1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[06.06.2013] День русского языка

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 6 июн 2013.

1. Частица Бога

Частица Бога User

Симпатии:
    3
    ужас! защищать букву ё и получить такой набор неадекватных оскорблений от считающего себя ну ппц каким "заумняшкой" в русском языке - это обида за вас, дорогой собеседник.

2. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    кстати. кому интересно повышенное внимание к букве "ё" некоторых личностей:
    люди делятся на кретинов, имбецилов, дураков и сумасшедших. если сформулировать точнее, любой человек подпадает под все категории по очереди. каждый из нас периодически бывает кретином, имбецилом, дураком и сумасшедшим. исходя из этого, нормальный человек совмещает в разумной пропорции все эти компоненты, иначе говоря, идеальные типы.

кретин лишен дара речи, он булькает, пускает слюни и не попадает мороженым в рот. он входит в вертящуюся дверь с обратной стороны. кретин легко узнаваем.

имбецилу жить труднее. подразумевается комплекс социального поведения. имбецил - это тот, кто попадает пальцем в лужу. когда хочет попасть в стакан. рассуждает о содержании стакана, но так как в стакан не попал, в результате рассуждает о содержимом лужи. попросту говоря, это специалист по ляпсусам, он спрашивает, как здоровье супруги, как раз у кого сбежала жена. имбецилы очень ценны в светских ситуациях. они конфузят всех, но находят неисчерпаемые поводы для разговоров. один безвредный подвид имбецила часто выступает дипломатом. он способен говорить только о луже, не о стакане, и поэтому если "гафф" совершили другие, имбецил автоматически переключает тему. это удобно. однако и он нас не интересует, он не самостоятелен, его ставят только на подачу мячей. имбецил не говорит, что кошки лают, он просто говорит о кошках, когда люди говорят о собаках. он путается в светской беседе и когда обделается как следует - восхитителен. это вымирающий вид, средоточие дивных буржуазных добродетелей.

специфика дурака затрагивает не сферу поведения, а сферу сознания. дурак начинает с того, что собака домашнее животное и лает, и приходит к заключению, что коты тоже лают потому, что коты домашние. или что все афиняне смертны, все обитатели пирея смертны, следовательно, все обитатели пирея афиняне. дурак способен прийти к правильному умозаключению, но ошибочным путем.

дураки коварны. имбецилы опознаются моментально, не говорю уж о кретинах, в то время как дураки рассуждают похоже на нас с вами, не считая легкого сдвига по фазе. от дурака нет спасения, приход его, как правило, длится вечность. дураки с первого наскока выглядят убедительно. мало кто стремится выявлять дураков. дурака идентифицировать трудно. дурак свободно может взять нобелевку. если их не выявляет академия наук, почему это должны делать вы?

глупость нас окружает. и так как наши логики обратны, наша глупость - это их мудрость. вся история логики сводится к вырабатыванию приемлемого понятия глупости. она слишком грандиозна. всякий крупный мыслитель - рупор глупости другого. глупость мысли есть некогерентность другой мысли.

сумасшедших опознавать нетрудно. это дураки, но без свойственных дуракам навыков и приемов. дурак умеет доказывать свои тезисы, у него есть логика, кособокая, но логика. сумасшедшего же логика не интересует, по принципу бузины в огороде любой тезис подтверждает все остальные, зато имеется идея фикс, и все, что попадает под руку, идет в дело для ее проталкивания. сумасшедшие узнаются по удивительной свободе от доказательств и по внезапным озарениям.

- - - добавлено - - -

я же уже писал, что я ни капли не "заумняшка". это не оскорбление, а низвержение с заоблачных высот обратно на землю

p.s.: тому, кто не открывал гугл для того, чтобы узнать, откуда я взял цитату - печенька

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2013
  3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну во-первых, за оскорбления я нажала треугольник, ибо на оскорбления опускается только тот, у кого кончаются аргументы. все, что ты написал ниже - полный бред, т. к., во-первых, даже не понял, почему и за что выделено красным, а во-вторых, ты безграмотен, увы, тогда как у меня абсолютная грамотность, мне не нужны сайты с правилами, как тебе. я просто знаю, как писать, и все. но также я не исключаю авторские знаки препинания, они есть у каждого. у великих писателей в классических текстах часто встречаются авторские знаки. но в твоем случае, увы, это тоже безграмотность.

красные буквы в начале некоторых слов - должны быть заглавными, тк следуют после точки, означающей конец предложения. но ты об этом, конечно же, не в курсе, раз тыкаешь мне правильностью написания слова, на орфографию которого я даже не смотрела...

лол, приезжай. тула, ул. м. жукова, 12а-94.
    но при этом смеешь тыкать мне, грамотному в отличие от тебя человеку, где какие ставить знаки :) браво.

ну и напоследок. пытаясь вые.. выпендриваться и типа писать грамотно - пишите до конца, от первой, заглавной буквы, до последней точки. а не так, как этот человек, мнящий себя великим учителем русского языка, который даже не может предложения начинать с большой буквы и заканчивать их точками.

Частица Бога нравится это.
  4. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    еще одну бомбу запилить или не стоит? :rolleyes:

- - - добавлено - - -

чувствую, у кого-то попец пригорает при моем появлении. реакция термоядерного синтеза еще не началась? :rolleyes:

5. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    по просьбам трудящихся
    я пал на колени пред вами. я готов признаться в чем угодно, лишь бы вы не называли великих. прошу вас, не надо. великие писатели вкладывали душу в свои произведения совсем не для того, чтобы такое неграмотное чудовище, как вы, упоминали их всуе. я готов согласиться с тем, что вы абсолютно грамотны, вы никогда не совершали ни грамматических, ни логических, ни пуктуационных ошибок, только, пожалуйста, не упоминайте великих. я просто рыдаю, мои слезы окропляют ваше величие, не надо, не надо, не упоминайте великих русских писателей. пощадите их. они хорошие и добрые. я готов утонуть в своих слезах, лишь бы вы сами понимаете что. мои знаки препинания а пошли они к черту. я не буду исправлять свои предыдущие сообщения я не буду. я ничтожный низкий и подлый человек не убивайте меня не надо. я буду ошибки. вы самый великий. не упоминайте писатель. я не торф а вы не ничтожество. я буду а вы нет я стану а вы молодец я никогда а вы всегда
    ибо нимчтоже сумняшеся

п.с.: тула - прекрасный город.
    п.п.с.:

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2013
  6. Join Me

Join Me User

Симпатии:
    7
    сабж, так сказать... а когда объявят победителей?

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    собсна - ч.т.д. :2300:

8. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    нет, это недостойно бомбы. это достойно...

зы: именно так должны лопаться вещи в космических масштабах. :rolleyes:

9. Fexor

Fexor User

Симпатии:
    61
    когда все прочитают

10. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    что-то многовато ошибок для человека с абсолютной грамотностью. :rolleyes:

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    завуалированный мат, не? ;) тоже на треугольник тянет. с отягчающими.

12. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    все заткнулись, иначе оно накарябает своими клешнями имена великих, тем самым низведя их до своего уровня.

заткнуться - молчать...

13. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    думаю, великие не обидятся. они не обижаются на двоечников, корябающих их имена в школьных сочинениях, а на абсолютно грамотного человека и подавно не рассердятся. :rolleyes:

14. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    кстати, насчет оскорблений. сложно будет доказать, что то, что я написал - это оскорбление, а не констатация факта

15. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    возможно, выеживаться? может быть, абсолютно грамотному человеку это слово показалось несколько неподобающим его абсолютности, в то время, как "выпендриваться", выглядит куда абсолютнее.

- - - добавлено - - -

констатация факта тоже может являться оскорблением, если человека данный факт оскорбляет. :rolleyes:

16. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    все зависит от обстоятельств. думаю, что врядли к жалобе данного товарища отнесутся в его пользу, ибо настолько уродливое и небрежное отношение к русскому языку, которое продемонстрировал данный человек, врядли в глазах судей будет являться смягчающим обстоятельсвом дела. написать заявление в правоохранительные органы недостаточно для того, чтобы адекватные и компетентные органы приняли надлежащие меры

17. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    угу-угу. абсолютно грамотный человек умеет неплохо обкладывать матами людей неграмотных, но принимает на свой счет известный анекдот про ренату литвинову и "веревочку между ушей". анекдот был сочтен поводом для ро.

18. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    хотя я, нарушающий правила русского языка, готов пострадать за свои убеждения.
    п.с.: со всей строгостью

19. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    закон есть и он должен соблюдаться. тут в одной из тем человеку баллы начислили за то, что он обозвал другого человека читером, что могло оскорбить последнего (хотя первый заявлял о своей (и не только своей) железобетонной уверенности в собственной правоте). :rolleyes:

зы: я не обсуждаю модерирование и принципы, которыми руководствовался модератор, я просто констатирую факт.

20. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    к слову. те, кто не знают, как оформить тему фан-арта "lineage 2 в асфальте", могут взять для примера некоторых персонажей из данной темы. lineage 2 присутствует - форум, как-никак, этой игре посвящен, а то, что эти персонажы закатаны в асфальт - сомнений не вызывает

п.с.: часто редактирую сообщения. ну да ладно. если все пройдет благополучно, появятся персонажи, низвергнутые ниже уровня моря. все ведет к тому, что эти персонажи отправятся в "путешествие к центру земли", которое закончится успехом