собственно сабж: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=693811&page=5&p=12010908&viewfull=1#post12010908 и снова вопрос: назвать пользователя дурой уже не оскорбительно?
простите, уважаемые, но просто удаление сообщения, после того как весь форум имел два дня для ознакомления с этим оскорбление(как я считаю), не решит проблемы. я дважды тыкала жалобу на это сообщение. как мне советовали здешние главные, надо жалобки тыкать и всё будет супер, так? так вот не супер. ещё раз повторюсь, два дня висело оскорбление в теме, два раза за эти два дня мной были тыкнуты жалобы. итог - после темы здесь, сообщение потёрто, хам даже не в ro. господин стрельников, господин андреевич, вы считаете, что это нормально?
дорогой вы мой человек, я не пишу отсебятины. я считаю, что за оскорбление пользователя даётся ро хотя бы на день. если у вас есть возможность дать красную карточку без ро, то это для меня новость конечно, но ладно, дело ваше. а как насчёт работы модераторов в разделе юпитер? я ещё раз спрошу, это нормально, что за два дня ничего не было сделано? и насчёт наказания меня - мне всё равно, что вы будете делать. ваши решения в отношении меня самой мне уже давно "до жопы дверца". я имею полное право возмущаться работой модераторов раздела, что я собственно и делаю. угрожать мне не нужно, пустое это дело. - - - добавлено - - - и скажите мне ещё вот что, почему за одно дали 10 баллов и ро на неделю, за другое настолько меньше, что не потянуло даже на сутки ро? мой личный опыт: ну и сабж, для сравнения.
потому что называть человека так, как в вашей цитате - оскорбительно. а пост из вашей жалобы не тянет на оскорбление, поэтому выдана карточка флейм. модераторы не привязаны к форуму кровными узами или договором, они модерируют тогда, когда есть возможность. два дня это не критичный срок.
говно - оскорбление, а дура - нет. запомню. а ещё лучше запишу, ну чтоб не забыть. вашими бы понятиями ... - - - добавлено - - - можно закрыть.
важны не слова, а смысл и цель, с которой они были сказаны. можно и без грубостей оскорбить. закрыто.