Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. Цилинь

Цилинь User

Симпатии:
    9
    Цилинь, 11 июн 2013 | Последнее редактирование модератором: 11 июн 2013
    продолжаем мозговой штурм.
    3. "в чужой шкуре"
    как известно в игре есть замечательные конфеты для превращения. и есть милые шиго, которые буквально наводнили атрею своими магазинчиками, лавками и караванами. поэтому я предлагаю грабить корованы обманом вызнать у шиго, где есть халява. а именно, с помощью крабства выбить конфетку шиго(или любой итем, который при использовании на некоторое время превращает в шиго). затем найти шиго с ивентовым квестом, который он сможет дать только соплеменнику(или самозванцу принявшему облик шиго), либо желанием что-либо отдать безвозмездно. и обманув зверюшку, получить плюшку.

я считаю это справедливо, так как шиго и так нехило наживаются на элийцах и асмодианах. пришло время их проучить.

Jokesnake, MANOWARKA, Manalishi и 4 другим нравится это.
  2. Patronka

Patronka User

Симпатии:
    3
    помоему с собирательством уже что то было и вообще мало кого заинтересовало ,меня допустим вообще не привлекают подобные ивенты где рендомно нужно что то искать или ждать (пример ивента с сундуками в нубо локах) хоть мне конеш и удалось что то урвать я потратила много времени и не получила удовольствия от беготни на опережение + ивент явно для "везучих" а не для всех. ивент нужно создавать чтоб затрагивал все лвлы. я отдаю большее предпочтения крабо ивентам и допустим разделения награды по лвлам , крабишь что то затем соединяешь и есть небольшой шансик достать что то приятное .но у каждого свое)

MANOWARKA нравится это.
  3. Mantromraz

Mantromraz User

Симпатии:
    78
    я за похожий ивент, как был с тортами :rolleyes:

4. AmiiTyan

AmiiTyan Banned

Симпатии:
    258
    не сочтите за флуд, но мог бы кто-нибудь подсказать почтовый ящик, куда можно отправлять свои идеи того, что можно привнести в игру, чтобы сделать её ещё лучше? что-то там мейкайонбеттер, но я боюсь ошибиться с доменом ._.

5. Блаженный

Блаженный User

Симпатии:
    14
    мне этот адрес подсказывала в vk.администратор группы айон. (только сейчас я его забыл)

6. Sempiternal

Sempiternal User

Симпатии:
    594
    мне нравился ивент, когда в бездну саммонили различных рб. было бы неплохо повторить.

7. SgtDen

SgtDen User

Симпатии:
    3
    не надо нам ваших ивентов ... просто верните мавзолей(

8. •Collapse

•Collapse User

Симпатии:
    1.275
    да уже хочется какого-нибудь ивента... а то подпись у панацеи "ивенты будут" стоит, а как таковых ивентов нема)

9. lucs81

lucs81 User

Симпатии:
    74
    вообще было соображение собрать некую команду которая бы могла заняться ивентами. многое можно делать самим я уверен.

10. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    да последнее время только и пытаются собирать команды чтобы делали всё без инновы. турнир провели один и затухло всё.

11. HaTka

HaTka User

Симпатии:
    144
    гардарика асмо легион 911 14 июня провели прекрасный пвп турнир 1-1, победитель сорвал куш в 500 кк)

12. lucs81

lucs81 User

Симпатии:
    74
    как и ивенты, турниры новые будут (с) хд но вряд ли уже той же командой что делала первый, хотя чем черт не шутит.

13. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    это который помешали провести "топ" игроки которые там проиграли?)

много кому он будет нужен когда начнётся тест сам-знаешь-какой-игры, ага.

14. lucs81

lucs81 User

Симпатии:
    74
    таки да если не сумеют народ удержать, то отток будет, я себе теплое местечко там забил уже)хд хотя раньше осени не стоит вроде как ждать нам новостей.

15. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    а что, гипотетические турниры стоит ждать раньше?

16. lucs81

lucs81 User

Симпатии:
    74
    гипотетически этот вопрос надо адресовать администрации, она всем там ведает и призывает организаторов начать работать. в теории если бы они хотели, могли бы давно всем предложить еще раз собраться и начать подготовку турнира другого формата.лично я бы пошел потрудится еще раз, наверное, над турниром или 1 на 1 классовым или формат 3 на 3.

17. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    ну если про служителей они вообще забыли пока темку не апнули, то сам понимаешь что ждать чуда не стоит)

18. HaTka

HaTka User

Симпатии:
    144
    я ушла с середины, не знаю что там случилось

19. Цилинь

Цилинь User

Симпатии:
    9
    Цилинь, 21 июн 2013 | Последнее редактирование модератором: 21 июн 2013
    у меня еще остались идеи насчет ивентов. но мне нужно знать направление, в котором продвигаться. какие ивенты устроят всех - гринд мобов, сбор, драки, тп элиос-асмодея? если нужно, могу проработать сюжет с учетом доступной игровой механики и базы объектов.
    я очень люблю ивенты, особенно сезонные, как новогод или пасха, и меня всегда волнует доступность ивента для разных типов игроков. кто-то приходит ради пвп, кто-то ради кача, кто-то ради крафта и аука, кто-то бегает с группой/легом по данжам и осадам - при таком раскладе 1 ивент на сбор порадует только манчкинов. это одна сторона медали.
    другая сторона - соотношение усилий и награды.
    ради жалкого трехдневного колобка и пары красок-лепестков я бы вряд ли пошла крабить. но и искать ивентовых мобов/ресурс с редким респавном, неизвестным местоположением, маленьким шансом появления и кучей игроков вокруг, пытающихся зафармить я бы пошла только за очень вкусные и редкие плюшки.

p.s. я очень хочу ивенты.

20. SCRup

SCRup User

Симпатии:
    22
    возможно повторюсь.... но все таки..
    ивентик от инновы на написания лучшего гайда по различным темам (классы,стигмы,данжи,именные и тд. и тп.) от самого маленького уровня и до топа, ну и дальше свести все это в 1 тему в виде ссылок на гайды. также было б супер обновлять эти ж гайды (а то например в гайде на миразент до сих пор время респа нпс и 30 семок с теолабы). призы не столь важны как слава, хотя кому как решать вам.