1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    Он уже тогда им был, а может еще и до этого)

2. Dead Light

Dead Light User

Симпатии:
    306
    Именно для того чтобы игроки не могли манипулировать рынком на основе информации о предстоящих ивентах. Вопрос не в этом, а в том что часть топ игроков о них знает и тут возникает много вопросов. Недавно вот в одной ммо, несколько тестировщиков были пойманны именно на вот таких манипуляциях, из тестировщиков их выгнали а аккаунты забанены. Я не хочу никого обвинить, но логично было бы заявление от администрации что они хоть как-то контролируют этот вопрос. А пока это больше похоже на стеб.

3. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator 4Game Group

Симпатии:
    742
    Почему так сложно понять одну вещь. Правила ивента равны для всех, все подсчеты ведутся одинаково для всех? Что вы можете сделать для подготовки к ивенту заранее? Накупить свитков отката? Какой смысл, если они доступны в любой момент. Получить какие-то другие предметы, которые могут понадобиться? Опять бессмысленно, так как все считается с момента начала ивента. Кроме того, с ивентом можно ознакомиться и на птс, хоть и без наличия описания можно понять общую концепцию. Предположим, что через две недели поставят ивент, ну допустим со снежинками, он об этом знает, какие преимущества он получает от этого знания? Или он знал об установке текущего ивента, какие преимущества он получил? Никаких.

4. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Насколько известно наши тестеры это тимуровцы, работают на добром слове, но иногда внезапно получают 5к оса и внешечки. Они знают награду за ивент (допустим мавзолей), но как показала практика ПТС и игровой это разные вселенные, если пишут что с ящика на ПТСе падает вода, велики, +8 камни, то на боевом это Мирум/тигр/короны.
    Кого там увольнять? Наказывать? Кому это надо.
    24 янв 2017
    А ничего что каждую обнову вы вайпате нам персов? Тестеров апают сразу? Вы себе сразу 75 перса делаете, а остальные голые, нулевые заходят? Как таким паком я могу пофармить новый дж? Чтобы потом на старте его пройти и выйграть ваш ивент? Как я могу потестить заточку если нет ни апа, ни медалей, ни воды) Я бы с удовольствием зашла и призвала себе послов, убила бы их 1 кнопкой и посмотрела дроп лист.

Кавиль, SpaceCandy, redcraft и 3 другим нравится это.
  5. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Элементарно,я уже приводил пример с теми же стигмами, и пожалуй его можно применить ко многим другим вещам. У меня есть 1ккк кинары, и я знаю, что к примеру через две недели будет ивент на заточку стигм, как думаете, если я скуплю все стигмы на свои 1ккк, а продам их когда включат баф на заточку, смогу ли я заработать? Если пример со стигмами не подходит, вот второй, у меня есть свитки на смену умений, которые сейчас стоят по 10кк, а через две недели ставят ивент, в котором эти свитки будут падать каждому в больших количествах, и пользуясь этой информацией, я реализую эти свитки пока они хоть что-то стоят.

Получается, что один игрок имеет преимущество перед другими, за счет своей осведомленности.

Кавиль, SpiceMustFlow, SpaceCandy и 9 другим нравится это.
  6. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Там ни 1 человек, а сарафанное радио. Сколько было случаев с арено ивентом? Люди сливают билеты, а потом обана и в пятницу "Властители Арены" и у тебя 1 билет на руках, а у осведомленных 8 + 8 опросом, и вот они на 8 шажков ближе к победе, ибо по правилам кто быстрее слил, тот и молодец.)

Кавиль, SpaceCandy и Lorinrin нравится это.
  7. Dartalion

Симпатии:
    742
    Такого ивента нет в природе, потому что это баф, который мы включаем периодически. О времени включения бафа Вирусоид знать не может.

8. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    что-то я начинаю сомневаться)

SpaceCandy нравится это.
  9. Dartalion

Симпатии:
    742
    Столько же случаев того, что билеты сохраняли и без возможности заранее узнать о начале ивента.

10. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    Это не известно может ли он знать и почему кто то должен верить в это?)

Кавиль нравится это.
  11. nameunknown

nameunknown User

Симпатии:
    959
    Вот я, например, иногда люблю держать "руку на пульсе". Захаживаю на птс, смотрю изменения. Кому интересно, сейчас к шигополии добавилась ещё и "Игра Шиго". У меня тут вопрос возник... ну исходя из возможных ответов, хочется внести уточнения:

1. Этот прекрасный дроп лист уже скорректирован Вашим новым консультантом?
    2. Если нет, будет ли он изменён?
    3. Если да, Вы серьёзно полагаете, что ради всего того мусора, что есть в сундуках, люди будут покупать монеты?..
    4. Если Вы, как тут уже частенько мелькает ответ: "не уверены, что оно будет стоять на боевом сервере", - то почему оно есть на птсе?)

В завершении:
    Такое, помнится, было в 4.9, если мне память не изменяет.
    И ничего актуального, а главное, ЦЕННОГО по мнению Администрации, я тут не вижу. Сохраняете марку прямо.

Кавиль, SpaceCandy, Instand™ и 5 другим нравится это.
  12. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Ну хорошо, пример со снежинками и дропом, если человек знает, что будет падать по ивенту, он же может продать за дорого то, что обесценится из за массового влива на ивенте, и вы не сможете на это повлиять.
    И да кстати, к вопросу о птс, там ранее был пример с новой шигополией, на птсе в наградах есть 10 камни, а вот кто-то из КМов сказал, что дроп лист не окончательный и может измениться.

13. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    Мне все чаще кажется, что ивенты заказывают не за несколько месяцев, а как минимум за год:D:D:D

Lorinrin нравится это.
  14. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    А что там с Птс? Хочу ответ по этому вопросу.

15. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179
    Я что-то сильно сомневаюсь над выделенным

16. Dartalion

Симпатии:
    742
    Забавно, такое ощущение, что у Вирусоида есть любые предметы, в любом количестве, на все случаи жизни, чтобы их вовремя продать. Но я думаю, что вы бы не возмущались этому, если бы вместо него предложили работу вам, как и всем другим. Все хотели, чтобы ивентами занимался играющий человек, он ими занимается, теперь все начинают придумывать какие-то теории.
    24 янв 2017
    Ваше право.

17. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Кстати, один еще более наглядный пример. Вспомним ивент всеми любимый "сокровищница триллируна" и ту часть, когда в нем неограниченными количествами падали сундуки с пухами\шмотом Кайсинеля\Маркутана, из-за которого его стоимость упала до 5-10кк за ящик, а до этого игроки тратили ни одну неделю, чтобы собрать комплект и продать его. И как вы думаете, это честно по отношению к тем игрокам, которые собирали\покупали за бешеные деньги то, что в итоге обесценилось до копеек. А ведь кто-то заранее мог знать о дроп-листе по этому ивенту.

18. nameunknown

nameunknown User

Симпатии:
    959
    Серьёзно? Нет, правда, Вы считаете, что тут прямо волна желающих пойти на работу в контору, отношение которой к пользователю видно на форуме?..) Иронично. А главное весьма самоуверенно.

Я уж промолчу о качестве и фейлах сотрудников. Как там, кстати, уяснили что мерцающие оружие всё-таки ломается при заточке на любом шаге?

Кавиль, SpaceCandy, Tashamony и ещё 1-му нравится это.
  19. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    В этом вы очень сильно ошибаетесь. Я не говорю о своем желании занимать эту должность, я веду речь о всеобщем информировании игроков. Если ивенты за несколько месяцев запрашиваются, то почему нельзя опубликовать данные по ним заранее? Вот Рита говорила, что мы ждем Харамель в середине феврале, почему нельзя выложить дроплист, хотя бы приблизительный?

Злая Мэдисон нравится это.
  20. СКЁРТСКЁРТСКР

СКЁРТСКЁРТСКР User

Симпатии:
    215
    Уважаемый Virusoid, сделайте пожалуйста ивент, чтобы около крепости в Носфольде спавнились корованы, и их можно было грабить, а с караванщиков давали много опыта, медалей и искряшек, например.

Ezhiik нравится это.