1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Мне казалось 5.0 одно действие для умение играть это кнопка в магазин,ну ок ок как скажете)

2. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Я где-то тут читала, что на Асгарде нях чуть ли не 900 человек играет, когда на асмо 400.
    Не имея сейчас пака, захожу в дерик и вижу 3 пака, на которые могу попасть 4 раза подряд. 4х6=24, тогда где же остальные 876 человека?
    Может пвп есть у тех, кто сливается только 2 пакам на всем сервере и поэтому благополучно мониторит их отказываясь от сражения. Но непонятно почему проигрывая 4 пакам я никак не могу спуститься в лигу пониже, где меня в дериках будет встречать АнгелХХХ, Повелитель и т.д.
    Радует голда 6х6, там можно увидеть разнообразие)

ЕздокНаБочках нравится это.
  3. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    тут проблема подбора, а не отсутствия противника или пвп в целом, ясно же, что эти ангелы и повелители все же ходют в рунки.

4. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Я вроде уже написала,ты можешь хоть до усеру мне доказывать что в аионе все прекрасно,или ты всерьез думаешь что кто то в это поверит?)
    20 раз писать одно и то же смысла не вижу я
    Ты известный дефер инновы,у тебя что ни пост так язык в мозолях,только вот до 5.0 эти самые пвп пачки которые сейчас топовые почему то огребали по кд но это так к слову, по крайней мере подавляющее большинство. Я никого не призываю бросать игру что ты так распереживался,играйте те кому нравиться ваше время пришло я против ничего не имею)

5. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Тебе любой сотрудник инновы скажет что никакого подбора в дериках нет.)
    Да не даст соврать мне кити, но пару раз мы попали на них в руне 4 раза! Притом что между рунами мы успели сходить в 2 Ашана.)
    Я вот хочу собраться с ребятами и походить в дерики, как обычно, в 8. Сделать скриншоты всех 4 заходов и отправить в саппорт, хочу спросить как так?
    Но, думаю, ответ будет "Вы подаете в одно время!".
    Раньше, чтобы попасть в пвп дер, ты приглашал в голос противника и вы сидели и в голосе ловили одновременный вход, и даже так не всегда попадали вместе.

6. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    да? где известный?)
    пошли найдем аватаров, покажешь мне пвп)
    и при чем тут иннова, если она максимум шопом заведует, а курирует развитие игры нцсофт?)
    я не переживаю, меня удивляет вайн пустой.
    25 апр 2018
    ну "сотрудники инновы" уже не раз были замечены в ...неполном владении информацией.

Golem и SnowMirage нравится это.
  7. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Но и переубедить их не получается.
    П.С. Сидя в одном ДК я слышала как люди подавая в дерик мониторят таких людей как "Фрея", "Госпожа", и т.д. Они не мониторят Котов, Обоюдов, Пупсов, потому что не видят их в дериках)

8. Ezhiik

Ezhiik User

Симпатии:
    992
    Если брать статистику осад, то цифры ближе к ~650 за Элийцев против ~500+ за Асмо.

Последнее редактирование: 25 апр 2018
  9. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Мб 300 элийцев не участвуют в ивентах и других активностях?) Невидимый бойкот невидимых бойцов.

10. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    не была ты сильным луком в тех обновах.. кого ты можешь оценить.. мы конечно уважаем твое мнение но писать как тебе не нравиться игра уже столько лет и не играть в нее уже вымораживает
    кто хочет тот играет, кто не хочет ищет причину не играть,. ты ее уже нашла

что то я без кнопки в магазин фул 25 в биже на +8... но руки там же)))))))))))))

AnnetS и SnowMirage нравится это.
  11. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    ха ха в тех хрониках таких лучков как ты даже я нупас криворукий убивал не замечая

12. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Это не место для подобного рода хейта.
    ты меня не убивал нигде а тебя мы даже в пати не брали это к слову

13. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    может потому что у меня была конста)) в пати они не брали) я тебе описал твой уровень игры
    а вообще ты бы лучше первуя часть моего сообщение внимательно прочитала где хватит ныть тебе

14. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    хочешь обсудить скил го в безпренципный, а так читай внимательно еще раз лучок с уровнем игры Андрей78 и корбус, не нравиться играть не играй не играешь не дизмораль других уйди в свой монастырь)

AnnetS и Yazlik нравится это.
  15. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    В те времена мы не побеждали в рунках только варлоу и ко и у меня есть масса пруфов,у тебя есть только твои амбиции которые увы интересны только тебе,обидно когда хочешь в пати а не берут я понимаю
    Еще раз говорю мне твое мнение вообще побоку, ты что то вроде джениффер только с яйцами, но у той хватает ума хотя бы на форум не вылазить)

16. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    я что то говорил о пайтийной игре??)) я писал про тебя а не твою пачку) а стучался я к тебе в пати в тот момент когда вернулся и был не совсем одет во времена эншара и сигнеи)) ну и да сорк 65 на обероне в аватар шмоте посмотрит на твой скил лука по фп )

ладно на сим закончим ты не хочешь в безпренципный но тут ответь мне лучше по теме)) сколько можешь еще ныть на то во что не играешь?)

17. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    Еще раз говорю если бы мы хотя бы имели пвп с тобой ты бы мог что то говорить,так это ничто иное как попытка сагрить и все
    К тому же я себя никогда не позиционировала как топ соло лук,но в чем то меня упрекнуть могут люстра,ями и т.д но уж точно не ты

18. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    я ответил тебе на это, кто ты такая чтоб оценивать других?) когда сама была середничком
    за то на форуме аж разбиваешся чтоб что то доказать

19. QQruZka

QQruZka User

Симпатии:
    747
    я ни словом не обмолвилась о том что я топ лук,был разговор о паках,пока не вылез ты
    Ладно уже надоело

20. meiru

meiru User

Симпатии:
    740
    @CM_Deirdre а пвп данжей ето касается? :confused: