1 сере за каждый исток причем только состоящих опять же в союзе вангую ,что осады истоков оживут . ввести новый титул за осады например (мастер осад ) за тысячу осад 6 процентов к скорости атаки , скорости магии и по 2 процента в пвп ну и 400хп так для хилов , чтоб был интереснее . жаль что ничего из этого не введут. плюс убрать потерю при смерти апа , очень понравилось в игре о которой нельзя писать за смерть тоже получаешь аналог апа , во многих играх фикс потери аналогов нашего апа оживил мертвое пвп , оставить только потерю в морфе . но мечтать не вредно.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2014
  8. AngryKiller

AngryKiller User

Симпатии:
    9
    моё предложение не совсем ивент но всё же. предлагаю сделать опрос похожий на "самый грозный даэв" только для разных классов и для разных групп игроков. например: 1-ая группа "игроки с 40-го по 50-й уровень", 2-ая группа "игроки с 51-го по 65-й уровень". опрос должен состоять пунктов 1-ой, 2-ой группы. в подпунктах должны быть написаны все классы персонажей, рядом поле для заполнения имени (никнейма) персонажа. несколько примеров вопросов которые должен содержать опрос: "кого вы чаще всего видите командиром/капитаном альянса/группы?", "кто из персонажей запомнился вам как хороший командир?", "с каким персонажем из данных классов вы не хотели бы встретится в pvp? (своя раса)". за само голосование игрокам выдать мелкие "плюшки", победителям "плюшки" побольше. готов выслушать мнение форумчан и администрации. :)

9. omirzhan

omirzhan User

Симпатии:
    3
    предлагаю ивент. закрыть доступ всем персонажам на несколько дней на серв.новичков. и посмотрим будут ли качаться на своем сервере и за одно по ганкаем. и посмотрим на сколько активные наши сервера по гангу и по пракачке. за самый активный сервер можно будет дать какую либо вкусняшку или же рейты х2 на 1 день!!!

10. I Like Loli

I Like Loli User

Симпатии:
    617
    а по сабжу - запилите инвент с водой аугментации.

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2014
  11. Шайкан

Шайкан User

Симпатии:
    264
    ивент на внешки, которых еще нет в шопе на примере прошлого "наряда сладкой парочки" с минимальным шансом выпадения.

12. -СТРАННИК-

-СТРАННИК- User

Симпатии:
    1
    скажите пожалуйста! квест на титул "победитель айона" имеет сроки выполнения?? когда пропадет нпс у которого был взят квест? по окончании ивента знаки особого даэва наверн не будут падать? а вот итемы которые в сауро и неприступном бастионе по квесту можно будет выбить??? или все надо набрать за оставшиеся 3 дня?

13. Amaretique

Amaretique User

Симпатии:
    30
    предлагаю ивент: закрыть доступ всем персонажам на несколько дней на обычный сервер. и посмотрим, будут ли качаться на своем сервере, и заодно покрабим. и посмотрим, насколько активные наши сервера по крабу и прокачке.

ни о чем другом не могут думать, кроме как сливать тех, кто не хочет пвп. и считать, что это почему-то должна быть главная составляющая игры, тогда как ёён — pvp+pve.

14. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    угу пвп+пве... именно поэтому вы предлагаете исключить пвп контент таким образом) true woman's logic. uncompromising and ruthless. ))

-----------------

я на больное для себя место наступлю: а нельзя реализовать ивент с кэпом харлоком, который был в корее?) внешку хоццо)) знаю что нет( но помечтать-то дайте(

а ещё моя больная голова родила вот эту чушь:
    рабочий тайтл ивента: каждому своё.
    ца ивента: pvp-ориентированные игроки, pve-ориентированные игроки, craft-игроки.
    особенности ивента: широкий охват игроков, персонализация наград.
    краткое описание и механика ивента: на площадях обеих столиц появляется группа шиго, предлагающая даэвам проявить себя в серии несложных квестов. всего имеем 4 шиго следующего плана:
    - шиго №1: даёт ежедневные задания pvp-направленности. выдаёт знаковую награду за их выполнение. суть заданий заключается в убийстве игроков противоположной расы на вражеской территории. отдельным заданием является убийство игроков противоположной расы на своей территории. в соответствии с уровнем персонажа меняются и локации для выполнения задания. розовые персонажи не в зачёт. за выполнение заданий даётся знак «сильного даэва».
    - шиго №2: даёт ежедневные задания pve-направленности. выдаёт знаковую награду за их выполнение. суть заданий в получении предмета с боссов в данжах. квестовый передмет падает всем персонажам группы. в соответствии с уровнем персонажа меняется и данж. отдельным квестом является получение n-го количества предметов с рядовых мобов во всех локациях. механика дропа учитывает разницы уровней моба/персонажа. предмет падает с определённым шансом. за выполнение заданий даётся знак «сплочённого даэва».
    - шиго №3: даёт ежедневные задания связанные с ремёслами. выдаёт знаковую награду за их выполнение. суть задания в сборе энергокинетических ресурсов и ресурсов, падающих с мобов, которые затем с помощью полученного от шиго рецепта, перерабатываются в квестовый предмет требуемый шиго. отдельным квестом является предмет основой которого лежат эфирокинетические ресурсы. рецепт можно использовать всеми профессиями, имея заранее оговоренный уровень мастерства для изготовления. тип ресурсов и их количество, а так же уровень мастерства для изготовления может варьироваться в зависимости от уровня персонажа. за выполнение заданий даётся знак «умелого даэва».
    - шиго №4: обмен знаковой награды на игровые предметы. за полученные знаки сильного, сплочённого и умелого даэва, можно приобрести награду соответствующую типу выполненных заданий. за знаки сильного даэва например, коробки с божественными камнями, медалями, водой аугментации, свёртки реликвий, амулеты на ap и прочее. за знаки сплочённого даэва например, амулеты на шансы или % дропа, коробки с аммуницией, вода аугментации, коробки с волшебными или магическими (включая составные) камнями, древними монетами и прочее. за знаки умелого даэва например коробки с редкими ресурсами для высокоуровневого крафта, амулеты на опыт прокачки ремёсел, редкие высокоуровневые рецепты и прочее.
    также возможно опциональное введение шиго№5, занимающегося трёхсторонним обменом знаков в заранее оговорённом соотношении, или же добавить данную функцию в опционал шиго №4.
    сроки ивента 3-4 недели.
    имхо, при доработке что-то может и получится. отпустило...

Последнее редактирование модератором: 5 май 2014
  15. Amaretique

Amaretique User

Симпатии:
    30
    это было "зеркало" того, что предложили — так, на секундочку. и самое ироничное, что тут же последовали вопли о том, что я предлагаю исключить "пвп-контент", ага ) страницы пестрят "пвп-предложениями", а тут пришел злой краб "исключать пвп-контент", все по машинам!1 :d
    ну да, игра именно пвп+пве, а что?

настоящая "мужская логика" — поддерживать патриархат, и при этом хаить мифическую "женскую логику", которая включает в себя якобы "типичные женские черты характера", выгодные для патриархата.
    да и где там "женская логика" нашлась в пве-контенте — только руками можно развести. скоро воздух на "женское" и "мужское" разделять будут.

16. Dragory

Dragory User

Симпатии:
    9
    очень хочется увидеть ивент с какими либо крафт-итемами, ведь шмот йормунганда очень сложно собирать, хотя по статам он хуже ап'а( например, мне для крафта ткани нужен "желтый кристалл", который производится ювелирами, но мне так же нужна алхимия, для крафта пухи...что за несправедливость, я же не могу сразу 3 профы качнуть? приходится тратиться на эти кристаллы, покупая их у других игроков втридорога...

по-этому, для частичного упрощения крафта, предлагаю добавлять в ивенты какие либо крафт-итемы, хотя-бы те, которые падают с мобов... очень не хочется, что бы крафт в айоне окончательно умер...

17. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    никто не думал провести пвп ивент?)
    вчера сидел и смотрел ролики из ла2 и заметил, что там ввели оповещение на при смерти в формате "товарища n убил товарищ х". основная идея ивента: гм в выбирает из списка ранжирования игроков по принципу: 1 военком, 2 командующий, 3 вел генерала, 5 генералов, 10 офицеров (5 ранга). суть ивента - найти и убить. за убийство одного или другого игрока противоположной расы даются очки из расчета: 1 военком = 10, 1 команд. = 5, 1 ген = 2 оч., 1 офер 5 ранга = 1 очку.
    придумал после обеда...сорри если кажется маразмом :113:

18. ПоZiTiVЧeG

ПоZiTiVЧeG User

Симпатии:
    41
    а что тут думать то? вот самые активные и понравившиеся игрокам ивенты:
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=761200
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=742988

это определяется по количеству страниц в теме. всем с кем я играю данные ивенты очень понравились. предлогаю кмам и гмам в ближайшее время сделать ивент похожий на них и посмотреть активность игроков.

19. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    почему нет ивентов для старых игроков, кто забросил игру? к примеру игрок не оплачивающий подписку в течении полугода , при последующей оплате получает какой то бонус , который поможет ему нагнать упущенное время.

к примеру ивент ветеран , но он действует эффективно только для действующих игроков. моя первая подписка была в апреле 2010, но я несколько раз бросал игру, потом снова начинал . и у меня максимум соберется 2 года. я с начало не вник в подробности и очень обрадовался. "я ветеран с 4 летним стажем" - подумал я,и даже на минутку захотелось скачать сегодня aion - но нет:)

круто бы было видеть от вас некую радость в виде бонуса за возвращение старых игроков, снова выбравших вашу игру.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2014
  20. Dragory

Dragory User

Симпатии:
    9
    полностью вас поддерживаю, играть на офе начал примерно 3.5-4 года назад, но время активной подписки не больше 1.5 года, обидно как-то(