1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Последователь Тьмы и Фрея

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем JIувр, 6 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    у меня столько бывает за вечер улетает когда много пвп))))

2. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    были тут разборки касательно полезности/бесполезности дестино-робы для саммонера.

"пообщавшись" немного с вражескими рапирщиками, я понял что таки дестино-роба краааайне полезна. ибо рапирщиков стало как собак не резаных, в любом паке - маго-, луко-, мили дд - они есть. а еще у них есть на 80 скил - поставить в паралич всех, кто атакует. скил-аура, ест ману и действует постоянно, ограничения в целях нет, как я понял. на 83м же вообще класс - в анкор ставятся все, кто находится рядом.

с таким раскладом, дестино-роба и правда становится очень и очень нужной. ибо от стана можно спастись бижой, а вот от анкора не выйдет. ну кроме там всяких эпиков и ожерелки с олимпа, что может далеко не каждый себе позволить.
    плюс к этому, еще в хай-фае грозятся некрам анкор "сделать более действенным".

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2010
  3. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    ну мне платить 200кк за робу без концов жадно стало)

4. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    всем жадно. но во-первых можно скрафтить - на ресы цены мизерные сейчас - а во-вторых, оно еще подешевеет, скорее всего.

5. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    у меня депресуха от этого дестино, тока оделся в топ стал гнуть народ более или менее, а тут бац тебе дестино и три атрибута в каждую часть сета вставить можно, я рыдаю ибо уменя даже 3 камней нехватает в перчах, а тут на тебе новый сет да еще в 2-3 раза дороже предыдущего + камни стали дороже... ухожу на глубокий саб, когда вернусь не знаю... на оли выходить тоже мясом не хочеться.... хоть и 7-е место но в десятке сервера ... кость +16 больше не радует...

6. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    нормально, я в бв лайте порой удачно олимпю, на 80 с чем-то там тысяч символов ) если на всяких бд/свс/ее/пп/бишей попадать или просто нубов - там и бв хватает, даже не смотря на их дестино и дино.

7. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    да ладно, я как то в 10 сервера на оли попадала. один раз.... ничего )))) дестино меня не пугает

8. Serg_p-k

Serg_p-k User

Симпатии:
    0
    ма и только ма))

9. Shibo

Shibo User

Симпатии:
    47
    хорошая вещь дестино, только тяжело собрать... (подпись)

10. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    рар перчи осталось, а так - все собрал

11. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    а я вчера переоделась в дино, это какой то ужас. по статам дино оказался хуже арканы раза в 2, каст +12% маны +576 ни увеличение лимита веса, ни еще каких интересных плюшек. а если туда эссенцию вставить что то изменится?
    //заодно я вчера бегала 2 часа искала дино штаны, аркана длинная туда штаны не нужны, а тут уплевалась вся пока нашла. и теперь у меня в 2х вещах атрибут на землю.//

12. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    а я всегда говорил, что дино - дрянь :d

13. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    а про плюшки я что то услышу? ну те, которые после эссенции?

14. Turikor

Turikor User

Симпатии:
    0
    просветите плз по поводу атрибута и нюка костью у фс. условно говоря если нюк не атрибученой пушкой наносит урон в 1000, то какой урон будет по неатрибученной цели с пушки со 150 атрибута? 1000+400/5, то есть 1080? и какая ситуация в случае с нюком от аугмента, там тоже 20% атрибута или 100%?

15. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    о какой эссенции идет речь? если нет даже первой, то после ее установки станет -2 инт +2 вит, +15% каст, чуть больше маны и увеличится пятака и физ защита. что добавит вторая эссенция кроме изменения формы наплечника я сказать затрудняюсь, но вроде бы пятака и физ защита еще возрастут - и все.

хоть я и ехидничал касательно нужности для фысей дестино робы (возможно - не справедливо), но она по сравнению с дино явно в разы лучше.

16. Gormir

Gormir User

Симпатии:
    34
    всем доброе утро, вот выбрал фс для игры, сейчас потихонечку докачиваюсь до 40 уровня и думаю по поводу оружия и брони которую придётся покупать. читая форум, выяснилось что атрибуты мастера добовляются самону, дак можен на 40 уровне лучше купить дагер с са на фокус и одеть хэви армор чтобы тень чуствовала себя комфортно и критовала часто?

17. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    не путай "статы" и "атрибуты". атрибут ток после 76 лвла.
    а одевать робу и маг пуху. до 48 вообще можно нюками качаться - дешего и быстро (если на хербы будет везти).

18. Gormir

Gormir User

Симпатии:
    34
    спасибо за пояснение, а тобы потратил денег зря (которых итак нету) ;) поясните тогда что такое атрибуты? и где можно прокачаться с 30 по 40 с выгодой по деньгам ? ;)

19. Realpanter

Realpanter User

Симпатии:
    0
    а кстати, я нигде не добилась ответа, если вставить эссенцию, то после ее установки можно будет доатрибутить или сначала полный атрибут, а потом все остальное?

20. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    моему влу ничто не помешало купить хеви-дино (кстати, в отличии от фысей, для влов и бд/свс дино лучший сет), вставить 1ю эссенцию, атрибутить, потом вставить вторую и начать пихать туда еще по 2 атрибута (после ввода фреи). даже как-то не задумывался, что это может помешать вставке.

Статус темы:
Закрыта.