1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Ущелье ветров будет наше!
    А по сути, расписание такое и останется. Куча "пвп направленных" камаров и твердынь, как же без них, очень увлекательные дерики!
    Арены славы во время дериков вечерних, ну чтоб ты выбирал или туда или сюда. Ну и в выходные все что можно по 5 заходов.

2. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    Данное расписание составлено не просто ГМом, а игроком, игроком который отлично понимает реалии нынешнего Айона.

У него получилась отличная система. Столько информации. Всё это вычислить, рассчитать, предугадать. Провести такую аналитику. Честно говоря, меня это сильно поражает. Так может только человек, который очень ОЧЕНЬ любит эту игру.

В такие моменты и начинаю понимать, как мало знаю об аионе. Я не знаю даже и 30% об этой игре.

Обидно, что комьюнити видит всё поверхностно и только и может, что строчить посты с нытьем, когда по сути им предлагают самый лучший вариант в мире.

И если вы пойдёте на поводу у серой массы(олдфагов и хейтеров-жопочтецов) и что-то уберёте из этой системы, то она развалится. Поэтому не идите на поводу у масс, а просто Make Aion Great Again by Virusoid!

LolSniper, Злая Мэдисон и Айоныч нравится это.
  3. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    То есть я прав, что вы считаете, что сейчас 6 дериков (3 руны и 3 тоннеля) это куда лучше, чем 5 рунаторов? Ведь это нужно только для тех кто на ранге.. и пофиг что эти "на ранге" смогут заливаться в тоннеле только по выходным, нет, все равно 5 рунок слишком много
    Не знаю кстати на каких рандомов вы там попадёте, в 80% случаев против нас всегда сборка, наверное потому что мы ходим не в 12 утра

-Няф- нравится это.
  4. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Ты там на заметку возьми, топ бард на подходе - СимплиСекс из лега Влажные Борщеварки.

5. MidNight1702

MidNight1702 User

Симпатии:
    253
    Ну вот исходя с такого расчета то нужно как то уложиться откатить в пятницу 12 БГ после рабочей недели ммм "приятно" ,пришел только домой - впереди выходные а у тебя уже плотнейший график на одну только пятницу ,просто очуметь перспектива ...Вариант не участвовать выдвинуть конечно половина можете ,только это .... сопли потом будут на пару десятков страниц на тему не набирающихся БГшек ,полупустых и безперспективных с 66ыми твинами (абы только зайти ) ,ну либо и правда сократите кол-во входов до Кореи , либо раскидайте нагрузку с Пт пример я писала выше (не думаю что особо имеет значение камар или твердыню) но все же ....

6. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Конечно сборка, с ЦА - мы тоже ходили вечерлм и одидая входя 15м (при подаче и в руну и тоннель) понимаем, что там будут одни и те же лица.

7. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Ну даж не знаю, няхам сейчас очень трудно с дериками, Асмо сборок мало (но они есть!), недавно ходил асмой - вход и 2 минут не висел, все 6 дериков - потные сборки

8. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Лично мне 2 рунок по будням хватит выше крыши, и тонелей не надо... с 8 до 10 вечера каждый второй ходит на твинков и ты постоянно на них попадаешь. Имхо по мне так лучше уменьшить количество входов и раскидать все по всем дням, Что б в любой день было чем занятся, а не сидеть несколько дней сутками ничего не делать... а потом все выходные задротить как проклятый что б хотя бы часть откатить

SnowMirage и Escala нравится это.
  9. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Столько всяких дериков и бгшек, аж страшно становится, что будет, когда поставят ивенты типа карусели, триллируна и прочих, требующих активных действий. Может все таки уменьшить количество входов, НО увеличить награду, что бы была возможность посещать все и сразу.

10. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    На каких твинов я попадаю? На генералов и великих генералов? Ух твинки такие они
    В смысле сидеть мяукать по будням? Во вторник откаты - у тебя есть вечерняя доблесть/хаос, далее в 8 ты идёшь в дерики (5 рунок по предложенному расписанию), далее час осады, потом либо делаешь какие то бытовые дела (крафт или Ганг например) или дальше ходишь арены
    В среду тоже самое, но уже есть голд арена - отходи пару раз - уже на час-полтора есть чем заняться, в 21 всегда доступна слава
    Я играю каждый день и вечером всегда есть чем заняться, то что вы сидите скучаете - сугубо ваша проблема, заняться всегда есть чем
    В выходные у большинства игроков свободен весь день (я имею ввиду свобода от учебы/работы) отсюда и чуть более нагруженный игровой день в отличие от будней (где игровой день начинается с 18)

-Няф- нравится это.
  11. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Вот именно из этих соображений, 5-6 дериков для асмочей много. Вчера мы на вас 3 раза попали? А кроме вас: Обоюд в 3 гада, Охламонка таким же как вы составом + Эгоист. Короче все наши дерики это 20 потных минут, выходишь и бежишь шмот чаровать) Так что, ап лучше в награду, чем ОС.
    В итоге 2 часа уходит на дерики, а славу когда лить? У меня 800+ билетов >.< Можно было бы их продавать. )

И еще, игровой день начиная с 18.00. Даже если ты Москвич и приходишь домой в 18.00, ты не ешь? Не убираешься? Не знаю... дела там всякие? Душ? Ну т.е пришел- упал и понеслось все сливать. По нормальному игровой день с 20.00 начинается)

Последнее редактирование: 6 июн 2017
  12. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Со славой согласен, сам хожу на неё в основном когда хожу в дерики в 23 и в 11 по выходным, Ее можно и продлить, до 23 например (вместо той же анохи я с радостью схожу на славу)

13. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Он это на полном серьезе пишет?

14. Kuzory

Kuzory User

Симпатии:
    4.087
    Сразу видно - обыватель из Омска и жопочтец без аналитики :)

15. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Проблемы ца в том, что если нет 6 человек в пати то кидается сбор в мир, который идет по часу. К моменту сбора пати (6 человек) время дэрика уже на половину прошло и большая часть сборок нях отходила. Поэтому входы такие долгие у ца.
    6 июн 2017
    Я лучше опу почешу, чем её кому то полижу.

Escala и HybridTeory нравится это.
  16. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Мы обычно в таком случае просто подаём в столько тел, сколько есть :D на гэ тож проблема найти хорошего дд(

17. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    И все мы видели что докидывает няхам) А мы как подаем так и идем)

18. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Лучше направить всю свою изобретательность на разработку 96х96, что бы новый контент сделать интереснее, полезнее, доступнее, чем по сотому разу мусолить бгшки с практически нулевым профитом. Я канеш рад за ребят, которые считают это удовольствием с 18.00 до 1.00 ходить нон-стоп на арены, в дерики и тд, и так на протяжении 13768 лет могут продолжать.

19. SM.Coma

SM.Coma User

Симпатии:
    77
    Это новый вид тролинга))или это пишет бот.

Escala нравится это.
  20. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Я бы предложил что нить вроде этого по дням и заходам

Escala нравится это.