1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. SCRup

SCRup User

Симпатии:
    22
    не хочу ещо раз репостить чтоб не получить ро или что то ещо потому даю спойлер на цитату
    п.с. читать предыдущий пост

очень надеюсь что идея понравится иннове :)

- - - добавлено - - -

у меня есть предложение - давайте сделаем внутриигровое радио (что то типа гриндфм) только доступ с серверов йойона (ну или з сайта). звучит безумно и глупо с одной стороны но с другой в этом есть смысл.
    попытаюсь найти плюсы
    1.песни можно по почте заказывать у ведущего (как вариант) ну или через сайт
    2.проще проводить ивенты за участи той же администрации
    3.можно сделай свой небольшой выпуск новостей (в стиле - сегодня асмо захватили все и вся но няхи не сдались и приготовили большой "сюрприз" им в ответ...)
    4.возможность передать комуто привет (другой расе например) или даже признаться в любви\ненависти к кому то :)
    5.проводить минимальные пвп турниры будет очень просто (или комментировать какое то событие -осаду или массовый замес)

какашками только сильно не бросайтесь в меня за идею :)

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2013
  2. Keristraz

Keristraz User

Симпатии:
    76
    идея классная. правда может перегрузить канал.
    так и представил себе...
    осада парадеса! легион <____> выходит на финишную прямую и...... утопает в защите союзов легионов <____> и <______>. это был плохой зерг....... но что мы видим! генерал <____> с семью 5 офами в трансформах неожиданно заходят с фланга! вот это поворот! ну и далее по тексту...

ага, "пользуясь возможностью, передаю привет от асмодиан элийскому сму <_____> и прошу поставить для него великое произведение олега ломового "ваня - ....... (сами найдете если захотите). огромное спасибо!"

3. SCRup

SCRup User

Симпатии:
    22
    keristraz, понравился мне твой ход мысли про радио :) а что думаешь над вики с гайдами в игре?

4. ЛуцианЛютик

ЛуцианЛютик User

Симпатии:
    2
    да, сделайте, что-нибудь забавное, легкое,приятное. что бы на любом уровне можно было играть, а не только после 55-го лето все-таки, как то надоело просто прокачиваться. устройте развлечение, каникулы с плюшками:95::110::96:

- - - добавлено - - -

да, да, да...:gls:

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2013
  5. NikoNachoz

NikoNachoz User

Симпатии:
    339
    хотелось бы увидеть живую историю - 2 ))), да и вообще побольше ивентов на плюшки (лето же, надо поднимать онлайн любыми силами - мне ли вас учить ;)), а то фотографы атреи или попади на витрину даже язык не поворачивается назвать ивентом))

6. Keristraz

Keristraz User

Симпатии:
    76
    отношусь к этому отрицательно. ибо любые гайды а) отключают мозг, б) минимизируют социальную составляющую игры, в) превращают игру в исполнение гайдов. и так уже квесты и миссии никто не читает. а так вообще как дундуки по "стрелочкам" все ходить будут.

7. ntvyfz23

ntvyfz23 User

Симпатии:
    4
    очень хочется увидеть евент "живая история". прекрасный евент, просим повторения.

8. Трейcи

Трейcи User

Симпатии:
    800
    не буду оригинальной, но понравился ивент "живая история", хотелось бы нечто подобное.
    и на хэллоуин был как-то интересный ивент, на фарм похитителей сладостей) внешек было раньше мало, их не было в магазе и все крабили и крабили этих похитителей :) сейчас правда это уже не так актуально будет.
    ну и на др, была интересная идея с тортом увеличивающий рейты на опыт и лут, вроде как обычные рейты, но прикольно, что периодически надо было бегать и втыкать свечку в тортик :)

9. SCRup

SCRup User

Симпатии:
    22
    но как показывает практика - успешно это дело стоит у корейцев и америкосов.

10. SiMpak

SiMpak

Симпатии:
    14
    не знаю на сколько тема еще просматриваема администрацией, но тем не менее...

идея следующая (не уверен правда что без привлечения кореи выполнимо, да не мне судить):

сейчас (да и постоянно) идут ивенты с призыванием различных рбшек во внешний мир, но есть 1 очень большой минус - не все попадают по онлайну, отсюда досада на "неправильное" время респа рбшек.

идея следующая: сделать свитки с шансом выпадения к примеру 0.2-0.5% при помощи которых можно втечение (к примеру часа - суток и строго в той локе где выбил, никакого элиза) призвать рандомного рбшку уровнем наиболее близкого к уровню моба с которого выбил свиток.
    это даст возможность поучавствовать в ивенте всем кто вообще в любое время входит в игру, опять же еще 1 повод собрать друзей =)

11. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    тоже "+" за живую историю

12. Nevano

Nevano User

Симпатии:
    35
    я тоже за "живую историю-2" :)
    лето, сидеть в игре мало кому хочется, с помощью ивентов хотя бы онлайн поднимайте, пусть будут не имба-плюшки, а просто конфетки с бафами в награду, уже очень гут )) и да, желательно не только для 50-55-60-65+, а чтобы и качаться малышам было интересней ))
    ну или если вам совсем уж лень что то делать (у вас тоже лето, так что это и не странно :rolleyes: ), то хотя бы врубайте рейты на выходные ;) а то жара, на пляж пойти пока возможности нету, тот же телек переманивает к себе больше, чем айон, в котором как в болоте, тихо и нудно :d

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2013
  13. omirzhan

omirzhan User

Симпатии:
    3
    предлагаю вам ивент 45-50лвлом))) так как многие уходят ведь уже надоело играть только до 50 и покупать подписку или оберег свободы))) могу сказать что многие уже отказываются играть в айон и только из за того что нет подписки и оберега свободы! если же вы хотите что бы игроки остались и могли играть) то уберите фримиум или же поставьте ивенты для 45-50лвлов

14. Няняняф

Няняняф

Симпатии:
    443
    нормальные ивенты локализатор всеравно не запилит. а вот скажем договориться с корейцами о перезапуске какого-нибудь из уже прошедших ивентов, который понравился большинству - вполне моглибы, раз ёён уже стух и не торт, такбы хоть онлайн поддержали.

ну и можно предложить:
    1) каждую неделю(скажем каждый день по 1), связаные с какими-то игровыми вещами(квестами, сюжетами и т.п.)
    2) в пятницу по результатам опросов высчитывать процент верных ответов на каждом сервере.
    3) на каком сервере больше будет процент верных ответов - тот сервер считать победителем и давать на выходные плюхи(увеличить рейты, или рассылать ящики/коронки/медальки и т.п.)
    4) можно сделать 3 места победивших серверов, и соответственно плюхи по ценности на каждом раздать.

но это, так, балавство, хоть и требует больше времени чем спавн уже существующих рб.

15. SiMpak

SiMpak

Симпатии:
    14
    подписка это единственное что удерживает толпу неадекватов от убивания мозга нормальных играющих.... лично я (как и большинство тех кому за 20 лет), не станут продолжать сидеть в проекте где толпы 10-15 летних "папок" начнут орать матом по любому поводу и коверкать слова так что словарь "с подросткового на русский" покупать впору.

а по теме: новый игрок, старый.. ивент должен быть для всех, в первую очередь для 50+ (тех за чей счет зарплата ивент - менеджеру идет между прочим). кто на старый ивент не успел - тот в пролете, ждите новых, это не социализм с уравнительной системой, это капитализм ребята.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2013
  16. Valette

Valette User

Симпатии:
    73
    согласен с людьми выше.. 4.0 уже поднадоел, да и лето же... надо как-то людей заманивать. хотя бы рейтами, если у администрации "все в отпусках" или у "корейцев все в отпусках"...

17. Владислав22

Владислав22 User

Симпатии:
    2
    рейты на дроп хотелось бы

- - - добавлено - - -

или увеличьте дроп с гвардов в кельке и белке

18. DestroyMeN

DestroyMeN User

Симпатии:
    23
    мало дропа с гвардов? оо и так помоему сыпется прилично куда там ещё увеличивать то?

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2013
  19. Владислав22

Владислав22 User

Симпатии:
    2
    учитываю что у них рес долгий и конкурентов куче яб не сказал что это много дропа

20. Koo^Laid

Koo^Laid User

Симпатии:
    70
    я уже это предлагал энное время назад , только я предлагал хардкор а у тя лёгкий секс )