1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    Ну хз, а как же прибавка просто атаки той же? Было +2 после 15, станет +4. А теперь посчитай, 5 вещей+пуха+крылья.(+140 белой атаки, мало?)

2. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    5 баллов, и тут я все понял. Мне больше не нужно искать причины скольжения Аиона в пропасть.

3. CM_Deirdre

CM_Deirdre Почетный пользователь

Симпатии:
    2.994
    пока не скажу: мы же не всегда сильно заранее планируем рейты, расписание активностей может меняться :)
    но долго ждать точно не придется.

iSkrappy нравится это.
  4. Virusoid

Virusoid 4Game Group

Симпатии:
    1.452
    Предоставьте формулу, благодаря которой вы докажете мою неправоту.

Последнее редактирование модератором: 18 май 2017
  5. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Это ТОП контент и он не должен быть доступен всем, но ты можешь найти нужную инфу в учебнике математики.

Последнее редактирование модератором: 18 май 2017
    Злая Мэдисон нравится это.
  6. Баурус

Баурус User

Симпатии:
    765
    Да ну? Разработчик сам решил ограничить наш регион +20 заточкой, потому что это нечестно по отношению к тем, кто уже накрутил рулетку? А ничего, что вы тогда уже обманули тех, кто точнул 65 шмот на +20? Или собирал мерцалку с нуля? Хотя бы тем, что последние две траты поделили на 10.
    Почему приходится доводить до таких крайностей, чтобы вы хоть что-то решили ответить? Почему когда в шопе просишь добавить что-то действительно полезное, постоянно поступают ответы в духе это никому не интересно, на это ответа так и не поступало и т.д.. Почему, когда к нам приходят такие действительно весомые изменения, вы стараетесь минимизировать распространение информации, вместо того, чтобы оповестить об этом игроков в первую очередь?
    Вам, вот, уже несколько раз пытаются донести, что +20 точка раз уж и топовой остается, то она должна быть в любом случае дешевле для 65 шмота, чтобы её так же покупали, это старый контент, которым кто-то да воспользуется. Жалко или что?
    А нарушения это уж точно там, где вы на новостной ленте запуска часто кидаете видео сомнительных личностей, а так же часто постите новости от "корейских соратников", связь с которыми у нашего региона по факту выходит практически нулевая. И всё благодаря региональным особенностям, которые в последнее время стараются не оглашать. Или вы и правда считаете, что вырезанные криты под ноль в заточке это ничего особенного и не требуют огласки?
    Хотите, воспринимайте как троллинг, а то вон задатки уже присутствуют, только вот я нигде не упоминал здесь о том, что донат донат, сплошной донат. Всё, что действительно начинает сильно напрягать, так это нелояльность этого самого доната, а так же полное отсутствие развития под будущие обновы. Вместо того, чтобы удешевлять старое, вы просто заменяете его новым, а не добавляете отдельно, снижая постепенно цену на предыдущее. И тоже самое должно было бы коснуться 5.6, да хоть на +25-30 вводите, но сохраните эти криты и снизьте цену на +20, вам же никто по второму кругу за +20 ап не заплатит уже, ибо зачем. Серьезно не понимаю, зачем нам патчноты, зачем какие-то вести с кореи, если у нас делается всё через одно место, ровно как и не понимаю теперь вот этого
    Так и должно быть только у избранных обладателей рулетки? А вариант развиваться и идти дальше всем, а не только кошельку, который все равно получит это все при 21+ надбавочно, в нашем регионе вообще предусмотрен?

Escala и NikoNachoz нравится это.
  7. Редька

Редька Почетный пользователь

Симпатии:
    1.808
    Честно говоря, я совсем не понял, о чем тут речь.
    Все изменения, которые происходят в 5.6, делаются разработчиком. Причем тут вообще мы?
    Кто и где ограничил наш регион заточкой +20?

Про упаковку я уже тридцать раз отвечал. Я понимаю, что Вам хочется и мне жаль, что мы не можем удовлетворить желание, но такова реальность.
    Касательно заточки на +20 65- предметов я не говорил, что этого не будет. Я подумаю над этим.

P.S. И да, эта тема вообще не об этом в принципе.

Злая Мэдисон и Angry Beaver нравится это.
  8. Баурус

Баурус User

Симпатии:
    765
    При том, что вы даже не оповестили игроков об этом. Это не такая уж и мелочь, чтобы пренебрегать ею.
    А я не знаю кто ограничил, но +15 и нулевые криты после прорыва об этом очень сильно намекают, как и актуальность текущего колеса в будущем

С упаковкой, вернее отправкой посылки, уже смирились давно, поэтому и стали просить доступную точку на 20 ради этой самый упаковки, ну и фиол паки разумеется. Будет - замечательно, спасибо, без сарказма. Но опять же, время идёт.
    Тема всё таки частично об этом, а именно, если мы лишимся критов, то нам со 100% понадобятся бафы на заточку. Точить с шагом в +1 тупо невозможно, особенно кучу болванок, с пушками зари и так все понятно.

9. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Коротко по теме: "Лучше уже не будет".

Злая Мэдисон и NoName69eZ нравится это.
  10. Golem

Golem User

Симпатии:
    1.765
    лол

pvp защита с бафов * на pvp защиту со шмота * pvp защиту с заточки бижи = pvp защита

п.с. плевать что я только что её придумал и на самом деле пвп модификаторы складываются, но вот тебе формула)))

11. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    че-т подозрительно .___.

12. ShadowSarcasm

ShadowSarcasm User

Симпатии:
    582
    В Корее и с мобов велики падают как бы) А тут болт

13. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    ну почему. в рейты падают)

14. iBefirst

iBefirst Banned

Симпатии:
    71
    Да что вы все упёрлись в то что не точиться ничего
    Все нормально точится

Последнее редактирование: 19 май 2017
  15. ShadowSarcasm

ShadowSarcasm User

Симпатии:
    582
    В рейты было убито 22+к мобов и ни 1 велика =В

16. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    речь не о сейчас, а о 5.6.. на ПТС чрезвычайно мало критов, хотя по описанию шанс должен быть увеличен

NoName69eZ нравится это.
  17. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    есть у кого возможность зайти на Корею и проверить как там оно? и потом уже решать правильно у нас или нет.
    а то путаница

18. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    и у нас падают

19. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Ну значит и в Корее так же, ведь Редька написал, что шансы такие же. Они ничего не подкручивают.
    Интересно, поверил кто?
    В ивенте в краболиге заняла 2ое место, не помню сколько тыс мобов, но вроде рейты были и ни 1 камня мне не упало.

NoName69eZ и Злая Мэдисон нравится это.
  20. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.572
    Эх жаль грб забил на Айон. Его видосики с заточкой прояснили бы ситуацию