1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. Hataraku

Hataraku User

Симпатии:
    8
    да пофиг на рейты ну, нужен ПОЛУМЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне впадлу качать столько твинов самому =/

2. Злая Мэдисон

Злая Мэдисон User

Симпатии:
    4.059
    А помните у нас был ивент с игрушками? И из него падали сундуки с манорном. Вот такой же шанс на славу хочу как там был.

3. iBestie

iBestie User

Симпатии:
    214
    вообще на самом деле уже всё равно какой ивент будет, дайте уже хоть что-нибудь..
    нечем абсолютно заниматься в игре.. осада, дерики.. сутки ждешь.. осада, дерики, сутки ждешь..

Хексул, Айоныч, SpaceCandy и 2 другим нравится это.
  4. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Я этот день буду каждый год отмечать. Сейчас быстрым входом в дерике докинуло 75 ребят, без хила, но фул пак!!!

5. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    15 великов - пусть по 50кк = 750кк
    4000 усилителей - возьмем среднюю стоимость мешка 400 усилков - 10 штук по 25кк = 250кк
    6 катализаторов - могу ошибаться, давно не мониторил, пусть будет по 120кк за штуку = 700кк
    Статовые камни - не знаю цен других серверов, возьму сильно заниженную стоимость ЦА в 250кк за штуку = 1,5ккк

После небольших грубых подсчетов мы получаем красивую цифру в 3ккк. Умножаем это дело на 6 (говорю за хилов, щит как бы тоже нужен) Да нет что Вы, 20% это много, игроки совсем зажрались, 0,001% самое то.
    p.s. Забыл добавить, 20ккк придется потратить при условии, что сам шмот вы опросом бесплатно раздадите. В любом другом случае сумма будет больше.

Последнее редактирование: 11 июл 2017
    Хексул, Айоныч, SpaceCandy и 2 другим нравится это.
  6. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Катализаторов бы куда-нибудь :(

7. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    Вот же они =) тык

SpaceCandy нравится это.
  8. Blixi

Blixi User

Симпатии:
    1.376
    мы старались) (я и сорк)

9. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    20ккк не такие уж и большие деньги за топ шмот который нереально пробить, что бы кто не собирал...

10. БелаяСвященница

БелаяСвященница User

Симпатии:
    0
    Включите рейты! :) В прошлом году они всё лето были :rolleyes:

11. SmsMePlz

SmsMePlz User

Симпатии:
    474
    где скачать вашу игру?) дайте ссылку((((

Хексул и Айоныч нравится это.
  12. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    То-то у нас сап хил в деф сетах имеют самый большой процент побед на аренах...

13. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    Будет ли миньориум в ближайшее время в ивентах/акциях. На сегодняшний день, брать его неоткуда, вторжение работает некорректно. Или этот контент для нас так и останется недоступным?
    11 июл 2017
    Кстати, раз с межсерверным ауком не вышло,
    @Редька
    может попробовать намекнуть корейцам про межсерверный сбор группы в пвп данжи:руна/тоннель, камар,твердыня, золотая 6х6 и пр.
    Функционал сбора на примере ущелья ветров есть, допилить конечно придется эту фичу, но думаю это будет проще чем с ауком.
    Это возможно частично поможет исправить ситуацию с тем что многим "не с кем ходить".

И про ущелье ветров:
    Сейчас, на мой взгляд, туда ходить просто не за чем, хотя сам контент интересный, может стоит подумать об изменении/увеличении наград, добавить тот же миньориум, увеличить очки славы

Хексул и Айоныч нравится это.
  14. Exense

Exense User

Симпатии:
    1.543
    Да согласен, это вообще копейки! Собрал один сет на все случаи жизни и нарадоваться не можешь :3 Даже бижу не надо точить, что уж говорить о том, что у хила на пати пвп должно быть три подобных сета экипировки) А это, на секундочку, всего лишь сет на 15, даже не на 16 или 20, прям топ шмот вообще.

Хексул, Айоныч и SpaceCandy нравится это.
  15. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    Научите фармить 20ккк, я с роду столько не фармил в айоне, может что-то не так делаю

Хексул нравится это.
  16. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Чем больше будет награда, тем больше будет афкающих)))

BestieS нравится это.
  17. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    В истаре-носфольде есть 10 квестов на кинару, 1 квест = 1.8кк. Делаешь 9 персами на аккаунте каждый день: за месяц 5ккк почти.
    Башенку испыташек откатываешь 9 персами на аккаунте каждую неделю (а 39 этажей = 30кк кинары). Плюс продаешь камни +7 +8 (+7 в среднем 10кк, +8 30кк, итого 40кк): за месяц 2.5ккк
    Фул соло чистка 1 крепы мкада в кинаре с мобов: 5кк в среднем. Как минимум каждый день на каждом сайде есть 1 крепа. 9 персов на аккаунте: 1.3ккк в месяц (а если аж три крепы каждый месяц 9 персами...)
    Я не спорю, чтобы исполнять вышеперечисленное нужны неплохо одетые персы 72-74 лвла и особенный дар, суперспособность, особая уличная магия - делать все каждый день всеми персами. Но в теории и на бумаге - 2 месяца и почти 20ккк эээ в кармане.

18. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    У меня всего 1 персонаж и я новичок можно сказать). Ваша схема, боюсь, мне не подходит.

19. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Ет который рейтинг сливал каждый день? Или ты про всех хилов в целом, юзающих щит и часики?

20. DFMB!

DFMB! User

Симпатии:
    877
    Напихать в дроп лист все что можна ,аля колесо, так ?

Айоныч нравится это.