1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    Ямо-подобные эвенты просто сами по себе самое отвратительное, что можно придумать. Выстрел в ногу. Проще только просто раздавать халяву при входе, что бы чуваки с 50-ю акками не сильно напрягались

2. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Яма как по мне - это "колесо для бедных". Главное донатерам есть возможность тратить свои бабки и выкручивать (рандомно) воплотов и прочие полезные вещи, а недонатерам нет такой возможности как яма раз в полгода - тратить свое время и получать за это (рандомно) награды посредством ямы? Как то несправедливо, я считаю. Колесо ставить почти каждые выходные - норм, а ямоивент поставить раз в глобальную обнову, раз в полгода - уже дисбаланс и убиение игрового процесса :confused:...
    Кто то может сказать, что в игре и так есть фарм, есть другие ивенты, так помимо колеса тоже есть акции и постоянно работающий шоп!

3. lAsyal

lAsyal User

Симпатии:
    1.140
    О как мы запели... Нужно было думать об этом, когда клянчить f2p, кто-то должен оплачивать работу серверов.
    Вас жаба душила платить 3 сотни в месяц - вас бесплатно пустили в игру, при это вы требуете еще и что бы вас одели? Нет уж, хочешь одеться - крабь, а не жди халявы от Ивентов.

4. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Хз.

Почему ты всё время уходишь от вопросов, на которые у тебя не получается ответить? Очень трудно вести диалог, когда по несколько раз переспрашиваешь собеседника одно и то же.

Ты хочешь яму, чтобы одеться и не быть мишенью в Ашане? Если ты пишешь такой фидбек, то значит ты активно играешь в Айон, но по какой-то причине ты за всю версию 6.х не смог до конца доделать каповый эквип, но уже на финишной прямой. Сколько шмоток тебе осталось доделать до фулки?

5. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Самое отвратительное - это разрешение на многоаккаунтность и вторые окна. Из за них по моему страдает как геймплей, так и значительное количество ивентов. Запретить их - и многие проблемы в ивентах сразу же исчезнут.
    Я как раз был против этого. Меня жаба не душила, как только я пришел играть в айон (тогда был фримиум) и узнал от друзей, что для того, чтобы носить голдовый эквип нужно платить подписку - я сразу же на следующий день ее оплатил. Это школьники только думают, что фритуплей игры дешевле обходятся, чем абонентские, а я из такого возраста и образа мышления вышел уже давно.

6. Fifochka2

Fifochka2 User

Симпатии:
    584
    Подскажи способ как накрабить эпик камней чтоб за 3 месяца фул эпик сет на 15 точнуть и это еще надо учесть что релик с 12-13 до 15 надо тоже эпиками загонять если ты не мазохист тратить по 70 реликов на шмотку. Даже если ты во всех ивентах упарывался только в эпик камни не покупая воплотов и т.д (в чем я очень сомневаюсь) это нереально.
    Я не наркоманка сутками долбить мобов в игре ради… да кстати ради чего? А ну да чтоб на базах паки бичей в лакруме вырезать как всякие фезы. Я вообще то не жалуюсь что я там не одета и т.д играю в удовольствие как могу и на сколько я готова жертвовать свое личное время на этот недоаион. Просто ты пишишь откровенную ложь и я не могу пройти мимо)

Ел Бикус, Reverend-_-, Melania и ещё 1-му нравится это.
  7. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Играть в ивенты. Пришёл в конце декабря-начале января - уже на начало марта я в фул красном шмоте.

А ты проверяла в игре это? Сколько за час кинар вышло, продавая камни созидания? У меня по 30кк +/- выходит. Я ж кидал скрины и что за сколько я продал.

Злая Мэдисон нравится это.
  8. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Пруфы будут? Любой может написать, что за 1 месяц без доната на одних только ивентах оделся в эпик +15.
    А как это проверить? Что ты говоришь правду? Помню ты говорил, что в ивентовом оке ни разу не был - в то время как я видел, что ты там бегаешь (ранним утром по мск) и ганкаешь, да еще и в чате активно писало "генерал язлик погибает". Так что ее подозрения на твой счет могут быть верны.
    28 мар 2019
    Ахах, только что посмотрел результаты октябрьских властителей арен, там язлик занял второе место среди бардов.

Последнее редактирование: 28 мар 2019
  9. Atreydes

Atreydes User

Симпатии:
    686
    тут все такие мега одетые на одних ивентах я смотрю, а то что многие без вливания денег в игру не имеют еще красную бижу, это они типо плохо рачили ивенты?

НЕ ПИШИТЕ БРЕД. рандом в игре делает свое дело.

Возможно конечно накрабить кучу кинары и скупить все точки и одеться, но это каким отбитым надо быть чтоб сутками в игре сидеть? + нужно иметь офигенную удачу, чтоб с 10 до 15 не фейлить по 20-50 точек, а некоторые тратят больше.

Не все ЯМЫ в айоне были жирными, с приходом вируса было всего 2 жирные ямы, это первая кромед и последний триллирун, что мешает им щас поставить яму и порезать дроп как они любят?
    А то что у ямы старая механика - отговорки. Ашаноивенты уже не первый год, только вот что то никто не плачет на "старую механику".
    В базе уже есть обновленная яма как и на ПТС. сколько не нойте, ЯМУ когда нибудь поставят, пусть и не в этом обновлении.

Nordheim, Олаааадушка, Melania и ещё 1-му нравится это.
  10. Fifochka2

Fifochka2 User

Симпатии:
    584
    Ты не отвечаешь где с каких ивентов можно было накрабить ну скажем 100+ эпик камней не меньше на фул сет эпик +15 с начала января? У меня просто одно предположение что ты донатил жеско а здесь втираешь нам какую то дичь (с) довай слушаю тебя вынимательно!

DW_Renesis нравится это.
  11. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060
    Зайти в игру, например.

Линканешь, где я такое писал?

И что?))) Я тогда был раздетый, потом нужно было уйти с игры, пришёл в конце декабря раздетый и сейчас я в фул красном эпике. А ты в чём бегаешь сейчас?

Ну, есть же отбитые игроки, которые в день 50 раз яму катают и 70 млрд кинар вывозят с неё, а потом в группе кинару за «шоп» продают))))))))
    28 мар 2019
    Какие 100 эпик камней? На одну шмотку нужно 1-2 камня, чтобы точнуть её с 13-14 на 15)))) Все остальное изи точится фиолом)))))

KoAna и Злая Мэдисон нравится это.
  12. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    То, что ты мог занять высокое место в ареноивенте говорит о том, что ты был неплохо одет на тот момент (особенно учитывая обменник эквипа). Что и позволило тебе выигрывать в последующих ивентах. Ты наверное думаешь, что все были одеты так же хорошо, как ты, но это лишь твое заблуждение. Учитывая то, что ты посещал ивенты аж с начала обновы 6.0 - побеждая во всех этих ивентах, таща на своем хорошем шмоте - неудивительно, что за полгода ты смог достичь эпик эквипа. Но не все такие удачливые, и не у всех был красный эквип после обменника.

13. Atreydes

Atreydes User

Симпатии:
    686
    А что мешает вам вкачать 50 твинов и рачить яму а потом покупать шоп?
    и да, вывод кинары убили в 6.0, многие кричат чтоб купить точки с шопа по разумной цене, а не по 7-10кк с аука.
    Хотя лучше же вдонить и покрутить колесо 250 раз а потом вточить шмотку изи на 15 да еще с max статами, офигенная игра.

НебоСтранник нравится это.
  14. Yazlik

Yazlik User

Симпатии:
    1.060

Malevolence`, Erweiterung и Злая Мэдисон нравится это.
  15. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    :D:D:D:D:D:D:D:D:D Скажи это моей эпик шапке, съевшей уже 15 точек .... или моим релик плечам, да-да-да релик, я сбилась со счета сколько они сожрали, но до 15 так и не доползли... справедливости ради, они родимые ни в одной обнове у меня не заходили на кап.

Nordheim и Олаааадушка нравится это.
  16. Atreydes

Atreydes User

Симпатии:
    686
    ммм...3-4 часа в яме - это уже сутки, ничего себе.

17. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    А причем тут "отбитость" Язлик? В онлайн играх ты либо тратишь время, либо деньги. Ивенты требуют времени, донат требует денег. То, что ты "сутками" (на деле несколько часов) фармил в мире 30кк - это для тебя нормально, а те же "сутки" (опять же на деле несколько часов) в ямоивенте - почему то ненормально :confused:. Какие то двойные стандарты. Понятно, что одетый в эпик эквип человек сможет спокойно фармить в мире, отбиваясь от противников с противоположного сайда, но что делать тем, кому не везет в заточке? Сливаться от таких как ты, которые тащат за счет разницы эквипа? Яма для них - неплохой вариант. Опять же - никто не просит ее на постоянку, от 2 недель я думаю вреда не будет. Тебе же лучше будет играть - сможешь более спокойно фармить в мире свои 30кк в сутки.

18. Fifochka2

Fifochka2 User

Симпатии:
    584
    Вот в это я уж точно не поверю,я даже не поверю что ты такой лакер. Это 100 % ложь. Раскажу такую историю значит играла я на этерии накопила там 150 релик камней и бросила этерию к этому времени у меня бы релик на 12. Ну крч играю я на асгарде думаю во зайду ка на этерию и затестю шанс заточки релика реликами с 12 на 15 ну и вобщем со 150 камней заточилось 2 шмотки. Да мб мне не повезло и при большом везении заточилось бы 3 но сахарный ты мой я н когда не поверю что у тебя все точиться с первого раза. А в то что эпик с 12 до 15 с пары камней…

19. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    не, ну это лакерство какое-то, если у тебя все эпик шмотки с 13/14 вставали за 1-2 точки на 15 .___.

Kinjaz нравится это.
  20. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Согласен, или ложь, или заблуждение. Я давно подметил, что некоторые игроки привыкли судить по себе - если у них что то не точится/не совмещается - значит у всех это не точится и не совмещается, если в ивентах что то не выпадает им - значит никому оно не выпадает, ну и наоборот - если точится у него - значит у всех точится 100%.
    Как по мне - это ошибочная точка зрения - рандом есть рандом.