всем привет.у меня вот такой трактор в 3.0 ещё куда не шло на осадах, но в 4.0 уже невыносимо. я понимаю что простой ответ на мой вопрос таков: выкинь и купи новый но пока что нету возможности. кто может что посоветовать? ток это ребят, из личной практики, а не из теоретических знаний. может есть проги какие которые разгоняют хлам вроде моего или же настройки где то подшаманить.
если говорить об осадах, то тут можно как утилитами/ручками лишние службы и прочее отключить/настроить (то же переход со стиля win7 на классику), так и в панели nvidia пошаманить и выставить показатели на "скорость". ессно, в игре - настройки в пол, движок обычный + не забывать галку "фиксировать фпс". сейчас оптимизация отключена, а так была бы полезна... попробуй auslogics boostspeed - оптимизатор для шаманства с настройками.
а пробывал кто пользоваться auslogics boostspeed?где не найду везде регистрация нужна проги. может кто скинет сылочку на прогу+кряк
-skitalec-, смотри пм. надеяться на чудо всё же не стоит - это просто пакет утилит/оптимизаторов, но он жутко удобный - всё интуитивно.