1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    верните око -___-

2. SM.Coma

SM.Coma User

Симпатии:
    77
    Монстр что за двойные стандарты, если людям не нравится нынешний контент,значит он не нравится, когда вы перестаните нести этот бред что контент сложный и что в этом духе, про ивенты вообще мне кажется лучше не разжигать пятые точки из соображения безопасности)))

3. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    Нафиг ваше око. Верните каталамы!

Светлана Шашкова нравится это.
  4. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    Действительно
    если мне не нравились каталамы, я пишу об этом, при чем аргументировано, приводя примеры не интересных, с мой точки зрения, моментов.

И еще один один момент, для ясности, я играю в эту игру, мне интересна эта игра, и, как игрок, я имею полное право высказать свое личное мнение на тему интересности того или иного контента с моей точки зрения. Нравится Вам это или нет – не моя проблема.
    Каждый имеет правой высказаться. А агрессивными выпадами заткнуть оппонента, за неугодное мышление, и есть двойные стандарты, и Вы ими очень умело воспользовались.

Ни Вы, лично, ни кто-либо другой не могут указывать как мне играть и, главное, во что мне играть, это, собственно, относится и к другим участникам этого форума.
    Если я/мои слова вызывают у Вас непреодолимое чувство агрессии – у форума есть замечательные средства игнорирования неугодных пользователей.

Надеюсь мы расставили точки над «и» и более от Вас я подобных выпадов:
    не увижу.
    А если трудно написать мой ник правильно, то лучше его вообще не писать.

5. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    Вы че, ваще чтоль упали? Там именно что можно было покрабить и пособирать. И свинтить при случае чего - можно было. В отличие от ваших этих Оков. Две кишки, три коридора, 2 прохода. Око ваше - может нравится исключительно синам и пачкам ганкеров, с какими-то особенностями в психологическом развитии или проблемами реализации себя в обществе. Всё. Я б таких ваще в детстве еще.. того.. отучивал... Офигеть какой кайф - в инвизе найти пве-шера в зеленых шмотках, пытающегося собирать сундучки, и убить его в спину. Да че в спину? Вдвоем втроем можно и в лицо - куда ж он денеца, хаха лол, да? Вас кто воспитывал ваще? Подворотня? Ппц люди. Нелюди.

А каталамы - это песня. Души и сердца. Потоки, тп, абсолютно не "кишковые" пространства. Есть места для маневра и побегушек. Места для планирования с какойнть горки. Всё было. Я там соло все базы закрывал за полдня. Это реально было прикольно, а не как вы - фулкой набежали, закрыли, побежали дальше - в чем кайф то. А какие там осады были!!! Закачаешься. Вы ваще, короче. Того.. Не этого.. Я в шоке блин.

Монстр, тыж понимаешь - что я не тебе писал, собстна. Ты краб как и я. Но я тогда тем более не понимаю, как тебе не могли НЕ нравится каталамы?! Там валом было мест для крабства. Просто валом. И свалить спокойно можно было, на че уж я медленный цорк, но сваливал почти всегда. Опять же базы, пис-зоны. Вот когда пис-зоны понерфили - стало хуже. В разы. Добрыми делами - выстлана дорога в ад, чтоб их.

пс. я про северный и южный - еси че. Подземка, совсем другое дело было. Туда соло ходить - это железные яйца надо было иметь. Хотя сложности - они как раз запоминаются больше всего и впечатлений от них больше

Последнее редактирование: 27 апр 2017
  6. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Ну у многих абсолютно противоположное мнение, лучшие осады, из всех что были, фарм уз в несколько аккаунтов - ап\усилки (100 процентный фарм кинары, а не как сейчас, фармить мобов а потом ждать, пока что-то купят с аука) довольно быстро и легко ну и конечно пвп контент, ганк, который вообще никому не интересен.
    А фармить на ЦЭ сейчас наверно так же интересно, как на птсе.

Злая Мэдисон и MyMind нравится это.
  7. gizmo321

gizmo321 User

Симпатии:
    223
    Сто раз "да". Наземные осады - не чета полетным. Совершенно другая специфика, другая динамика, танковые клинья, шикарные кавалерийские вылазки. Осада в полете - имхо, бред на который можно пойти по-принуждению онли. Никто и не ходил толком.

8. Dizelb

Dizelb User

Симпатии:
    204
    А что, разве сейчас есть осады? На ЦА нет осад. А осады в Бездне это и не осады вовсе,а мободроч.

Айоныч нравится это.
  9. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    Даешь хештег: #верните Око!!!
    Ну и любимое Монстровское:#75-й Ап на +20 в шоп!

Сулим нравится это.
  10. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    В нынешних реалиях это Око давно не актуально. Каталамы жаль. Но не из-за крабства баз и прочего. Базы сейчас так же крабятся в бездне, как и прочего крабства достаточно и даже лучше, чем было. Осады в Каталамах были шикарные, и пвп местами было интересно.

Айоныч нравится это.
  11. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    с таким количеством людей на серверах столь маленькая локация будет актуальна.

12. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Ещё во времена каталамов были норм данжи, которые выпилили или "улучшили". Доркель/раттис, старый рентас был интереснее, тамарэс, мост йорика, прибежка в три дорожки, атурам с ворлддропом и без тупых покатушек на машинках + можно было просто пробегать в конец, отагривая всё и делая только боссов, ещё были розы и нормальный храм знаний.
    Да, а локи сарфан и тиамаранта были очень хороши из-за того что было безопасно и можно было смотреть не на радар, а любоваться пейзажами, мелочами лора, и аутично бегать фармить мобов с внешками оружия (синие розочки), которые неплохо продавались бакалейщику (1.5+кк)

А, ещё весёлые осады истоков.

Последнее редактирование: 28 апр 2017
    Айоныч нравится это.
  13. RaIIIid

RaIIIid User

Симпатии:
    1.416
    Инфа для тех, кто до сих пор настольгирует по каталамам ( я вообще скучаю по кельке/инге/оку): Какая нафиг разница, где гангать? В оке был ап и суня, потому там было активное телодвижение, было крабство - значит был шагн. В каталах были узы - потому был ганг ( все, поголовно рачили зы - значит было еого лить. как только собирался зерг - было масс пвп). Вот сейчас, в 2017, в 5.3 НЕТ ТАКОЙ локации, её нет, от слова "отсутствует". А раз нет такой локи, нет смысла в носльде/истаре - то смыс остается либо по рефлексу заходить и что-то делать по мелочи, либо играть от ивента к ивенту. Дерики и аренки не в счет - это раззвлекаловка на пару часов в день.

14. SM.Coma

SM.Coma User

Симпатии:
    77
    Где эти бородатые времена)), мде я же забыл легендарные слова ,,Проект должен жить,, Просто наверно пора вешать свой грим на гвоздик((а собаку усыплять))

15. Golem

Golem User

Симпатии:
    1.765
    Как насчёт ивента, наберём людей для работы в службе поддержки? Ато мало того неделю-полторы ответа ждать. мой тикет от одного к другому человеку передают и я по 1.5, 2 недели могу ждать ответа на довольно простой вопрос

stainmoon и Айоныч нравится это.
  16. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    что там по трилируну дроп когда опубликуют?

17. EndraisOnE

EndraisOnE User

Симпатии:
    4
    Делали бы почаще рейты x3,народ бы играл с радостью.

18. БлекДжек

БлекДжек User

Симпатии:
    19
    Тож интересно.

19. CM_Deirdre

CM_Deirdre Почетный пользователь

Симпатии:
    2.994
    как и всегда, тема будет в день ивента, то есть завтра.

20. NorthKitty

NorthKitty User

Симпатии:
    229
    а в базе монстра он уже есть?