всем привет.это мой первый гайд и поэтому строго не судите.(пока без видео).и так вы открыли игрок и вым выдана 5000 гп(очков).вы не тратьте их.до 4 палочек вам разрешено играть в новичках.играйте там.когда достигните звания младшего сержанта(у вас будет примерно 15000-20000гп) покупайте оружие.насчет оружия не торопитесь.я советовал бы брать м4а1.он самый лучший на данный момент без наличия открытый званий.также можете купить м5к(оружие с глушителем) с невероятной точностью и маленьким разбросом.не советую качать донат(денежный сегмент) в младших званиях.также покупайте женские персонажи,они ловче мужских.насчет комнат:играйте на общих матчах.когда наберете определенный опыт начните играть в подрывых.это пока все,но где бы вы не играли,играйте честно.
всей моей радости от "гайда" не передать нормальными словами, благо сидел, когда читал, а то могло бы случиться несчастье с травмами : ))))
и еще : ничего не тратьте и играйте на библе - - - добавлено - - - и еще : ничего не тратьте и играйте на библе