1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.06.2013] Наборы для тех, кто не любит ждать

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 18 июн 2013.

1. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    это как они вам не дают играть? на острове душ в основном никаких ботов нет, там достаточно придавить 1 кнопку атаки чем-то тяжелым и все (даже макросы на мыши большинству не нужны, кроме бафера, пожалуй). если это так не нравится, то приходите, расфлагиваете их и спокойно убиваете, в большинстве своем люди обратно собираться не будут после смертей, т.к. это не боты в том самом смысле и никаких настроек, кроме зажатой 1 кнопки, там нет.
    тем более, там нет никакого фарма, просто качаются.

2. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    даже 1-на кнопка - без хозяина за компом - это бан, ибо бот!
    а вообще лгите админам и гмам.
    мне это не к чему - я на 100% знаю, как там качаются.
    в том числе исы, хилы, сумы... чтобы нажать то, что они юзают, нужна не спичка, а целый коробок! только проблема в том, что действия - хоть все клавиши сразу нажми - будут выполняться только от одной кнопки, а это всегда один скил и не больше!

за идею спасибо. если с утра пораньше туда нагрянуть, там и 1-2 живых инициатора всего этого бардака спят почти всегда...

3. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    ох уж эта "спичка", 99 лвла спичками вкачивают, сказки для тех.поддержки.

4. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    вобще бардак полный с этими спичкоботами,не таясь собирают пати с примерно таким названиями спойл в алтарь спички. настораживает такое безразличие гмов. или кач афк на спичке легализован? бегатьт расфлагивать ботоспичек я не буду,так же как и писать в саппорт,если бы хотели гмы за это банить они бы банили.

5. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    из-за раков, которые не могут нормально настроить свою "спичку" или которых "мама спать позвала", все равно такие пати в алтаре распадаются через полчаса. было несколько попыток покачаться в алтаре, но не судьба поэтому...
    зы а выше идет запах зависти [​IMG]

6. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    крабы на всю ночь уже пару лет, как ушли в небытие. а со спичками уметь собрать надо и не брать "безспичечных", которые "точно до утра кач буду и не усну!" - у таких 100% свет пропадет, интернет закончится или кот васька хвостик... то-бишь провод от мышки прогрызет. или пойдет кофе пить и не вернется.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2013
  7. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    играя сумом я там сделал макрос, который бьет масухами петов и призывателя, заливает мп и накидывает разделение, и таргет был на столбе, но это было давно)

8. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    ну да, "спичку всунул в клаву" и иди фильм смотреть или спать... только ты забыл про "собрать дроп" и про то, что макрос спичками не заюзать - только первую строку макроса ;)

9. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    мне кака-то не особо было интересно собирать обломки брони и оружия, а макрос работал отлично-если скил в откате, то он его просто пропускает

10. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    пишешь не читая или ботоводишь и лжешь.
    никогда в ла2 не работали макросы при зажатой клавише для их запуска. нужны для этого всем известные устройства или запрещенные программы.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2013
  11. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    за спичку что меньшее наказание чем за кликер?

12. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    как ты спичку в клаве отличишь от зажатой пальцем клавиши? а кликер - программа.

13. Адольфус

Адольфус User

Симпатии:
    17
    ну слышал банили не раз за спичку,отличают же как то от зажатой пальцем клавиши

14. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    kyky3000, лжёшь. зайди в настройки клавиатуры, поставь задержку перед повтором на максимальное значение - будет выполняться три команды в макросе, если зажать клавишу с макросом. так фармили тигров (нужен не афк-шащий вызыватель), так фармили кроликов (нужен не афк-шащий вызыватель), так дебаффают со второго и третьего компа (нужен живой иса для обновления сонат и баффа), так качаются на острове душ (нужен живой иса для обновления сонат и баффа).

тотально отыновленный - это метаголик, он не обсуждает ивенты, он залетает в любую тему и, поляризуя свое внимание на каком-нибудь - чаще всего совершенно левом - аспекте, начинает яростно его защищать или поливать грязью. это как собираться на футбольный матч и начать обсуждать подготовку к сборам. было такое высказывание, "если я видел дальше других, то потому, что стоял на плечах гигантов" - так вот, иннова и тотальный так напрыгались на этих плечах защиты недо-ивентов, что втоптали гиганта в землю и уже не видят конструктив от столь необходимой им аудитории.

15. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    конструктив? посмотри на раздел предложений и пожеланий, там игроки высказывают свой конструктив, так вот, львиная доля этого конструктива - бред редкостный. здесь же я просто пытаюсь понять, что же вас так бесит во, в принципе, милом ивентике с котиками и бесплатными бонусами, если смотреть на этот ивент так, как он есть, без оглядки на корею и америку.

16. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    если это правда (не проверял), ок - мой фейл.
    правда факт отсутствия игроков за компом это не оправдывает никак.

17. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    totally_innowned, тебе большинство ясно сказало - от ивента отрезали 50% его содержимого. то есть, идёт негодование по поводу недостающих 50-ти процентов. то есть, даже не 50%, а большей части. читаем внимательно по ссылке: "in addition to the letter collector event, 9th anniversary musical instruments..." это даже не ивент был, инструменты эти, а лишь приятное дополнение к нему, не к lineage 2, а к ивенту и к lineage 2. дополнение. вместо ивента. мы получили. большинство хочет, чтобы извинились и доставили недостающую часть. мы прекрасно поняли, что вы осведомлены о том, что ивент поставлен не полностью, и не имеем претензий к защитникам тех 50%, что поставлены - так будьте добры, не имейте претензий к нашим, простите за каламбур, претензиям. будьте добры, а. мы знали о "сокращении" ивента, иннова знала, и мы этим недовольны. не надо нам вдавливать симфонию "всегда найдется недовольный" - здесь недовольных нашлось 99%. мы хотим, чтобы это увидели и учли на будущее.

максимально понятно?

kyky3000, да, это не оправдывает отсутсвующих, но ты не можешь доказать их отсутствие, не спросив этих игроков, за компом ли они. доказал - петицию, блокируй. меня же без скринов и вопросов заблокировали, никаких пм-ов и трейдов, и "давай, до свидания", так что механизм блокировок мне на данный момент абсолютно непонятен и вызывает только отвращение.

18. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    кто учел? подобная ситуация с ивентами творится довольно давно и давно недовольные выражают свое недовольство, но корейцы, судя по всему, считают это нормой, поэтому давно бы пора перестать оглядываться на корею и америку, портя себе нервы, и начать просто получать удовольствие от того, что есть. или форумный вайн и доставляет вам удовольствие?

19. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    давно качался, наверное в мимире на макросах )) доказать не могу, т.к. оправдание придумать не сложно:
    "слышал пла, но был сонный и вообще, кто такой этот пл, чтобы командовать!?",
    "когда пати отходит на перекур, мне нравится бить мобов соло, сдыхать и не вставать потом до утра",
    "когда хила слил сум, а иса только сонгал и дебафал, я решил проверить сколько такой состав продержится и мы стояли до смерти! ...и до утра смотрели, как пати справляется с фармом без нас..."

формально невиновен. вот только все все понимают.
    да и писать в саппорт бесполезно. забанят там 1-го или десяток или 2-3 десятка ботов, с их-то скоростью проверок и бана... разницы никакой. баланс игры нарушенный ботоводами и сами боты не пострадают. только свои нервы зазря портить.

20. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=699468

эту тему закрыли, чтобы вы не услышали в свой адрес очередную порцию недовольства? большое спасибо за бафы за 19 рублей. скоро все серьезные пвп будут проходить на одних банках и свитках. вы, наверное, что-то не понимаете, но здесь игроки решают, что они хотят видеть в им, а что нет. и раз уж придумали раздел пожеланий и предложений, то целесообразно нам отвечать и хоть что-нибудь реализовывать.