1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Последователь Тьмы и Фрея

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем JIувр, 6 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Voldemort

Voldemort User

Симпатии:
    47
    хзхз.. аттачить два таргета сразу - очень просто.. особенно, тем способом что я описал..:) можно будет бить сразу двух хиллеров:)

или к примеру, тебе совсем не охота, что бы твою квину убили.. т.к. ты ей бафаеш пати, а кингом (это я про котов) атакуеш врагов. поэтому если квина будет агрится на цель - это ни есть хорошо.. контроль.. должен быть контроль..)

2. Parshivec

Parshivec User

Симпатии:
    0
    я тоже сторонник того чтоб дали не стадо слуг, а усилили одного до уровня нормального пвпшного дд, ну к примеру дестера ;)))

3. Voldemort

Voldemort User

Симпатии:
    47
    дополнительный слуга дарует огромные возможности..
    например быть неплохим дд в пати и одновременно баффером.
    заливать себе мп не прекращая кача, в зонах где мало мп или мобы сильно атакуют.
    дополнительный шанс на победу на оли...
    и еще и еще...

конешно, врятле можно будет вызывать третипрофных слуг одновременно.. но кто знает? может можно потянуть кинга и миража:)

4. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    а новый скил губозакаточный не хотите?

5. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    хе-хе...)) вообще, я наверное б не бросил кота, умей он пользоваться боевым и бафающим сразу... бафф+суммон и получается очень даже ничего себе для пати польза, даже в пвп.
    но для этого придется менять всю игру за саммонера на корню... поэтому таки да,

6. Parshivec

Parshivec User

Симпатии:
    0
    тут палка о двух концах, по мне так лучше б сделали одного самона с атакой, защитой и кол-вом хп как у двух, ну и крит рейт как у меча, ну допустим просумировалиб все статы молоха и лорда + обьединили скилы , вышел бы очень неплохой и живучий самон, и не нада быть пианистом-виртуозом, достаточно быть просто пианистом:d.
    я вообще считаю что куча самонов это бред, должен быть один с развивающимися статами и скилами.

7. Voldemort

Voldemort User

Симпатии:
    47
    так школота ныть будет.. порежте порежте..
    или сразу все перепрофилируются в призывателей... как же куры и дагеры то будут?

а так то школота не вся на пианино играть сможет:))

8. xLinearx

xLinearx User

Симпатии:
    0
    суть двух самонов - терь по идее даже в поле без бафа самонер будет сильно уступать другим классам. ибо теперь селфы самонера будут компенсироваться бафами нового самона - который вряд ли забавает что-то существенное на основного самона, такое чего мы сами не бафнем.. если он вообще бафнет самона.. сам зверь не дд (т.е. то что мы его забафаем не решает.. и вообще не факт что он бафнет самона - мб только нас) - зато всем остальным зверь выдаст баф который сравняет наш селф с другими профами (ну или приблизит)..

9. Voldemort

Voldemort User

Симпатии:
    47
    хм.... трава похоже не только у корейцев..

у этой зверяки нет баффа..

вв который заменяет вв баффера, и все.. ну сое в семя, соло или пати.. ну и силовое умение..

где тут замена селфовских баффов? ни силы 1 лвл, ни хаста, ни шитов...

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2010
  10. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    горе переводчики... а что в школе уже корейский преподают?

11. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    лучьше бы убрали пвп штраф:(

12. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    "поделиться болью" как работать будет?

13. Parshivec

Parshivec User

Симпатии:
    0
    никак, отменят нафиг:d. передавать будет как и ранье какойто процент урона, а уж кому скока, это уже второй вопрос.

14. CubaLibre

CubaLibre User

Симпатии:
    0
    мне тут идея пришла в голову, что если два саммона будут выглядеть так:
    одна большая толстая тень (типа молоха) и маленькая вертлявая тень (типа, собственно, тени=)) с общей полоской хп и мп, общими статами, набором скиллов и выделяемые в один таргет. толстый дебафает, танкует, но не наносит урон; тощий носится и бьет. т.е. мы берем объект в таргет, нажимаем "агр" - толстый летит и агрит, затем нажимаем "атака" - тощий летит и бьет.

по факту получается два саммона, а по сути один, но с измененным скином и интерфейсом.
    п.с. я не курил, на работе просто скучно...

15. xLinearx

xLinearx User

Симпатии:
    0
    тык выходит второй сумон это вообще тумбочка которая нифига не умеет?

тада надо тп настроить так чтоб оно убивало тумбочку а потом начинало работать как обычно..

16. CubaLibre

CubaLibre User

Симпатии:
    0
    ну представь, что у них один набор скиллов на двоих. и вызываются они только вместе сразу. атакующие у тощего, защитные/дебафающие/бафающие и толстого. нажал "баф" - толстый кастанул, нажал "атака" тощий метнулся, а толстый на эту команду не реагирует. для полноты ощущения можно их еще какой-нибудь пуповиной соединить визуально))
    а тп будет работать как должно, ведь полоска хп у саммонов общая.

17. SkyLedy

SkyLedy User

Симпатии:
    0
    ыы губу и правдо не мешалоб закатать) по теме я вообще придерживаюсь того что никаких двух сумонов не будет, можно будет просто пета вызывать (куру, волка и тд) имхо полюбому так и будет, единственные плюсы фреи ето передача атрибута и сеелф баф новый ( врятли он будет решать ну хоть чтото:) ) , ну и увеличение силы хила ( очень радует ), про руду за вызов самонов даже говорить не буду ибо пофик на затраты вызова, сделали бы еще новую анимацию хила сумона а то она какаято убогая)

18. Parshivec

Parshivec User

Симпатии:
    0
    а какая разница самон или пет, ладно - управление будет разделенное, а че по твоему сделают с сумонерскими бафами, хилом, они ж без таргета, как будет делится тп?
    ну и если к примеру управление еще можна обьеденить макросами, то если хил сделают таргетным, это будет жесть.

19. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    хорошо бы при вызове молох вылезал из земли как раньше, а не сальтом...раздрожает

20. Parshivec

Parshivec User

Симпатии:
    0
    все равно откуда и как вылазит молох, все равно как выглядит хил, больше интересует выживаемость в пвп, буст статов, упрощение в управлении и тд

Статус темы:
Закрыта.