1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.06.2013] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем Nerpa, 18 июн 2013.

1. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    а что у миста темный шаман фаранга не существует, а темный шаман фаранги существует - это ничего, не надо на него грешить =)

2. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    кхм, по твоему это серьезный подход к делу, засунуть моба в вопрос, и не проверить его в самой игре?? засунуть попсовый конкурс 4 фото 1 слово, задать вопрос по ущербному фанфику, который читать противно (кстати, как раз стоит жестокой голактики), или какой-то логический вопрос, который с логикой не имеет ничего общего? о да, это очень хорошо. правда от сборище людей, косящих толи под анимешников, толи под ролевиков, толи под хз кого, большего ожидать было бы глупо

- - - добавлено - - -

меня просто порвал тот вопрос, в котором было про первый вид закена, и ответом был не камень, а туман, это было просто очень толсто

3. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    мдааа, фейспалм =)

4. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    у меня фейспал всякий раз, когда я вижу занимательную профилактику. а если честно, составитель логических вопросов либо конченный "гуманитарий", либо и 9 классов не проучился в школе

5. xHalKx

xHalKx User

Симпатии:
    0
    в описании локации присутствует именно тот монстр, который присутствует и в игре, а темный шаман фаранги - страница, удаленного из игры монстра, найти ее можно только введя в поиск название монстра именно в таком виде, потому и не стоит на него грешить, в описании локации у него все правильно, а темный шаман фаранги просто не удаленная страница, но судя по всему именно так раньше этот монстр и назывался

6. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    вопрос не по локации, а по монстру. темный шаман фаранги - страница монстра. такой монстр там присутствует, а с окончанием на "а" - нет. если та страница посвящена удаленному монстру, почему не добавили тогда страницу ныне существующему?

хотя чего тут обсуждать, и без того все понятно =) ушел

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2013
  7. zellenka

zellenka User

Симпатии:
    0
    надо как в "что? где? когда?" что бы вопросы присылали игроки) прикольные тогда наверное профилактики будут)

8. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    угу, хорошая идея, но тогда будет слив ответов)

9. xHalKx

xHalKx User

Симпатии:
    0
    как там прогресс? ждать сегодня результатов или позже будут?

10. sssKILO92sss

sssKILO92sss User

Симпатии:
    8
    ну да.....пересмотр,а те кто ждал приз не в зачет,тут уже явно,если делать пересмотр,то хоть за ожидание тем кто ждал отдайте (мне не особо нужен был подарок,но как бы уже 3ий день жду,обидно больше за ожидание уже).и вообще,если сейчас делать пересмотр,они найдут за что зацепиться на след профилактике,скажут якобы "дождь пошол,на клаву макнуло,залипла,и пз*ц просто,вынесло в другой алфавит.виноваты вы,тучки не разогнали,а впрошлый раз вы базу не поправили!"смешно якобы даже читать.
    ладно с победителями и ошибками баз и тд,дак опираясь на линтяйство сотрудникой фогейме,не особо уже горю желанием учавствовать в любых из конкурсов,так как ожидание уж большое.зайти в игру и сделать 10 отправок с вложением (думаю вам даже ненадо оправдывать это,это даже глупый поймет) это занимает от 5 мин до 10 ну максимум даже час,если уж совсем pentium i.я не защищаю не сотрудников,не пользователей форума,виноваты обе стороны,у каждого своя вина,но суть остаеться сутью,думаю с таким ожиданием подарков мало кто захочет учавствовать,и думаю про ожидание теперь многие знают.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2013
  11. Лилола

Лилола User

Симпатии:
    17
    "внимание!!! начисление предметов происходит в течение 10 дней (обычно в течение 3-5 дней). пожалуйста, не пишите в этой теме ваши претензии если сроки начисления еще не вышли, спасибо."
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=188446
    а вообще в течении недели обычно начисляют, это обычная процедура. потерпите.

12. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    что за детские обиды? если бы было все так просто, никто бы не тянул с начислением призов. за дайджест, например, люди вообще по месяцу ждут наград, и желающих участвовать и выиграть от этого не уменьшается.

13. xHalKx

xHalKx User

Симпатии:
    0
    так будет какое-нибудь решение по этому вопросу, а то "воз и ныне там"?

14. zellenka

zellenka User

Симпатии:
    0
    ну, видимо пересмотр уже через вышестоящего человека, поэтому и задержка.

15. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    решение:
    к 10-ти уже имеющимся победителям я опубликую список еще 10-ти, кто первые правильно ответили на все четыре вопроса и на последний ответ у них был ... фаранга.

16. zellenka

zellenka User

Симпатии:
    0
    а у меня чего-то не показывается дополнительный список(
    вижу только эти 9:
    v.kassi
    лилола
    nimfe
    дариса
    катюнька
    fastex
    niksonua
    ssskilo92sss
    труля

напишите здесь кто-нибудь пожалуйста, интересно же)

17. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    нерпа написала "опубликую" то есть в будущем) правда хотелось бы знать сегодня или после выходных)

18. xHalKx

xHalKx User

Симпатии:
    0
    если на решение ушло 3 дня, то списка до вторника можно не ждать)))

19. Rosetta888

Rosetta888 Banned

Симпатии:
    1
    про нас не забыли? :)

20. sssKILO92sss

sssKILO92sss User

Симпатии:
    8
    +1 я уже было поверил что обещанное на след день начисление станет явью как обещала nerpa,думаю во время этих работ постораються начислить,а иначе мне кажеться им стыдно должно быть делать след занимательную профилактику не начислив за предыдущую.