1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. 106serega

106serega User

Симпатии:
    5
    ну если каждый игрок будет писать жалобу по своим предположениям и суждениям это ведь обсурд , вам ведь проще переодически заходить и наблюдать за тем что творится и Игре! Не то чтобы проще а это ваши обязательства, разве не так ли???

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Вы меня с кем-то путаете. Я не сотрудник компании и не слежу за ботами. Я модератор форума.

3. 106serega

106serega User

Симпатии:
    5
    адресованно не лично вам , а каждому сотруднику , просто очень печалит то что люди играют на фришках по той причине что руофф просто будто бы безразличен Администрации, и с этим согласится 80% пользователей ( и более ) , мочать значит принимать происходяшее по этому и пишу чтобы администрация видела
    27 июн 2021
    а то что Фрост не видет , за этим должны следить ГМы проекта изнутри находясь в игре а не протирать штаны ничего не делая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    нет, не проще

5. LittleMonster

LittleMonster User

Симпатии:
    200
    предлагаю починить сервер устал с переходом или обратно с меж серва вылетать !!!!
    29 июн 2021
    так может как то это исправить, например через тех поддержку или сделайте как раньше передачу с рук в руки почему и нет или у нас региональные особенности направлены на то что бы мы все страдали еще хуже чем на том же евро кореи???

6. TatarPower

TatarPower User

Симпатии:
    0
    а может скидки в шоп?)

7. Артём К.

Артём К. User

Симпатии:
    237
    А ты хорош!1) Метишь в руководство Инновы? Я тебя сразу раскусил!

8. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Исправить через СП существование людей, целенаправленно тратящих своё время на обход защиты? Это незаконно.

9. LittleMonster

LittleMonster User

Симпатии:
    200
    я тебе так скажу если ты не играешь в игру и не знаешь порой скок люди тратят на заточку рун одианов стигм и т.д и как то пытаются это сделать игровым путем, то им приходиться рачить твино акками а передать только что стигму можно а все остальное через аук что бы попытать счастье в заточки когда ее могут увести а ставить за баснословные деньги и выкупать за четную попытку тратя на передаче через аук несчетное количество кинары с такими налогами нецелесообразно, не у всех есть много денег что бы донить проекту и я просто предложил вариант на то у вас есть люди которые сидят и думают как "помочь" игрокам что я в этом сильно сомневаюсь, зачем вы делаете форум где люди вам говорят но никому до них нет дела тут и так на форуме остались одни альтруисты а остальные попросту уже не верят вам и нехотят участвовать в абсурдных прозьбах так как саму инову это мало волнует их ток волнует ихний кошелек вот так игроки считают!!!
    30 июн 2021
    и да что за давление с набором богатств, многие игроки бегают по оку и с 10 синих сундуков 1 ящик кинары, это делается спецом что бы покупали я уже 5+ игроков включая меня опросником в леге вычислил, вы бы постыдились бы, вот вам еще одно предложение перестаньте навяливать свой шоп дайте нормально играть!!!

MoonDoll и tovespar нравится это.
  10. krege

Симпатии:
    2.136
    Логично, что поддержка не будет передавать предметы, которые разработчиком задуманы как непередающиеся. Просто потому, что так нельзя. Да, сотрудники поддержки действительно следуют лицензионному соглашению. И в таких случаях, и в других. Даже если вот этот конкретный сотрудник вместе с вами недоумевает, отчего же предмет через аук передавать можно, а напрямую - нельзя. Если это не ошибка, СП ничем помочь не сможет.

Невозможность прямой передачи кинары - одно из ключевых обновлений игры. Ограничения по передаче предметов - одно из ключевых обновлений игры. Понятно, что никто не побьёт за вопрос о возможности поменять это в рамках региональных особенностей, но... ответ же очевиден? Разработчик не будет для регионов менять ключевые вещи. И можно сколько угодно утверждать, что в реалиях СНГ эти ограничения сильно избыточны, разработчик не будет вести две ветки игры с разными базовыми механиками. НЦсофт - это корпорация. Со всеми вытекающими.
    Апеллировать в этом к Иннове - ну, надеюсь, вы хотя бы выговорились и вам полегчало. Потому что ничего другого, кроме как выслушать, сделать не получится.

(я помню, где-то в окрестностях релиза 6.0 кто-то из фиолов писал, что они вели такие разговоры. результат вы видите)

MoonDoll нравится это.
  11. LittleMonster

LittleMonster User

Симпатии:
    200
    интересный ответ, но толку что когда чо то для игроков то это задумка разрабов, а как засовывать бесплатный итем в ивенты то это региональные особенности и т.д. рассказывать все и обо всем смысла не вижу так как кроме бана я тут ничего не получу так что спс за ответ так держать, хотите что то добиться вам ничего не светит ответ получен везде есть затычка то разработчик то техническая невозможность и т.д. кинары нет а вы там держитесь!

12. krege

Симпатии:
    2.136
    Ивент - это ивент, а не региональные особенности. Региональные особенности - это когда l2 classic на корее f2p, а на руоффе - p2p. Региональные особенности - это +50% к дропу на еврооффе относительно кореи в каком-то патче 5-й вроде бы ветки (да, те самые 50% от порезанного чуть ли не на порядок, тот ещё фейспалм был, но тем не менее, как пример пойдёт). Итем в ивенте - это планирование конкретного ивента.
    Это было к терминологии. И это важно, потому что к разным элементам проекта разное внимание. Базовые механики не могут быть изменены в принципе. Региональные особенности, действующие постоянно, но в рамках конретной локализации, - предмет обсуждения, возможно довольно длительного и не всегда успешного, но всё же поддающееся изменению. Пример - дерик для 65. Ивентовая механика, в очень отдельных случаях, может быть исправлена буквально "на лету", как менялась, например, длительность в Грозе.

С дериком, кстати, интересно было. Его запрашивали дважды. Первый раз где-то сразу после 3.0, и тогда пришёл отказ. Но спустя какое-то время 65 дер неожиданно появляется на еврооффе, после чего был второй запрос, успешный. Это вам для понимания, как корейцы работают с локализациями, насколько на самом деле глубоко они контролируют локализации. Привет, корпоративность.

И я не хочу сказать, что Иннова хорошая, хочет всё как лучше, а злые корейцы бьют по рукам. Нет. Но все эти вещи являются результатом тесного взаимодействия, где что-то получается сделать близко к задуманному, а где-то приходится уступать другой стороне в силу тех или иных причин. Как не раз писала Тардис, у кореи есть своё видение развития регионов, и (а это уже моя добавка) это видение может быть чрезвычайно детальным.

С итемом, который на евро вроде бы как раздавали (сам не видел, но верю на слово), а здесь в ивенте... Ну тут, знаете ли, извините. Раздавать в мморпг - это, имхо, просто по умолчанию безусловно плохо. Любая форма геймофикации, пусть даже забагованная и глючная, лучше, чем просто раздать. А уж если нормально реализованная... Это, повторю, мморпг.

13. LittleMonster

LittleMonster User

Симпатии:
    200
    эм я играю на евро и если говорить по евро то начнем с того что там повышен лимит кинары в начале в 2.5 раза сейчас же отличие от ру в 4 раза, идем дальше изи фарм свинка на ру 2 захода евро 4, дальше продажа бакалею увеличено в 3 раза мне дальше продолжать?

tovespar нравится это.
  14. LittleMonster

LittleMonster User

Симпатии:
    200
    я уже молчу про ветеранки и за прем на евро, куда ру офу далеко еще, и как то что в шопе ставят в ивенты и люди могут это добыть сами не вкладывая в игру!!
    1 июл 2021
    где мой кэш бэк за 5 лет все урезали покупаешь а толку ноль ветеранок нет верните людям ветеранку сколько раз просили что люди получили а я вам скажу кукиш вот что они получили и не надо тут рассказывать что и как менялось и где вы все перевели в донат!!!!

Arona и kresio12 нравится это.
  15. LittleMonster

LittleMonster User

Симпатии:
    200
    да что ты прицепился к этой поддержке еще раз повторюсь я просто предложил, тебе бы себе бан выдать за флейм

16. LittleMonster

LittleMonster User

Симпатии:
    200
    вот вам идея по поводу всего негатива, предлагая ввести сезонные части для итемов не собрал летом жди следующего, после для круглогодичных итемов части для частей чтобы собрать часть а после итем, вперед иннова так держать надеюсь мы это переживем!!!!
    7 июл 2021
    а да забыл что вы к нам прислушиваетесь и все делаете для игроков, да не оскудеет кошелек даэва!!!

kresio12 нравится это.
  17. LittleMonster

LittleMonster User

Симпатии:
    200
    Заклинаю ВЕРНИТЕ ВЕТЕРАНКУ ЧТО ЗА КОЩУНСТВО!!!
    7 июл 2021
    Сделайте как на ЕВРО ВЕТЕРАНКУ вам что жаба душит, норм же на евро или опять про техническую часть нести будете, мол нет возможности!!!!

18. LittleMonster

LittleMonster User

Симпатии:
    200
    Дайте ответ уже 3(точнее с 6.8)года жду Будете ли вы возвращать ветеранку?

19. LittleMonster

LittleMonster User

Симпатии:
    200
    при чем тут раздавать их выдали бесплатно так как эти итемы по приоре бесплатные, но инова нашла и тут применение мало того что зажали монеты так еще и бесплатное в ивент, тут вопрос не в том что раздали не раздали, а вопрос в том что бесплатные итемы которые выдаются за какой то промежуток времени у нас в отличии от евро( рег. особенности), их засовывают в ивент почему не выдать их бесплатно сразу как на евро, но нет же мы их запихнем в ивент где разум,логика, что бы люди быстрей собрали оплот потом куски будут в шопе? что дальше, с таким подходом зачем людям что то делать в игре выдавайте все в гопе и все те игроки которые своим упорством а не кошельком уйдут с проекта так как делать нечего, а это к этому ведет, вот такие люди как я вам и пишут тут как будто заняться мне не чем для того что бы этого не было, ОСТАНОВИТЕСЬ начните слушать игроков, а не делать вид и вводить недостающие монеты в шоп как это было сделано, где это виданно что бы за ивент игроки платили вы за проведение бабло получаете как бы!!!!
    12 июл 2021
    И мне дадут ответ вы прорабатываете возврат ветеранских наград что скажите по этому поводу и когда мне ответят это не только меня интересует а большинство игроков, просто уже забили на это так как надежда умерла во многих сердцах, но в моем еще жива жду ответа???

20. LittleMonster

LittleMonster User

Симпатии:
    200
    расписание обновите в календаре, и когда мне ответят ветеранку будут возвращать? пишу уже в 5 раз ответа нет вот как вы читаете обращение?