1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    я знаю где сейчас за час можно крабануть штук десять +4 камней, но они рендомные это раз, и крабятся строго на одном споте на сервер, это два.А теперь посчитай сколько месяцев я должен там сидеть чтобы забить хотя бы 1 шмотку +10 нужными камнями.

2. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    всю сознательную жизнь, еще и с онлайном 24/7

3. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Гоу БП, устал покупать рупоры на ауке и чарки закончились и моя хилка хочет новую внеху :)

12 oz. Mouse и Злая Мэдисон нравится это.
  4. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    Опять, ты за себя одного говоришь. То что ты бы выбил, мог продать/обменять на нужное тебе.
    А если бы крабили все? Все упирается в крабство, которое ни кому не интереснео, но интересен кач в разломе, без профита.

Мб запилят ивентик - убить 1000мобов , получи 10 камень:)

Последнее редактирование: 23 янв 2017
    Злая Мэдисон и 12 oz. Mouse нравится это.
  5. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    Друзья! Мы знаем, что на всех серверах наблюдается дефицит магических камней. Но этот дефицит создан не нами, а разработчиками. То что эти камни были в большом количестве добавлены в игру ивентом "Кромеда Гоу", является ни чем иным как недосмотром с нашей стороны. Мы не предвидели такого падения цен(данж был новый и предугадать его сложность было невозможно) и само собой, после такого резкого скачка разработчики запретили делать нам такие "подарки". В будущем будет еще не один ивент, где вы сможете получить много хороших подарков. А на данный момент мы постараемся добавлять в игру как можно больше мешков со статными камнями +6 на выбор. Тем самым мотивируем игроков добывать ресурсы для перекрафта данных камней

Stom RMPG нравится это.
  6. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    вирус уже "не нами", давно ли ты свой то?)

7. nameunknown

nameunknown User

Симпатии:
    959
    Шутка про тестеров.
    То есть те, кто проверяли и тестировали данж вот вообще были не в курсе, насколько он "сложный"?..)

8. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    это называется я се все собрал, в новички пускай сосут лапу
    а где ответ на вопрос насчет каталов? их как бы тоже нет из вашей оплошности с монетами полумесяца..

Germania, SnowMirage, SpaceCandy и 2 другим нравится это.
  9. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    Если ты имеешь конкретно тестеров, то у них нет доступа к проверке ивентов, увы.

10. nameunknown

nameunknown User

Симпатии:
    959
    Золотой Антилопы Вам.
    На злобу дня.

Ивент "Кромед Гоу" стоял на ПТС-е до установки на боевые сервера. И в него сходило достаточное число людей до факта установки на боевые. То есть тестеры, хочешь сказать, туда сходить не могли? Очень смешно.

dorvard и Accordance нравится это.
  11. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    на птсе стоял ивент, сложно было туда сходить, увидеть сложный ли он, а потом направить данные в корею для фикса наград?

12. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Чтобы я обменял, должен быть способ добычи,не у меня одного иначе с кем меняца если фармлю я один? Повторю нужено выпадение привязаное камней по лвлу мобов (как альтернатива апать 75, чтобы фармить мобов с большего лвла и получать профит в кинаре для крабов, в ганке крабов и борьбе за спот для пвпеширов)Сейчас же фармить мобов выгодно паре классов типа пилот/глад и внезапно страж, и лвл даных фармеров не как не привязан к дропу

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2017
  13. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    Ни могу ни чего утверждать. На тот момент у меня даже клиента птса не было. И если мне не изменяет память, то новый набор тесторов начался именно после кромеды. Как оно было до того момента, не знаю.

14. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Спасибо посмеялся,когда ты стал администрацией?Играющий админ?

SpaceCandy нравится это.
  15. IWhiteDiablo

IWhiteDiablo User

Симпатии:
    88
    А сколько у тебя 10 этих камней в шмоте с "кромед гоу"?

16. .MinD

.MinD User

Симпатии:
    1.513
    Ну тут ты прав. Макросовые боты -танки, эт да, печаль боль:(
    Я считаю огромную роль в мире крабства, ганга, да и вообщем визуального заселения всех районов инстара /носвольда сыграл разлом, где и зависали все игроки. Тем самым избавив себя от нудного фарма и кача на мобах.

17. nameunknown

nameunknown User

Симпатии:
    959
    Больше интересно другое.
    Тут вскользь прозвучало, что данный человек уже долгое время чуть ли не "работает" в команде. Тогда может Администрация потрудится объяснить, как их пусть и, возможно, внештатные сотрудники позволяли себе весьма фривольные высказывания в адрес пользователей.

Особенно в памяти всплывает цитата про организацию ивента с явно не игровой механикой, исходя из контекста фразы в адрес пользователя. Думаю, большинство поймёт, о какой цитате идёт речь.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2017
  18. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    Разлом эта не все, просто крабство на 70+ мобы становятся толще, а лута становится меньше, если раньше пушки както окупали фарм, то после порезки дропа и вкидывания пушек ивентами( привет руны/ полнолуния/итд) В дропе осталась довольна скудная расходака на мертворожденный крафт. Количество крабов сократилось. Далее супер вброс камней в одном ивентике. Крабы вымерли. А теперь ребята успевшие купить камешки в 8-10 раз ниже себестоимости, рассказывают какие камни должны быть раритетом. Лицимерием попахивает.Сами убил добычу, намекнули на магазин, ивенты. И где оно?

Lorinrin и Stom RMPG нравится это.
  19. Dead Light

Dead Light User

Симпатии:
    306
    У меня аж когнитивный диссонанс случился, особенно с учетом того что Кромед некоторые считают огромной ошибкой.
    Я вот даже топчик собрал, так сказать из свежего, очень полюбившегося.
    Как то все это выглядит довольно странно, и попреки старыми жирными ивентами в том числе, в игру вернулась куча людей которые и слыхом не слыхивали ни о каких жирных ивентах, у них нет ни кинары ни шмота ни мотивации сидеть в игре непонятно ради чего.Чем скажите должна людей привлекать игра? Ежедневными походами в разлом? Или увлекательным качем, по квестам типа убей 60 мобов и отлети на кибу столько же, от паровоза офиков?
    Привлечь людей в игру вы смогли, и это хорошо, но вот с тем чтобы их тут удержать мне кажется как то не очень, ставить статичный ивент с йонсу на мой взгляд ошибка, нужно что то активное с взаимодействием игроков, дающее возможность заработать людям на средний эквип и среднюю проточку, дальше они сами по тихому втянутся и понесут рублики в магазин)

Germania, Lorinrin, SpaceCandy и 6 другим нравится это.
  20. nameunknown

nameunknown User

Симпатии:
    959
    Оратору выше.
    Тут такой момент... что, УВЫ, средним эквипом уже не является даже генеральский АП, в котором игроки с новыми пушками и новыми камнями лопнут игрока с пары плюх.

Средним эквипом со средней проточкой сейчас можно назвать ранг экипировки от "Бесконечной Надежды" до "Бесконечной Славы" (как условный аналог более или менее равной Абиссовой экипировке). А эти вещи были в игре только путём ивентов. "Надежда" была в недавней яме, кому-то даже падала.