1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.06.2013] Ивент: Кошачья меломания

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 18 июн 2013.

1. dimagromyko

dimagromyko User

Симпатии:
    51
    fire in the hole!
    (если не уважают конкретно тебя, то это твои проблемы, обратись за помощью, пока не поздно. брось бухать, курить, займись спортом.
    россию уважает гораздо больше людей, чем какую-то там корею. а дальше - учи матчасть, и не смотри западный зомбоящик... лучше вообще не смотри зомбоящик.
    а то похоже что ты очень впечатлителен и веришь во всякую чушь, вроде той, что террористы - это только в америке, а в остальном мире - это борцы за демократию, что в 39-м немцы просто хотели сделать обмен студентами, а их превратно поняли, ну и т.д.)

сокланы вообще на ивент никак не отреагировали.
    но вообще, вчера реально видел пару (т.е. 2-ух) человек за 4 часа игры, которые в восторге от гитары или барабана...

мое естество жадного гнома - конечно же против подобного.
    но нынешняя ситуация (донат, боты, лаги, топы, убогий дроп и пр.) указывает на то, что не только эпики, а еще и хай левел шмот можно смело пилить в магазин, и дать наконец-то игрокам возможность наслаждаться игрой (а не уподобляться ботам, в попытках отыграть разницу между затраченными на убийстве мобов сосками и попытками хоть на что-то как-то скопить, тем более что для большинства, это все равно заканчивается все тем же донатом->покупкой на ауке. пожалуйста, не надо путать наслаждение от игры с чем то еще. тут вроде более менее взрослые люди играют, которые понимают разницу между сексом и др***, не так ли?).
    итого: +1 за шмот и эпики в име (правда по относительно высокой цене, чтобы внутриигровые методы не вымерли полностью).

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2013
  2. ArtemFrs

ArtemFrs User

Симпатии:
    8
    с учетом всего, да, хочу.
    хочу обновления быстрее, хочу хотфиксы быстрее, хочу полноценные ивенты, и да я не против эпиков в им.

3. iFATE

iFATE User

Симпатии:
    106
    давно пора со стороны км получать обратную связь от игроков (в виде опросов) на подобные игровые события. результаты можно в этот ваш дайжест помещать. прошел месяц - создайте темку в которой игроки могут оценить все что происходило и проголосовать.
    типа:
    1) новые добавки в им. глосование: вам понравились новые передметы в им? ответы: да / нет / безразлично.
    2) ивент с балалайками. голосование: вам понравился ивент? ответы: да / нет / а был ивент?

и т.д.

будет хоть видно куда вся эта канитель катится.
    и премию сотрудников, которые за это отвечают, привязать к результатам опросов =)

4. гонщик5

гонщик5 User

Симпатии:
    1
    согласен с ifate

5. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    для начала нужно народ завлечь на этот форум , большинство из тех кого я знаю его даже не посещают , предпочитая другие форумы . тут пишут люди которые хотят общения с представителями компании ,что бы попробовать донести настроения игрового сообщества ,в надежде что их услышат и может что то изменится к лучшему . но иногда это похоже на разговор с манекеном .

6. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    если человек доволен, он не зайдет на форум? или по вашему, все недовольные с игры сюда ворвались? не хочу вас расстраивать, но если преобладает негатив, значит так оно и есть, какой из прошлых ивентов должен был доставить удовольствие игрокам, скажите пожалуйста

7. dimagromyko

dimagromyko User

Симпатии:
    51
    да-да, совсем не зайдет. когда ввели ограничение на чат, и нескончаемый поток спама отрубился так, что большинство игроков аж обалдели. то конечно же, совсем-совсем никто не зашел на форум, чтобы сказать свое спасибо (настоящее, человеческое, а не саркастическое).
    и когда ивент хоть кому-то нравится (а нравится всем просто невозможно в принципе), то эти люди тоже совсем не заходят на форум и не пишут ничего (ссылки приводил выше).

давайте на чистоту, модератор попытался снять градус недовольства стандартной отговоркой - не вышло.
    перед этим пытались кивать на корейцев - не вышло.
    самое время исправиться, извиниться, и запилить таки наконец-то что-то более вменяемое. (чтобы в полку защищающих сие... "ивенто" появились не только модераторы и бросившие игру игроки, но и хоть кто-то из реально играющих.)

п.с. вообще, проблема по большому счету даже не в самом ивенте конечно... а скорее в некоторой накопленной усталости игроков от череды лаж со стороны инновы. будь бы это первый, второй фейл - то так бы эта тема не разрослась (ну просто большинство забило бы на этот ивент, что есть, что нет - пофиг). а так, сейчас, - качество этого "ивента", его пиар да еще в сумме с прочими составляющими (смотрим тему про абсурдность изменений в линдвиоре) сильно напоминает зажженую спичку около открытой цистерны с бензином.

8. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    вот, спасибо! (за пруфы, за поддержку проблемы).
    сам я всегда пишу на форуме, если нововведение мне нравится - но, простите меня, это не тот случай!
    пока отношение к комьюнити игроков в компании совершенно потребительское: пусть стадо жрет, оно всегда недовольно - но жрать все равно будет.
    это отношение продавщицы совкового магазина; оно не то чтобы устарело - оно практически везде вымерло, потому что если компания хочет выжить, она должна ладить с клиентами.
    у инновы же такое стойкое и ошибочное убеждение, что она одна на рынке, и поэтому может давать какой хочет продукт - нет, нифига.
    кто там писал, что корейцы в россию шлют говно, потому что она не заслуживает уважения?
    как правильно замечает мой единомышленник гном, подобная мысль есть лишь отражение собственных комплексов автора высказывания.
    южная корея очень даже уважает россию, и как партнера по рынку, и как влиятельную силу в регионе.
    корейцы могут не уважать конкретно иннову, и поэтому сливают иннове отбросы, - либо руководству инновы просто наплевать, что, как и когда присылают корейцы.
    пока склоняюсь ко второму варианту, потому что общение с клиентами в компании наплевательское
    и строится по методу "эй, дурачок, купи сундучок!"

пишу все это не ради срача, а в надежде заслужить внимание коммьюнити-менеджера и привлечь внимание руководства к давно назревшей проблеме.
    суть проблемы можно сформулировать так: вы позиционируете себя, как официальный представитель и локализатор игры - ну так предоставляйте все плюшки игры в полном объеме! предупреждайте игроков перед установкой переломных обновлений, организуйте такие же блистательные и интересные ивенты, как в других регионах.
    особенности аудитории - это не оправдание для отсеивания большей части игровых мероприятий, которые проходят у наших соседей.
    пока, на данном этапе, lineage ii в исполнении инновы похожа на китайскую копию телефона: вроде бы то, но копнешь глубже - и хоть выкидывай.

9. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    но вы же "жрете", в чем проблема?

но компания продолжает развиваться и вышла на европейский уровень. значит ты в чем-то неправ, не так ли?

а какого общения ты хочешь? чтобы км отвечала на каждый твой пост?

какая же проблема назрела? судя по развитию компании, никакой проблемы нет и ты все выдумываешь.

если что-то делается или не делается, значит так нужно и разработчику с локализатором лучше знать, что и как делать, нежели негативно настроенным пользователям. дай вам волю, вы такого наворотите, что играть вообще невозможно станет.

это lineage 2? да. она поставляется сюда разработчиком? да. тогда в чем вопрос?

- - - добавлено - - -

острый и постоянный негатив в сторону инновы на проекте lineage 2 - ничто иное, как закономерный результат длительной деятельности на форуме определенных пользователей, которые этот негатив подогревали и культивировали. большинство же обычных пользователей даже мысли свои нормально здесь сформулировать не может. любое событие можно преподнести по-разному и с разным оттенком, смотря кто и как преподносит. :rolleyes:

10. azumixxl

azumixxl User

Симпатии:
    4
    господин великий гавный модератор.а ваши тихенькие довольные случаем не на ван хольтере сидят? )))

- - - добавлено - - -

а я всегда думал, что следует брать лучшее, а худшее оставлять......или этот кото ивент самое лучшее что можно было взять...

11. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    еще раз спрашиваю, ты ж не играешь - зачем тролишь сидишь? платят что ли?
    компания может хоть 100 раз выйти на европейский или космический уровень со своим развитием, потому что у нее не один проект.
    но мне интересен именно проект lineage ii, на который, складывается такое ощущение, руководство компании стало подзабивать.
    так-то онлайн падает, так что стратегия
    уже не работает.

12. SDN119

SDN119 User

Симпатии:
    3
    точно не на ван холтере)

13. azumixxl

azumixxl User

Симпатии:
    4
    ну просто на ван хольтере так много людей, что я подумал что все довольные собираются только там).

14. dimagromyko

dimagromyko User

Симпатии:
    51
    хм. даю идею, совершенно бесплатно, что сам ивент нужно было обыграть (возможно вообще без всяких бафов, а именно с уклоном в конкретное веселье).
    и сразу можно было бы железно отрубить оппонентов, если бы таковые были...
    (подсказка № 1: обыграть, не имеется ввиду просто разлочить часть анимации персонажа.)

п.с. негатив не обязательно плохо. если кто-то завидует, значит вы сильнее. если кто-то конструктивно критикует - значит хорошо видно куда развиваться дальше.
    п.п.с. ты правда веришь, что ивент был преподнесен так как нужно?
    подсказка № 2:
    какое предложение несет больше интриги? (на художественную ценность не претендую - не писатель.)
    а. натали пришла ко мне домой, мы поужинали, а потом я предложил ей...
    б. вечер прошел обыденно, лишь наташа, заскочившая на чашечку чая, немного рассеяла скуку будней своей беспечной болтовней.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  15. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    ваш пост - первый за много страниц, который содержит конструктив.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  16. avgur

avgur User

Симпатии:
    8
    пустой базар! этот "конструктив" дальше твоего поста никуда не пойдет.

17. kasik

kasik User

Симпатии:
    36
    лично я захожу в игру только когда в игре есть нормальный эвент...ну ничего, подожду еще пару лет.

18. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    дело не в том, как был или мог быть преподнесен этот ивент. давай посмотрим, что же представляет из себя этот ивент и чем обусловлен такой негатив к нему. сам ивент, в том виде, в котором он есть, не является чем-то плохим - это просто забавный ивентик с милыми котиками и определенными бонусами и проходи он во времена хф или фрейи, никто бы, минимум, не обратил на него внимания, а максимум, народ бы просто улыбнулся на забавных котов, поскольку игроки были довольны игрой. но за последние полтора года благодаря, так скажем, не очень удачным обновлениями, у пользователей скопился огромный негатив в сторону игры, который (негатив) ищет выход по любому поводу и ивент с котами стал очередным таким поводом. вот и все.

19. dimagromyko

dimagromyko User

Симпатии:
    51
    хм. то что негатив обусловлен во многом другими причинами, а сам ивент - лишь спусковой крючок, я вроде и сам раньше написал. и отрицать столь очевидный вывод, ну по меньшей мере было бы странно.

точно так же, как я уверен, что если бы ивент, был продуман и проведен должным образом, это могло бы и снизить сам уровень накопленного негатива. а то что народ ждал ивента (сильно ждал и причем чего-то дельного при этом), не сложно было догадаться по реакции игроков даже на этом форуме - еще после позапрошлой профилактики.

(не надо плюшек, нужно отвлечение внимания, которое бы полностью захватило внимание игроков.
    взять хотя бы пример с политиков самых разных стран: что-то идет внутри страны не так - тут же объявляется маленькая победоносная война, на которую можно списать все беды, и при этом все при деле, ведь враг не ждет и заниматься всякими мелочами вроде социальных проблем нет времени. и не смотря на то, что сам подход к решению внутренних проблем за счет той же войны шокирует, как правило, именно этот подход дает наилучшие результаты.
    иннова, кстати имеет в таком подходе некоторый опыт, - то же открытие каина. падение сервера, лаги, забитые споты были такими, что по идее народ тут же должен был свалить. но была несколько классных отвлекалочек - конкурс и сайт со статистикой и инфой о кланах.)

20. iFATE

iFATE User

Симпатии:
    106
    бесплатно даю идею хорошего ивента: "2 недели дропа (в том числе адены) х2 и спойла х5 (может народ хоть рецептов на ресурсы наспойлит)".