уберите к чертам собачьим эту кнопку, надоело уже что в каждом бою кикают за просто так. прислушайтесь вы хотя бы. из 100 боев меня за день кикают из 85-90. что за дела? почему я должен играть со счетом 10-7 20 18, или даже в минус чтобы остаться в игре? когда только идешь 3к 1 или 5к1 сразу кик, что за дела, меня уже это достало. зачем эта кнопка если читеров нет, зачеееем?
сегодня раз 5 сыграл, все разы было 15 к 3, 20 к 4 ( ну так, норм ) - ниразу не кикнули хотя может просто с адекватными людьми играл
в том то и дело, пока 2 ромба только, я бы пошел. бернс, можем поспорить, побегаешь со мной из 10 комнат кикнут из всех 10.
вдруг там норм парни попадутся и не будут кикать, ты ж с меня за это спросишь. ну может я загнул 10из 10. но 7 из 10, это стопудова а что ты предлагаешь?
ну так давай сыграем 10 игр/ 10 мап и глянем) ставлю нац маску недельную что те6я кикнут только максимум в 2-3 боях :lol::lol::lol::lol::lol: - - - добавлено - - - место и время, сервер и комната? условимся и я приду к вам)) позови меня с собой... ps: какой закат красивый) я в пб поиграть хочу, а тут моя девушка зовет любоваться им) на крыше дома моего кто-то уже любуется закатом, ну или залез туда по другим причинам...
аааа атса пебе кикают как так? нириальнааа, он же ни читар он просто видит через стенки p.s. по сабжу, тс всем пофиг, плачь дальше деточка
как изящно опустил. - - - добавлено - - - лол. вот вы смеетесь, а я любого из вас пвп натяну. можете говорить что это не так, что я себя возомнил там кем-то. нац маска на месяц тому, кто натянет меня в пвп. вы свидетели этому посту.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lal: :lal: :lal: :lal: :lal: вызов принят! ставлю русскую маску месячную на то, что я тебя уделаю в пвп, добавляйся, ник в подписи. ps: чисто из праздного любопыства, хотелось бы знать звание у тебя какое? ну просто хочу знать к чему готовится мне ps2: твой ник часом не roz*napoleon ну или как то так?
два ромба, нет. мне б твою уверенность парнишь. добавляй ты, ибо тебя в игре нет. как будешь, жду. ник: devilgear