1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Последователь Тьмы и Фрея

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем JIувр, 6 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВеликийПринцТроллей

ВеликийПринцТроллей User

Симпатии:
    0
    хз глюк мб у тя.. умну все норм пашет
    нет... введт функцию что 500к аа можно будит покупать раз в 24часа 4к1(адена\аа)

2. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    я могу понять, когда варки или пп ставят макрос на баф - там помрешь всех оббафывать. но нам-то что, бафов с десяток всего, ужель так трудно ручками сделать? макрос - первый шаг к реролу в берса :d

не важно, кто нас бафает: мы сами, молох, олим манагер, непись в кх - бафы ложаться на обоих. другой вопрос, нафига тебе баф молоха? и откуда вы баф дух берсерка выловили? нет такого, но дух клятвы имеет такую же анимацию. герой и убийца уже давно есть.

3. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    дух берсерка взялся от биша в пати... я просто к тому что он не затираеться нашим новым бафом "дух клятвы" (просто реально сопартийцы сначала отказали мну в берсе - типа у тя есть свой теперь)

насчет макросов - обычная человеческая лень)

баф молоха - это баф на криты, а почему они должны быть лишними, на оли или в соло каче?
    хотя нет, на соло кач с молохом это жесть)))) речь идет только об олимпе.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2010
  4. Viconte

Viconte User

Симпатии:
    0
    вчера качался в сос сабом фса, вроде нормально бафал молох на себя все 3 бафа. задержка стоит в 1 сек.

5. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    вопрос в том как ты используешь на практике точность, шанс и силу крита(физ) если ты лупишь магией? о_о бафнул молоха...но себя то зачем? извращенцы =р

6. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    я бы от таких сопартийцев бежал, которые не видят или не различают иконок бафов. впрочем, от фыся, который себе фатерские бафы кидает - тоже. хотя...

теоретически, раз уж бафы с хозяина летят на саммона тоже, контр бафы и преданность зависят от получания по шапке хозяина, дино роба дает статы атаки, а в следующем обновлении еще и часть статов будет на саммона переходить - может и правда имеет смысл обзаводиться дулями/ножами/кастетами и лезть на передовую - по крайней мере, в пве.

7. АльКапоне

АльКапоне User

Симпатии:
    0
    при наличии контрбаффов есть смысл бить мобов без сосок той же аркой, дуали/кинжал необязательны. хотя с учетом 83 трансформы, и того, что кость-таки не шибко полезна, как вариант эквипа даггер расматривать впринципе можно.

8. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    я вот про это говорил. если будет именно так, то здравствуй лайт и какой-нибудь тяжелый дрын. а если будет дрын и лайт, то чего б им не помахать, тем более что при огребании нами саммон будет получать контры? хотя, имхо, лучше бы бонусы бижи и сетов передавали...

9. АльКапоне

АльКапоне User

Симпатии:
    0
    танковать саммон будет в любом случае, не глупи:d какик из нас танки? а вот контрхаст выпадает при атаке тобой, а не тебя -> нож имеет наибольший шанс выпадения контрхаста из-за самой высокой атк спид. и, если не ошибаюсь пвп вставка на кенсел сослужит добрую службу в пвп против мили.

10. KatariMoyk

KatariMoyk User

Симпатии:
    0
    кстате о семени уничтожения...

терь популярная лока для фс-ов потомучто у фс-ов есть танк которого нежалко на мясо пустить))

11. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    многие мобы часто поворачиваются к тебе, если их пинаешь вместе с саммоном, это я еще со времен манора помню ,)
    нож да, хорош для контр хаста, но для остального по тебе бить должны + будут статы от оружия передаваться если, то нужно найти наиболее удобный вид оружия, чтобы и атаки побольше было, и скорость атаки.

12. АльКапоне

АльКапоне User

Симпатии:
    0
    короче начинается еще один холи вар. первый был лайт или роба. теперь файтерское или магическое оружие.

13. KatariMoyk

KatariMoyk User

Симпатии:
    0
    роба - магическое оружие.
    обсуждать нечего.

14. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ну так это же здорово, когда есть возможность выбора. хотя мрак, конечно: раньше надо было пуху с атрибутом на кач и другую - с атрибутом на пвп. а надо будет 4 :d

15. KatariMoyk

KatariMoyk User

Симпатии:
    0
    а щас разве невставляються сразу по 3 атрибута в пушку и можно менять у нпс-а каким пользоваться?
    или это в след дополнение?
    или тока на шмот распростроняеться?

16. АльКапоне

АльКапоне User

Симпатии:
    0
    на счет пух инфой не располагаю. в броню, да, вставляется 3 атрибута.

17. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    в 1 пушку - 1 атрибут.

18. Сцупер

Сцупер User

Симпатии:
    0
    если файтер пуха то кастеты с холи) на каче удобно и помахать потом можно будет+ низкая стоимость. что тут думать?!))))

19. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    у меня как раз вторая такая :d

20. АльКапоне

АльКапоне User

Симпатии:
    0
    я вот думаю все же дуалы собирать.
    а до 76 с валькой погоняю.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2010