1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    А вы считаете, если они никуда не пойдут, то группа сформируется быстрее? Очень сильно сомневаюсь, ибо количество желающих сходить на арену не изменится. Если человеку не давать заниматься, тем что ему нравится, это ещё не значит, что он начнет заниматься тем, что нравится вам. Данное предложение выглядит как "сегодня вы всем стадом идете сюда, не хотите? Можете не ходить, но больше никуда пойти не сможете, так что жрите что дают". Уровень вашего эгоизма зашкаливает. Вы хотите, что б люди играли только в то, что интересно вам и игнорируете их желания.
    И что значит не актуальные бг? Это единственные бг на данный момент, куда можно попасть сформированным альянсом, без каких либо добавлений и в ближайших обновлениях таких новых не предвидеться.
    Не актуальны арена 1х1, место нее золотая арена, не актуальны рунки и тоннели, место них появляется арена 6х6. Замените их по времени, но почему должен страдать контент совершенно другого формат из-за того, что вы туда не ходите?

Последнее редактирование: 6 июн 2017
    Nordheim, ComboRO, Manhatten и 3 другим нравится это.
  2. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    а кто вам сказал, что паки друзяшек это нормально?
    вы что не видите, что разработчик не считает подобную опцию актуальной. Осады - по рангам-рандомно. Ущелье - рандомно. Даже осада панды - рандомно. И ПВП и ПВЕ активности от разработчика предполагают, что мы должны уметь играть со всеми, а не с тем с кем нам удобно и нравиться.
    Не умеете играть с рандмом? Ну что ж, это ваши проблемы. Смиритесь с новыми реалиями игры и учитесь играть с тем что есть.

3. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Не согласен с тем, что какие-то данжи не нужны. Лично я хожу во все Деры. Мне вот арены не нужны, туда захожу раз в месяц, и есть люди, которые на арены вообще не ходят. Мне нравится Тоннель, Рунаториум, Камар и Твердыня. Почему кто-то должен лишаться каких-то данжей, только потому, что кому-то другому хочется только на арены ходить или только в один конкретный из данжей. И очевидно, что никому прибавление входов не сдалось. Это всего лишь желание накрабить побольше ос. Лучше сократите входы до 2х для всех и прибавьте вдвое награды за выигрыш/проигрыш - это решит проблему количества входов.

Последнее редактирование: 6 июн 2017
    Nordheim, SnowMirage и Escala нравится это.
  4. Мелимэ

Мелимэ User

Симпатии:
    14
    Я считаю, что хорошее расписание и в реалиях 5.6 это будет оптимальное расписание, хорошо продумано, я голосую за!

Майсэя и < Tepest > нравится это.
  5. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Посмотрела корейские видяшки с 6х6, на 1 заход час уходит, 6 часов в выходные на слив одной бг. Если не ждать входа по 40 минут.
    Так что с наградами, будет нормальное количество АПа, Кинары? Лямов по 30 за бг кинар, и 100к АПА? Ос можете засунуть нуждающимся.

6. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Р-разнообразие, не не слышал. Контент есть для 1х1 6х6, при чем довольно разнообразный + появятся новые арены. Если кому то не нравится 12х12 или дерики 24х24, не ходите в них, никто же не заставляет? Других альтернатив пока этим данжам нет, так что пусть остаются. И если бы эти данжи были провальны и не популярны, их закрыли бы уже давным давно.

Frossya нравится это.
  7. Chisakii

Chisakii User

Симпатии:
    429
    Золотая арена 4 захода отнимает 3 часа, давайте увеличим количество входов до 6 а заодно и новой арены 6 заходов подкинем, чтоб игроки даже поесть в выходные не могли отойти от компа. Ах да, нас же никто не заставляет ходить...

HybridTeory и Escala нравится это.
  8. Kittin

Kittin User

Симпатии:
    15
    Мне нравится, с будущим расписанием и наградами полностью согласна

Мелимэ нравится это.
  9. Yienk

Yienk User

Симпатии:
    83
    По сути, расписание реально универсальное. Ставлю жирный плюс

10. -=WhityW=-

-=WhityW=- User

Симпатии:
    3
    Поддерживаю!!! Давайте примем новое расписание!!! Так удобно и креативно!!:Thumbsup::Thumbsup::Thumbsup:

11. KonataSensei

KonataSensei User

Симпатии:
    35
    :39:хорошее расписание,удобненько

12. Dronz.

Dronz. User

Симпатии:
    275
    а проще не придумывать велосипед и вернуть первоначальное корейское расписание и кол-ом входов, без региональных особенностей:Unsure:

Escala, Barqawi и антивирус86 нравится это.
  13. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    Именно региональные особенности придают особый шарм этой игре и превращают руофф в рай

14. Golem

Golem User

Симпатии:
    1.765
    1 рунат в понедельник среду и пятницу и 1 тоннель во вторник четверг и субботу?)

15. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.572
    Единственная здравая мысль за последние 10 страниц.

Escala и Barqawi нравится это.
  16. Dronz.

Dronz. User

Симпатии:
    275
    почему нет? еще 12х12,24х24, арены, и новые пве данжи и ущелье. даже с корейским расписанием насыщено по самое не хочу. так еще ущелье зайдет думаю. баст рачили 24\7, так ущелье тем более будем, так как куда интересней:Thumbsup:

17. Golem

Golem User

Симпатии:
    1.765
    я в басте был от силы раз 25. Типо тебе не интересно в рунаты ходить? Мне вот 12-12 вообще не интересны были. 24-24 ещё более менее. Так она остаётся только переносится на пятницу так что норм. Но в связи с новыми данжами нужны изменения и вирусоид довольно хороший вариант предлагает. Главное чтобы его утвердили

Айоныч нравится это.
  18. Dronz.

Dronz. User

Симпатии:
    275
    ну видимо это очень сложно сделать голосование по расписанию.:D предложить несколько вариантов и пускай игроки сами решают какое лучше будет.

19. Иддэн

Иддэн User

Симпатии:
    443
    Вирусойд предлагает задротить 24/7. И думает только, как ему удобнее было бы.

Надеюсь не утвердят. Достаточно народа, кто против. Если вы так думаете о игроках, то устройте голосование, а не втихоря протаскивайте удобные вам варианты. И не только на форуме (есть люди, кто форум даже не читает), а в игре.

ComboRO и Escala нравится это.
  20. Golem

Golem User

Симпатии:
    1.765
    Кто "вы"? Расписание вообще никто придумывать не хочет. Оставят как есть + добавят арену 6х6, ущелье ветров, новых посланников и новые пве данжи.
    А тут предлагают сделать это не в одно время + увеличить награду за осады и арены 6х6 и соло, а 6х6 по сути с наградами которые планируются вообще никому не нужна будет.
    Нужно писать, что хотим изменения и если действительно хотите чтобы что-то из того что предлагают поменялось пишите что именно.

Я например хочу чтоб больше рамки были на арены славы. т.к. 1 час в день считаю мало и не удобно

Айоныч и Злая Мэдисон нравится это.