1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.06.2013] Ивент: Кошачья меломания

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 18 июн 2013.

1. KanuToLLIa

KanuToLLIa User

Симпатии:
    5
    вали в нору гном, откуда вылез. уже 100кратно писалось, что нужно. то, что будут фармить боты - проблемы инновы а не игроков, то что накроется экономика - со всеми обновами она постоянно в накрытом состоянии.
    при твоем понимании ивента - событие, таки у нас куча таких событий, то нпс исчезают в городах и их не восстанавливают вплоть до профилактики, то сервера тазом накрываются и таких событий можно перечислять и перечислять.
    так может в календаре так и писать - в течении месяца будет полный ивент, держитесь.

2. dimagromyko

dimagromyko User

Симпатии:
    51
    мне одному кажется странным, что в теме про этот ивент, в поддержку этого самого ивента отписываются только гмы и игроки, которые прямым текстом на форуме заявляют что они не играют?

п.с. про вчерашний ивент вообще ничего не могу сказать. узнал о нем на работе, когда ивент уже подходил к концу, так что пока добрался домой - уже даже пытаться посмотреть что за ивент был не было смысла. с другой стороны, не думаю, что ивенты всегда должны быть распиарены и объявлены за неделю/месяц и т.д. стрельников прав, в том что ивент должен вносить разнообразие в игру, и внести разнообразие в игру ивентом, даже вообще его не объявляя заранее - очень даже неплохая идея (в некоторых случаях).
    но, пожалуйста, обсуждайте вчерашний ивент в теме про тот ивент, а не в этой теме. все что кому понравилось/непонравилось именно в кошачьем ивенте описано на почти 30 страницах, прочитайте, прежде чем возмущаться.

извини, перефразируя кота матроскина, "не правильно пишешь, дядя федор":
    ивентом нужно считать появление нпс в городах и пр. (а не их исчезновение).
    ну а дальше, все правильно - полный комплект ивентов в течении месяца. и еще вдобавок игра "угадай, какого нпс сегодня нет на работе".

п.с. к примеру, в это воскресенье, в соло камалоке, в комнате с челлакой только после 4-го захода пришли пару ребят из гарнизона адена. а вот хил, лук, начальник стражи и сум, решили мне провести ивент и мастер-класс по прохождению комнаты в соло - и в эту комнату со мной идти не стали :) отличный ивент. можно этих нпс вообще убрать? а то без них вообщем-то даже веселее.
    видео записывать не стал, но скриншоты сделал. положу их тут, все равно тему про нпс уже закрыли.
    Посмотреть вложение 55927
    Посмотреть вложение 55928

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2013
  3. durashka

durashka User

Симпатии:
    0
    да вы что? боты есть везде. они были, есть и будут.

что вам нужно? ну что? ивент, где 1 кликом вы поднимете 500ккк? а боты получат эту сумму х5?

ах да, всем все равно, что вы писали. что есть в клиенте - то и запустят.

- - - добавлено - - -

кхе-кхе, напомню: иннова не ломает это. исчезновения нпс - это баг программного обеспечения, которое предоставляет компания ncsoft.

innova не может быть причастной к чему-то сломанному\ушедшему, как вы не поймете это? это баг по, которое дают иннове корейцы.

иннова даже баги фиксить не может сама, ибо так написано в договоре. любой фикс бага нужно ждать патчем.

да, я не играю, однако это не мешает мне здраво судить о ситуации, о которой я сужу сейчас.

4. KanuToLLIa

KanuToLLIa User

Симпатии:
    5
    это не мешает тебе нести бред.
    наличие нпс на сервере лечится и до недавнего времени это делалось, пока не закрыли тему с данными обращениями и не стали отсылать в саппорт.
    судя по твоей ботофобии, все сервера нужно закрыть, ибо боты все-равно фармят адену, не взирая ни на что.

5. dimagromyko

dimagromyko User

Симпатии:
    51
    у компании ncsoft ивент чуть-чуть отличается от нашего.
    а компания иннова, напомню что она официальный локализатор игры в странах снг, ставит чуть-чуть другой ивент (конечно же, ничего не ломая... простите, ничего не изменяя...). конечно же потому, что оф.представитель должен дождаться специальный патч для запуска полного ивента от корейцев и совсем-совсем не имеет возможности влиять на игру?..

я так же напомню, что тема багов нпц существовала пол года. нпц, которые там указывались, по-большей части были одни и теже для всех серверов. тему закрыли, баги не исправили, и никаких превентивных мер принято не было (скажите мне еще, что то, что местный админ\гм делал руками, нельзя было за это время посадить даже на костыль в виде скрипта или самопальной тулзы.)

т.е. заменить фростом исходную систему защиты иннова может. вручную плодить мобов, итемы, поднимать нпс и т.д. может. а исправить очевидные баги или хотя бы автоматизировать рутинные задачи - нет?! мне конечно, договор между этими двумя фирмами никто не показывал, но на лицо явное противоречие вашего (и горячо поддерживаемого некоторыми модераторами форума) мнения с реальными фактами.
    или тулзы вроде автоита тут только ботоводы умеют использовать?
    (модераторов, прошу панику по поводу ссылки не разводить, в чистом виде - автоит фростом блокируется.)

я задам только один с половинкой вопрос: а как ты определил что твое суждение здраво?!
    может ты еще и о сексе будешь судить исходя из теории?..

когда всем все равно, народ на форум не заходит чтобы об этом написать, модераторы не пытаются оправдаться или убедить всех вокруг что на самом деле "все супер", давно забросившие игру игроки не зависают внезапно в теме про ивент, чтобы отписаться что они в восторге от ивента, в котором не принимали участия.

и во всех популярных онлайн играх проблема с ботами стоит так остро как тут? (вопрос риторический...)

6. ArtemFrs

ArtemFrs User

Симпатии:
    8
    та забей че то доказывать местный хомячки и фанбои буду говорить, что за 4 года иннова добилась невероятных "успехов"))

ладненько чар продан, аденка выведена, привет америка, прощай иннова

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    хз кто ты, но мы будем скучать

8. DoubleFace

DoubleFace User

Симпатии:
    15
    хомячки особенно любят отмечаться в
    постах, посвящённых каким-
    либо трагическим событиям,
    оставляя, как правило,
    комментарии типа «скорбим»,
    «жалко», «нет слов», «куда
    катится мир?», « как страшно
    стало жить!», «………» и прочую
    банальщину. большую часть
    хомячков составляет офисный
    планктон с активной
    гражданской позицией,
    которая активная, только пока
    ему нечем заняться на
    рабочем месте. поэтому
    многие считают хомячков
    синонимом офисного быдла.

9. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    я сначала подумала, что это маяковский... [​IMG]
    и да, не угадал, я в офисе не работаю, и уж тем более не собираюсь жить как ты по принципу офисного планктона. не фейлись так больше. уже устала смеятся от вас)

10. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    да так и есть, "я не играю, но ивент понравился".
    парень, который про ботов плачет - не фейлись больше тут.
    как будто боты - это нормальная составляющая игры;
    вообще плевать, сколько там боты на ивенте заработают, если администрация не может с ними бороться - значит, это какая-то не очень администрация.

11. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    можно не играть, но объективно оценивать ту или иную вещь, исходя из ее описания и комментариев участвовавших, как не обязательно жить на северном полюсе, чтобы судить о тамошнем климате, не правда ли?

12. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    из серии, предпочитаю обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел (с)

13. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    ну а есть выражение типо: необязательно есть яйцо, чтобы понять, что оно тухлое, достаточно понюхать. :)

14. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    в данном случае это неправильная аналогия, поскольку, повторюсь, в самом ивенте, в том виде, в котором он есть, нет ничего плохого. это просто милый ивентик с забавными котиками, балалайками и бесплатными бонусами.

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.967
    а). лечили, пока не стало ясно, что в ряде случае нпц роняются намеренно.
    б). пропадающие нпц в глудио и много где ещё - признанный баг апдейта (npcs falling through the world in gludio, ancient city of arcan, seed of annihilation, nursery instance, and cruma tower. (http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=257105)).
    в). круму вылечить правкой карты nc оказались не в состоянии (хотя фикс был заявлен и на тестовом npc стоит как приклеенный).

16. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    если не знать, как это должно быть - можно умиляться котикам и всему прочему.
    с тем же успехом можно сколько угодно поить отваром из желудей человека, никогда не пробовавшего настоящего кофе.
    ну, и вообще, про оценку ивента по описанию с форума:

- таки шо вы нашли в этом кагузо? голос надтгеснутый, фальшивит, хгипит..
    - о, разве вы слышали карузо?
    - нет, но мне габинович по телефону напел!

17. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    ивент - событие. так что по определению все верно. событие, приносящее позитив хотябы (не говоря уже об игровых ценностях),- есть хорошее. событие, не приносящее ничего или приносящее негатив - плохое. вын+5 - это многим доставило?

18. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    терсия? отличный был ивент.

19. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    мы живем в снг, поэтому должны привыкнуть к тому, что имеем то, что есть, поскольку если постоянно смотреть на среднюю зарплату по той же англии, то среднестатистическому жителю снг'шной глубинки лучше сразу повеситься. надеюсь, аналогия ясна?

20. Jastreb

Jastreb User

Симпатии:
    966
    так смотрят же! вон, на болотную ходят, лозунгами трясут.