1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
  2. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
  3. iommi

iommi User

Симпатии:
    252
    в свете последних событий иннове неплохо было запустить акцию для возвращенцев, интересный доступный ивент и т.п. - попытаться привлечь когда-то ушедших в другой проект людей, но видимо, тут стараются избавиться и от уже имеющихся)

Айоныч и wholly нравится это.
  4. РемаСимей

РемаСимей User

Симпатии:
    185
    Они запустили грозу, от которой народ скоро побежит в конец.

Злая Мэдисон и Айоныч нравится это.
  5. Hustin

Hustin User

Симпатии:
    427
    Бежать некуда :D

6. SM.Coma

SM.Coma User

Симпатии:
    77
    да не то чтобы уйти некуда, последние проекты вообще не порадовали, а тут просто процветает данатная дедовщина, да и мнение игроков как офсайд всегда считается,вот и все))

7. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    Всем доброго времени суток.
    Предлагаю администрации включить всю жалобность ( прям как хатико) и настойчивость( ну прям как топ локализатору) и выбить у разпабов локация по типу Ока. Вы можете задаться вопросом: а зачем? Вот несколько причин:
    1) В игре нечего делать, прям вот от слова вообще - то есть нет чего-то такого что заставляло бы быть в игре постоянно, а не заходить откатить деры или откатить аренки / ивент пофармить.
    2) В игре нет альтернативы донату, вообще нет ибо то бы купить нужные игровые предметы нудно либо купить шоп и продать его, либо просто вкинуть деньги и купить шоп ипродать его. А нет альтернативы по причине убитого фарма ( без рейтов и бустеров вообще не актуально). Ечсли кто-то скажет мне, что в нынешней обнове можно за 20-30 часов нафармить 1ккк кинары - я извинюсь и назову себя несведущим нубом).
    3) Ну и так как нет локации где есть фарм и прибыль игровая - нет пвп - что приводит нас к 1-му понкту.

Что я предлагаю:
    Ввод в ближайщей обнове измененное Око Тиамаранты.
    Что нужно поменять:
    1) Размер Ока ( равнопропорционально, в 2 раза).
    2) По центру поставить Суню или нового дракона. Сделать его респ 3 раза в неделю. Ну как я вижу: рб ресается в 7 вечера по мск; за 5 минут за респа начинается сбор в коалицию( ну как осада). Для убиства рб нужно 6 аликов ( 144 человека). Дроп: 144 Рыжих ключа ( по ключу на участника) + 5 рандомных телескопа ( хари Атреи)и 2 телека на +15 рандомно.
    3)4 голд ключника; 16 синих; и х2 от старого ока зеленых. Так же дроп ключей рандомный синих/зеленых с обычных мобов и рандомный дро синих и голдовых с элитток. + со всем мобов ( их надо сделать 75+) сделать дроп как в истаре/носфельде. Респ ключников сделать аналогом ока из 3.0 ну и также сундуков.
    4) Дроп с сундуков;
    а) Рыжые - 2 воды: 100%
    1а)2 велика - 100%
    2а)16 медалей-100;
    3а)от 70 до 100к апа итемами;
    б) Голд:
    1б) Рандомно 1 вода
    2б) 1 велик - 100%
    3б)от 6 до 12 медалей- 100%
    4б)от 40 до 70к апа итемами;
    в)Синь:
    1в)Ранломно 1 велик
    2в)от 4 до 6 медалей 100%
    3в) от 20 до 70к апа итемами- 100%:
    г)Грин:
    1г) от 1 до 2 медалей - 100%
    2г) от 10 до 20к апа итемами 100%
    Вообщем вот такое предложение. Если понравится - без проблем отредактирую по всем правилам ( просто по любому гдето есть ошибки, опечатки и прочее)

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2017
  8. LolSniper

LolSniper User

Симпатии:
    21
    Вангую, ради нашего региона Корея ничего подобного делать не станет, и уговаривать ее нет смыла. Думаю так и ответит администрация)

Айоныч нравится это.
  9. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Не помню, но око вроде еще не выпилили с клиента полностью (надо проверить), то тогда можно сделать туда ГМские ТП и какое-нить пвп-событие:)
    27 апр 2017
    Это и так ясна, но вот в виде ГМ-ивента можно попробовать уговорить реализовать.

Айоныч нравится это.
  10. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    Выпилили.

Да никто вам уже ничего не будет говорить.
    Вас год пытались учить, подсказывали, показывали, намекали (Чеширка вроде даже еще сейчас пытается, видео даже пишет), но реакция все равно неизменна: «Сложна», «Не верю», «У меня не получается», «Я подожду ивентов».

Последнее редактирование: 27 апр 2017
  11. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    Изверги...мозги бы им выпилить за это, особенно за каталамы.

Айоныч нравится это.
  12. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    Ну я предлогал ивент, из разряда: выпустить ключников в истар и носфельд, сделать респ пр часам и сделать респ сундуков. По сути - то же око, только в открытом мире. Как видишь, такого ивента нет =)

13. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Каталамы, Каталамы, Каталамы... абсолютно скучные локации, где ни пофармить, ни пособирать. У меня эти локации ассоциируются с началом конца :)

14. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    Поспорил бы, фарм на простых мобах эссенций был очень хорош. Про подземку я вообще молчу. Плюс было постоянное движение игроков по кв за узы, постоянное пвп.

15. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    А как же подземка "для покрабить"? Монетки, эссенции, внешки и т.д...
    Да и сбор ресов был даже актуален. Металл и травку вечно копали.

16. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Дооооо, помню-помню. Как было «приятно» смотреть на фейлющуюся полоску синего Каталиума :mad:... или когда почти его собрал, а тебя уже переезжает зерг.
    Нет, как ни пытаюсь, не получается найти позитивных воспоминаний :)

Фи, чет вспомнил про матрешки брони, вообще поплохело.

17. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    А сейчас так вообще к сбору даже близко никто не подходить...
    А сейчас по-другому? Когда бьешь моба, переедут еще и часовые свитки снимут :Laugh:
    Эх...осады жаль не любишь ты:(

18. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Каталамы скучны для него потому что там убивали, теперь же стоишь на кабанах на церере, и не боишься фармить не мешают ведь, ибо асмо ца пора уже в бестиарий занести.

19. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Ну почему же. Люблю, но когда в них есть профит для всех. Для крабов в том числе.
    Ооочень скучаю по осадам в Кельке, в 2.5. Тогда, для краба/крафтера был реальный профит туда идти. А какой профит был от осады в Каталамах? (Нет, не нужно говорить про вход в данжы)

Сейчас можно заныкатся. Очень много всяких кармашков, куда в обычные дни ганкер не пойдет. Ну а ивент, на то он и был ивент. Меня по 20 раз за вечер переезжали, не трогает от слова совсем :)

Это другая история :( Не менее печальная. Но, иногда, лучше никак, чем как в 4.0 :)

20. SM.Coma

SM.Coma User

Симпатии:
    77
    Монстр для тебя специально крабо-сервер сделают корейцы украбься там в у смерть)),Каталамы это было время когда пвп было спонтанным, более мение баланс был, офигенские осады когда няхи не всегда могли зергануть крепу(Парадес, Силус и др.) была новизна было интересно, но тут бабки ударили в голову и все утонуло в данате.