1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. TapouT

TapouT User

Симпатии:
    864
    10ккк кинары в месяц. ой лол...)

Finleyne и SpaceCandy нравится это.
  2. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    мб он забыл написать, что надо прост каждый месяц по 10к на шоп закидывать? так-то изи выходит, да. я б даже быстрее, чем за 5 часов онлайна справился

3. Nescafe ☕

Nescafe ☕ User

Симпатии:
    526
    Когда камень +10 стоит 750 кк это не нормально. +10 цена 500 это вообще макс. Цену смотрю исходя из возможного фарма кинары. 90% сервера работают и не могут позволить себе фармить нон стоп.

4. DFMB!

DFMB! User

Симпатии:
    877
    раз работаеш тада данать (с) капитан очевидность

5. Nescafe ☕

Nescafe ☕ User

Симпатии:
    526
    Вирус, тебе легко говорить, если у тебя много денег то это не значит что у остальных столько же. Ты купил все что надо и отсюда такое мнение. Если для тебя 20ккк норм, то для остальных нет. Ты смотришь на игру как обычный дон вот и всё.

Escala, Злая Мэдисон, oktav и 2 другим нравится это.
  6. Артём К.

Артём К. User

Симпатии:
    237
    Я как новичёк в ссаном 65 апе и с 25кк в сундуке смеюсь в лицо тем, кто говорит что мы зажрались и хотим одеться в топ за 1 месяц. Я лично общаюсь с человеком , который играет несколько лет и имеет херову тучу великов, воды и амулей снижения уровня шмота. Это помимо херовой тучи камней +10, которые он в своё время просто раздавал знакомым. Это всё он поимел с ОДНОГО ИВЕНТА. Я играю в день по 3-4 часа и нихрена не имею. От слова СОВСЕМ. Ссаные 3 медальки за осаду не в счёт. 10ед хваки с дера ... серьёзно? Или 15 искрях с мобов с которых совсем ни чего не падает? В рунки\тоннели я не хожу. Мне не интересно стало "пвп" с телами которым я бью по 600ед с крита и сам улетаю от плюх по 14.к. Вы ради этого донатите? Меня бы уже давно вывернуло от "бешенного интереса". Лично видел когда ты (вирусойд) сливал танка 73 за 3-4 скилла. Тебе интересно играть? У нас в леге народу всё меньше и меньше. Осталются лишь крабы, которые верят в фарм и в светлое будущее когда они апнут 75 (через год с нынешним качем) и что там будет пивипи. Смеюсь в лицо.
    Рейты на выходные ... а для какой цели? Упало мне 4 рыжа, побил на точки. Цена на них на ЦА меньше 2кк. Это сколько мне надо выбить шмота сломав на точки и продать чтобы заиметь хотя бы 100-200кк? Эти камни нахер ни кому не нужны. Новичкам и на +10 камни не упёрлись, ибо вставлять не во что. Перо не проточить - не воды. По 90кк с аука скажешь ты? Окай. А теперь начни играть новым персом без задоначенного\нарисованного шмота и скажи как там у тебя дела и настроение. Окай?
    11 фев 2017
    Оперативно трёте посты. Чешырко не успел написать как бравые одмины наложили покров.

Последнее редактирование: 11 фев 2017
    DarkSword, Manhatten, Escala и 8 другим нравится это.
  7. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    Напоминаю, что тема создана для обсуждения ивентов

8. Артём К.

Артём К. User

Симпатии:
    237
    А эта тема всегда будет перетекать в игровой процесс. Это очевидно, ибо в нынешних реалиях на игровой процесс процентов на 80\90 влияют ивенты. Вы странные ребята - сделали фритуплей, дали рейты и плюхи на новогодние праздники - одним словом словили новеньких. А дальше где бустик? Поманили пряником и тут же лицом об асфальт. Так не делается. Промониторьте онлайн - он заметно упал. Я по нашему легу могу сказать и френд листу.

9. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    да нету онлайна, как впрочем ивентов
    мне понравилось то что обещали влив камней хотя бы +6, а в итоге вливают через шиго+донат

10. ЧеширкО

ЧеширкО User

Симпатии:
    1.274
    Начнём заного:

1) Тема для обсуждения ивентов и наград в них - и большинство игроков - высказываются положительно в пользу того - что маг.камней НЕ хватает.
    2) 25-30ккк необоснованная цифра для заточки - придуманная исключительно тобой.
    3) Анализируя все хроники айона - ни когда НЕ было таких цифр при вставки маг.камней.
    4) 600кк за маг.камень? - НЕподтверждённая чушь придуманная исключительно тобой и главное что НЕ обоснованная.
    5) Сравнивать заточку ШОПОм и вставку маг.камней - уже НЕ правильно.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2017
    Escala, Злая Мэдисон, oktav и 2 другим нравится это.
  11. DFMB!

DFMB! User

Симпатии:
    877
    а мы тут что обсуждаем ?

именно здравый смысл и обсуждаем

12. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    Это вырванные из контекста слова. Перечитайте полностью сообщение.

13. Deadpixel

Deadpixel User

Симпатии:
    24
    Просто чтобы разговаривать хотя бы на одном языке- а давайте посчитаем:
    Допустим, "абузим" мобов с премом, 12кк*1,5 = 18кк/час. 10ккк/30(дней) / 18 = 18,5 часов. в день. Дерики не сильно меняют ситуацию. 2*8*2=36 заходов = 54кк (медаль с закуской = 3кк) / 2 часа = 27кк/час. С осады - 12-24кк. С крепы МКАДа за 1 заход вынести можно 20-ку, если повезет. Что еще осталось такого массово-профитного?

Итого: 15-16 часов в любом случае. Т.Е. именно это имеется в виду под "5+", я правильно понимаю? И это как раз и есть "просто играть", так? Ну чтобы иметь хотя бы представление, кто в каких цифрах все меряет.

int+10 по ценам аука ГЭ = 750 + 90 = 840. 42*840 = 35ккк. Да, всего 3,5 месяца, все верно.
    А помните, собирались СМ+27 поштучно месяцами, "5+" все по честному, были они по 1,2кк минимум. А потом раз - и залили их ивентом, и стали они по 50к, и так цена на них никогда и не восстановилась.
    А помните, собирались Ф.Крит +19 поштучно месяцами, "5+" все по честному, были по 1,5кк минимум. А потом - ну да, ивентом, стали по 200к, и цена выше 400-600 уже не поднималась.
    А помните, были СМ29/ТМ8 по 60кк, тоже собирались месяцами, "5+" все по честному, и сет с каталами 4ккк+ помнится влетел. И да- их спустя всего пару месяцев тоже, ивентом =)
    Резюмируя: администрация (согласуя с разрабами, разумеется) на 90% определяет, во что мы все одеты и как вточены. А не "предусмотренная игровой механикой стандартная активность". Это факт. Естественно с радостным участием в ивентах самого игрока.

Серьезно, может мы не знаем какой то скрытой фичи? колесо 16-ю персами крутить, и воздастся? И камни +10 попадают? Или мегатонны ресов на раскачку их крафта? )

Последнее редактирование: 11 фев 2017
    Escala, SpaceCandy, nastenochka и ещё 1-му нравится это.
  14. Sekaya

Sekaya User

Симпатии:
    6
    А потом, во время кромеды, скупал силу +10 по 150кк. 750кк это же нормально, не?

oktav, SpaceCandy и Кавиль нравится это.
  15. DFMB!

DFMB! User

Симпатии:
    877
    перечитал, и в конце читаю по буквам - здравый смысл в наградах.

кстати не получил ответа, сколькими персами надо играть чтоб поднимать 10ккк + в месяц. У ВАС надеюсь есть калькуляция, хоть примерная, раз вы ето предлагаете ?

Назовите число, а я уже постараюсь прикинуть сам, что мне нужно делать для етого ими

oktav и Кавиль нравится это.
  16. Круэлка

Круэлка User

Симпатии:
    5
    Почему вы перестали вводить ивент со снежинками? ведь многие просили и просят.

17. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    Это зимний ивент. Уже немного поздно его заказывать. Но на следующий год он обязательно будет :Thumbsup:

18. Regioss

Regioss User

Симпатии:
    25
    Ивенты отличные так пусть и останутся шоп можно и подороже,а то с 1-2 скилов не убиваеться 1% из 100% игроков что попадаются,желательно тем у кого бижа +10 скил убить всех а то лениво таргетом перебирать каждого))

19. Круэлка

Круэлка User

Симпатии:
    5
    это уже второй год обещают(..

20. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    Прошлой зимой были снежинки)