1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Неправомерное начисление баллов

Discussion in 'Архив обращений' started by Totally_Innowned, Jun 12, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Totally_Innowned

    Totally_Innowned User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    4,139
    Likes Received:
    545
    гн. стрелиников выписал мне баллы на основании нижеследующего:

    где именно была ложная информация, я так и не понял, и если ложная информация была в первой части моего сообщения, то там я указал на ошибочное мнение товарисча и намекнул, что "главные модераторы – сотрудники компании, в обязанности которых входит назначение или снятие модераторов, координация деятельности всех модераторов, а также рассмотрение конфликтных ситуаций, возникающих на форуме". если же ложная информация была во второй части моего сообщения, то там я указал, что люди не склонны делать работу, за которую им не платят. это прописная истина и никто просто так не пойдет разгружать машину в соседнем ларьке. к тому же, вторая часть моего сообщения была поставлена в виде вопроса, а не утверждения, что делает данную ситуацию еще более спорной, и если лично гн. стрельников был не согласен с таковым моим мнением, то мог написать опровержение, что, дескать, он делает кучу работы бесплатно, систематизирует и предоставляет информацию высшему руководству и вообще полы в офисе моет в свободное время, при чем, совершенно бесплатно. эта ситуация выглядит еще более странно на фоне того, что гн. стрельников не пренебрегает словоблудием (при чем, о вещах, к которым не имеет отношения) и даже флудом и флеймом (могу предоставить доказательства) во многих темах, споря с пользователями, а здесь, в довольно туманной ситуации, сразу выдает баллы на ро. я считаю данное происшествие личным произволом стрельникова на фоне личной неприязни (незадолго до этого в одной из тем он практически открыто назвал меня троллем), поэтому прошу кого-либо из главных модераторов (и стрельникова, заодно, но без закрытия темы данным модератором, поскольку в данной ситуации он является лицом заинтересованным) прокомментировать данную ситуацию и либо снять ро, либо предоставить соответствующую аргументацию. благодарю.
     
  2. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,736
    Likes Received:
    1,338
    проблема в том, что сотрудники компании получают зарплату. не нужно пытаться рассуждать о том, чего не знаете.
    что касается личной неприязни, то это заставило улыбнуться) на форуме более 350 тысяч пользователей и вы всего лишь один из них. о каком личном отношении может идти речь? спуститесь на землю!
    остальное даже комментировать не буду.
     
  3. Totally_Innowned

    Totally_Innowned User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    4,139
    Likes Received:
    545
    с этим никто не спорил, но что входит в обязанности главных модераторов? неужели то, о чем писал товарисч htc one x (я даже цитату с обязанностями привел)? вы будете выполнять работу, за которую вам не платят, просто так, безо всякой мотивации? не думаю. и именно об этом я писал во второй части своего сообщения. поэтому никакой лжи я не вижу.
     
  4. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,736
    Likes Received:
    1,338
    давайте обойдемся без отмазок, ок? вы писали именно в контексте работы модератора.
    я вас заранее предупреждаю, что врать еще раз не нужно. хуже только будет.
     
  5. Totally_Innowned

    Totally_Innowned User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    4,139
    Likes Received:
    545
    хорошо, давайте детально разберем ситуацию. сначала пользователь htc one x написал в ваш адрес:

    после чего пользователь принцджеральд ответил ему (он, кстати, реально лгал в этой ситуации):

    пользователь htc one x возразил:

    после чего я, на основании обязанностей главного модератора, прописанных в правилах форума, ответил:

    поскольку то, о чем писал пользователь htc one x не входит в обязанности главного модератора, а бесплатно дополнительную работу никто делать не будет. вот о чем было обсуждение и вот о чем был мой ответ, и если вы этого не поняли, то это проблемы вашего личного восприятия, но любой адекватный человек, прочитав предоставленную мною переписку, не сможет интерпретировать ее никак иначе, как я сейчас ее описал. я писал не про то, что вам вообще ни за что не платят, я писал про то, что вам не платят за то, о чем говорил и что просил пользователь htc one x или я опять лгу и вам за это платят?
     
  6. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,736
    Likes Received:
    1,338
    мне нечего добавить к тому, что я уже написал. если мои коллеги сочтут нужным, они напишут.
     
  7. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,736
    Likes Received:
    1,338
    хотя нет, все же добавлю.
    я очень хорошо вас знаю, ровно как и вашу манеру общения. своим постом, вы хотели выразить, в очередной раз, неудовлетворенность сервисом компании и что никто ничего не хочет делать, особенно если ему за это не платят. другой вопрос, что благодаря хорошему скиллу, вы умеете формулировать сообщения так, чтобы их смысл всегда можно было вывернуть в угоду автора, что сейчас и происходит.
    да, конечно, вы можете обвинять меня в наличии проблем с восприятием. модерация - процесс субъективный. и до тех пор, пока на форуме будут люди, они будут оценивать ваши сообщения исходя из индивидуальных проблем с восприятием. постарайтесь на провоцировать на то, чтобы эти проблемы сказывались на продолжительности вашего общения на форуме.
     
  8. Totally_Innowned

    Totally_Innowned User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    4,139
    Likes Received:
    545
    знаете, но все сомнения в любом суде трактуются в пользу обвиняемого и ни один суд не признает человека виновным, если его ситуацию, как вы выразились, "можно вывернуть в угоду автора". я уже написал, какой смысл я вкладывал в то сообщение - ни больше, ни меньше. вы же подсознательно попытались найти в нем некую подоплеку, считая, что во всех моих сообщениях кроется попытка уколоть компанию или других пользователей (о чем можно судить из вашего последнего сообщения), но это далеко не всегда так. и не всегда, когда я пишу "белое", я имею в виду "черное". это как раз тот случай.

    - - - добавлено - - -

    я смотрю, тут модераторы в соседних темах отписываются-отписываются, а мою ситуацию кто-нибудь, кроме стрельникова (который уже признался в субъективности модерирования и предвзятом отношении ко мне), прокомментировать может? :confused:
     
  9. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,950
    Likes Received:
    1,913
    вам сразу за распространение ложной информации выдать карточку или вы пересмотрите свои заявления?
     
  10. Totally_Innowned

    Totally_Innowned User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    4,139
    Likes Received:
    545
    и да, я не выражал недовольство компанией, я, в меру своих скудных возможностей и разумения, попытался ответить на вопросы пользователя, поскольку человек, кому эти вопросы были адресованы, не счел нужным удостаивать пользователя ответами. но мне интересно, каков был бы ответ г-на стрельникова? почему он не делает вещи, о которых говорил пользователь htc one x? потому что ему за это не платят? :rolleyes:

    - - - добавлено - - -

    какие заявления? по поводу вопросов пользователя htc one x? по поводу оплаты тех или иных действий? по поводу предвзятости ко мне? по поводу субъективности модерирования? конкретизируйте. мне выписали ро, стрельников, по сути, признался, что понял мою фразу не так, как она была написана, а так, как ему захотелось ее понять "исходя из индивидуальных проблем с восприятием", поскольку, по его мнению я "умею формулировать сообщения так, чтобы их смысл всегда можно было вывернуть в угоду автора" (а это ложь, знаете ли). вопросы пользователя htc one x остались без ответа. в своем последнем сообщении я также задал вопросы, поскольку мне так и не понятно, платят главному модератору за то, о чем говорил пользователь htc one x, или нет и делает главный модератор стрельников то, о чем говорил пользователь htc one x, или нет. может хоть кто-нибудь хоть на что-нибудь ответить?

    - - - добавлено - - -

    в чем конкретно моя ложь заключалась? в том, что стрельников не делает или в том, что ему за это не платят? или в том, что он не делает, потому что не платят? где именно была ложь?
     
  11. Totally_Innowned

    Totally_Innowned User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    4,139
    Likes Received:
    545
    так я все же получу внятную аргументацию с конкретикой, кроме заявлений, что меня очень хорошо знают и модерация - процесс субъективный? молчанка - хорошая игра, но разве она подходит для данного раздела?
     
  12. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,950
    Likes Received:
    1,913
    эти:
    ибо стрельников четко ответил на это обвинение:
    что же касается вашего вопроса: модераторы трактуют сообщения пользователей с наихудшей точки зрения, ибо так их могут трактовать пользователи форума.
    это значит что вам нужно думать прежде чем писать сообщения, которые могут быть двояко восприняты, ибо будут они восприняты не в угоду вам, мы не в суде. тут нет адвокатов и следователей и тем более экстрасенсов читающих мысли и знающих что-же именно хотел сказать юзер, поэтому чтобы метод подходов к модерации был один для всех - принято воспринимать
     
  13. Totally_Innowned

    Totally_Innowned User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    4,139
    Likes Received:
    545
    правда? а это тогда что?

    в этом своем посте стрельников пишет, что очень хорошо меня знает, знает мою манеру общения и на основании этого, несмотря на то, что как он пишет, я умеею формулировать сообщения так, чтобы их смысл всегда можно было вывернуть в угоду автора, он уверен (априори уверен, ведь доказательств он так и не предоставил), что то мое сообщение в очередной раз выражает неудовлетворенность сервисом компании и то, что никто ничего не хочет делать, особенно если ему за это не платят. это не предвзятость? где там была неудовлетворенность, да еще и сервисом? я лишь написал, что никто не хочет делать работу, за которую не платят (это же логично, это прописная истина). все. это ж как надо вывернуть мое сообщение, чтобы найти там то, что нашел стрельников?

    я же специально всю переписку продемонстрировал с комментариями, поэтому повторюсь, это ж как надо вывернуть мое сообщение, чтобы найти там то, что нашел стрельников? нет там всего этого. а если есть, то покажите мне, где в моем сообщении неудовлетворенность сервисом, утверждение, что модераторы не получают зарплату (а ведь именно так стрельников понял мое сообщение, если прочитать его первое сообщение в этой теме) и что никто ничего не хочет делать. покажите-покажите. только не на основе сферических предположений стрельникова, а на основе моего реального сообщения, такого, каковым оно является, поскольку, если идти путем сферических домыслов в вакууме, то можно дойти до того, что в том своем сообщении я обвинял иннову в распятии иисуса. или действительно обвинял?

    - - - добавлено - - -

    пользователь спросил: "по какой причине нельзя информацию грамотно предоставить высшему руководству?или они боятся?", я ответил: "а кому это надо - делать работу, за которую тебе не платят?" и получил ро за ложь, но так и не понял, за какую именно ложь. это же феерично - в этой теме настрочили уже столько стен текста, затронули столько всего, но в ней так и не прозвучало ответа на изначальный простой вопрос: "где ложь?" судя по этой ситуации, если бы пользователь спросил: "по какой причине главные модераторы не строят мне дачу?" и я бы ответил: "а кому это надо - делать работу, за которую тебе не платят?", то также получил бы ро за ложь, ведь ситуации реально идентичные, только во втором случае данное ро отдавало бы нехилым таким маразмом и я на 100% уверен, что тогда я бы его не получил. почему же в первом случае все иначе?
     
  14. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,950
    Likes Received:
    1,913
    знать и относиться предвзято - абсолютно разные вещи.
    все модераторы разделов более-менее знают постоянных посетителей, разве это значит что они относятся предвзято? нет. поэтому не нужно обвинять людей в том, чего они не делали. это чревато карточкой.

    вот же
    как уже было сказано
    в этом и заключается ваше нарушение.
    тут никаких домыслов быть не может, пост абсолютно четко говорит о том, за что вы и получили баллы.
     
  15. Totally_Innowned

    Totally_Innowned User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    4,139
    Likes Received:
    545
    так то, о чем говорил и что просил пользователь, не входит в обязанности главного модератора, прописанные в правилах форума. за эти действия они денег не получают, про это я и писал. я не писал про то, что главные модераторы не получают зарплату вообще, я писал про то, что им не платят за действия, про которые говорил пользователь. я же уже писал про это в этой теме. в правилах четко прописано, что "главные модераторы – сотрудники компании, в обязанности которых входит назначение или снятие модераторов, координация деятельности всех модераторов, а также рассмотрение конфликтных ситуаций, возникающих на форуме". или это ложь и в обязанности главных модераторов, за которые они получают деньги, входит также то, о чем говорил пользователь htc one x? а если не ложь, то денег они за то, про что говорил пользователь htc one x, не получают и я был прав в том своем посте. или я в любом случае неправ?
     
  16. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,950
    Likes Received:
    1,913
    увы вы не вложили этого смысла в свои слова, потому что понятно это лишь вам одному. модераторы понимают это иначе
     
  17. Totally_Innowned

    Totally_Innowned User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    4,139
    Likes Received:
    545
    да-да, только пользователю htc one x за сообщение "по какой причине нельзя информацию грамотно предоставить высшему руководству?или они боятся?" он ро не выписал, несмотря на то, что главные модераторы не боятся предоставлять информацию высшему руководству, не правда ли? он просто удалил его сообщение, а мне за правду (ведь главные модераторы действительно не получают зарплату за то, о чем говорил пользователь htc one x) он выписал полноценное ро, не ограничившись простым удалением сообщения. забавно, не правда ли? :rolleyes:

    - - - добавлено - - -

    как же иначе? я же переписку привел. там никто не говорил про зарплату главных модераторов, там говорили про действия, озвученные пользователем htc one x. мое сообщение было ответом на сообщение пользователя htc one x, где он говорил про эти действия. то, как в этой ситуации можно было рассмотреть что-то другое, просто рвет все шаблоны здравого смысла.

    - - - добавлено - - -

    забавно получается. модератор неправильно меня понял, а в ро сижу я. и даже после того, как выяснилось, что модератор неправильно меня понял, я все равно сижу в ро. :d
     
  18. Totally_Innowned

    Totally_Innowned User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    4,139
    Likes Received:
    545
    ну что, может все-таки снимем ро, раз выяснилось, что модератор меня и не понял и я имел в виду совсем другое? :rolleyes:
     
  19. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,736
    Likes Received:
    1,338
    вам модераторы уже все объяснили, если вы не понимаете этого, то это только ваши проблемы.
     
  20. Totally_Innowned

    Totally_Innowned User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    4,139
    Likes Received:
    545
    судя по всему, вы априори не способны признать себя неправым (комплекс?), несмотря на все приведенные вам доводы и переписку, учитывая, что единственными вашими доводами является то, что вы, дескать, хорошо меня знаете и вам, дескать, так показалось. никаких реальных доводов вами предоставлено не было. вы прицепились к одной единственной фразе "не платят", вырвав ее не только из контекста переписки, но даже из контекста сообщения и упорно стоите на своем, утверждая, что вы лучше меня знаете, что я хотел написать. знаете, но то, чем вы сейчас занимаетесь, в простонародьи называется "докапыванием до столба".
     
Thread Status:
Not open for further replies.