1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ивенты. Предложения и обсуждения

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Adesta, 4 июн 2013.

1. Artur108

Artur108 User

Симпатии:
    2
    и все же экстракторы :)

Escobar921 нравится это.
  2. Teletha

Teletha User

Симпатии:
    76
    Простите, а где ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСОБРАТЬ КУСКИ 9 НЕПРЫ что были в грозу, и на нг нам говорили что дадут возможность дособрать, 2 куска за s ранг?) простите но этого не хватит 5+2=7 дособрать увы не получится, зная такой расклад я бы лучше чего другого набрал бы с грозы, грусть, печаль, обман

Escobar921 нравится это.
  3. SlavikKillz

SlavikKillz User

Симпатии:
    151
    даже на элементарном уже обманывают людей) я тож угарнул с 5 экстракторов и с того что я на афте в мин больше опыта получаю + еще и кубики, чем в той фигне что они поставили)))))) жуть

Escobar921 нравится это.
  4. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    Можете уточнить в чем заключается "обман" от Администрации проекта?

5. Шайкан

Шайкан User

Симпатии:
    264
    Мир чудес просто тематическая локация для Сиэли, не более. Вас не заставляют там стоять.

6. SlavikKillz

SlavikKillz User

Симпатии:
    151
    наверное в сообщении написанным мной, процитировав сообщение выше можно догадаться где именно обман?
    меня интересуют зачем пихают бесполезный контент, если он абсолютно бесполезен! для кого? с какой целью? зачем? но как всегда увижу вопрос на вопрос о том что вы имеете виду говоря что говорили нам дадут норм ивент, а я опять вижу эти 5 экстракторов, жуть

7. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Я все же хотел бы уточнить прежде чем выдавать вам РО за клевету.

8. Шайкан

Шайкан User

Симпатии:
    264
    Для меня. Я просил по возможности поставить на новый сервер просто локацию если это будет возможно, еще вопросы?

9. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    А чем на новом серве 5 экстракторов плохи? Или у всех уже кинара лишняя появилась

10. SlavikKillz

SlavikKillz User

Симпатии:
    151
    ну смотри типо в 12 др айона тоже было 5 эксов, вроде версия как и время идут вверх а такое чувство что мы живем прошлым, можно же подарки оригинальнее сделать, срок то не малый уже, порой удивляешься как все это еще живет, а тут все совершенно по старому) могли бы хотяб 6 экстракторов для виду дать ахахахаха, с наступающем!)))

Escobar921 нравится это.
  11. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    а можно где-то дать подробности

зашёл в игру и не пойму, то ли это обнова, то ли ивент какой (в вк не смотрю и дк тоже, поэтому спрашиваю тут)

у меня пропал легионовский пет с супер статами, которого я смог приобрести развивая с согильдийцами легион, потратя время и внутриигровые ресурсы, которые сам заработал. вместо него мне дали какого-то непонятного пета со стандартными параметрами.

это ивент такой - отнять у игрока? или что это?

п.с.

1. не играю активно, поэтому не в курсе этой проблемы был
    2. можно плз, кто в курсе, сылку на лиц соглашение, что администрация имеет право отнимать игровые ценности и на каком основании

kotiksapport и Escobar921 нравится это.
  12. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    https://ru.4game.com/legal/aion/1/

13. SlavikKillz

SlavikKillz User

Симпатии:
    151
    а что такое результаты интеллектуальной деятельности?)

14. Андреевич

Симпатии:
    6.891
    Вся непонятная терминология есть там по ссылке или в google.com

15. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    согласно лс аккаунт вообще не является твоей собственностью, какое неправомерное изъятие игровых ценностей, алло...

RaIIIid, CosSinuS, helper_no и ещё 1-му нравится это.
  16. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    о как получается)
    главное, если спросят, то всё учтено в лс.

т.е. получается, что опираясь на лс можно изъять вообще, что угодно? т.е. вот эта признанная проблема у нас и китае с балансом могла бы быть решена просто иъятием непры высокого уровня? а почему тогда сказали, что эту проблему не решить-то, если есть прикрытие если что в виде пунктика в лс? много возмущений?

сколько играю, никогда не было такого чувства, что что-то тобой заработанное в игре за долгое время в напряжении, могут просто отнять и ткнуть тебя в соглашение )
    а я то думаю, чего так активно все стали в игре обсуждать эту тему, кто-то даже начал терять для себя смысл игры, если у тебя просто могут всё отнять.
    думаю, что над знакомых предупредить, что на руоффе в айоне изымают игровые ценности

Последнее редактирование: 22 дек 2022
    ХИЛИГАН нравится это.
  17. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    ты соглашался с ним, начиная играть, значит, был не против. какие претензии сейчас могут быть?

18. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    многие соглашаются поскольку соглашаются, т.к. многие вопросы/пункты, даже тот, который указал андреевич (3.1.18) требуют тщательного изучения в правах игрока со стороны юриста. поэтому, мне вот, например, даже сложно найти и понять в этом всём тексте некоторые вопросы, типо где учитывается эта интеллектуальная типо собственность, если для её получения используются рубли.

интересно было бы услышать реакцию корейцев, если бы они на что-то задоннили в игре, а этот предмет у них просто изъяли бы.
    интересно, у них в лс соглашении написано, учтено это?

тут на счёт всего этого легионовского ездового пета тоже не всё так просто-то:

- это как игровой результат, результат игрового процесса, часть игры
    - на достижение этого результата было потрачено время это само игрового, которое и является этой самой игрой-то, где игрок, в данном случае, вступает в легион, проходит опрделённые квесты/данжи - получает награду
    - при этом некоторые для прохождения всего этого даже покупают за рубли расходку или входы в данжи
    - убрать этого пета - это удаляет часть контента, который был представлен в игре и дан игроку на пользование
    - но самое главное, лс соглашение-не соглашение, как бы смотрим по-человечески - такие действия задевают реально и игрока, и игроков, легион, а некоторые игроки пришли именно как в мморпг, где играют вместе игроки, добиваются вместе общих результатов, а результат - развитие легиона и приобретение легиновских плюшек в виде того же легионовского пета. тут как бы важным является просто подход к игроку, даже если он нажал на кнопочку принять при запуске игры
    - о двойных стандартах. почему не удалили таким образом непру например высокой заточки? можно сказать, что это - предмет монетизации, нужно разрешение корейцев и т.д. и т.п., но в игре заложено, как было и не раз сказано, добыча этих предметов игровыми способами, а главное, как было уже признано, это - является частью общей созданной проблемы с дисбалансом у нас и в китае, так же это было частью ответа администрации на открытие нового сервера сиель. разве нет? помню примерные ответы тардис на вопросы игроков - почему бы не удалить не нужное, не буду повторять, всегда можно найти. если коротко, то для игрока сейчас важнее не то, что там сложно-не сложно, а то, что насколько будет жосткая реакция комьюнити на удалении контента из игры, который создал дисбаланс, по сравнению с реакцией на удаление легионовского контента. и тут уже пунктиком в лс, и то, что ты согласился с ним начав играть, просто не отпишишься.

19. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Не смущает что при каждом запуске игры нужно нажимать «Согласен» на Пользовательском соглашении и нужно хотя бы знать с чем соглашаешься?
    А приобретение товаров в онлайн магазине это лишь возможность ими пользоваться на аккаунте (который тебе не принадлежит) по согласию владельца (Лицензиара) и так в любой онлайн-игре
    Кстати, еще пример из другой сферы, даже банковские карточки принадлежат не тому кто ими пользуется, а банку, выдавшему карту и с этим тоже нужно соглашаться

20. Достон

Достон User

Симпатии:
    1
    Всем привет, где то был пост про рейсов, почему то не могу найти