Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Исключение

Тема в разделе "Ваши идеи", создана пользователем =RoZ=, 18 июн 2013.

1. arskos

arskos User

Симпатии:
    5
    уф.... читал... много улыбался.... теперь жду итоговых скринов в этой темке))))))))

2. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    окай, но есть проблемка, о которой я узнал только сегодня: меня до понедельника в городе не будет:( поэтому предлагаю сыграть в любой из будних дней на следующей неделе. так же предлагаю обусловить правила нашего пари:

1. мы играем сначала 5 любых карт (хочу узнать, из скольки боев те6я кикнут, ты ведь вроде писал, что тебя из 10 боев 7-8 раз выкинут), после чего играем пвп на любой карте, которую выбирает победитель поножовщины (надеюсь знаешь, что это такое).
    2. проигравший оплачивает победителю стоимось национальной маски на месяц.
    3. играем либо по правилам слтв, либо по правилам гвардии (выбирайте сами, мне все равно)
    4. касательно стиля игры предлагаю ввести запрет на стиль "крысы"
    5. после игры мы с тобой оба выкладываем итоговые скрины сюда, на форум, в эту тему.
    6. также, если позволяет возможность, пишем видео на нашу игру, на случай если будут вопросы.

если ты согласен на все вышеперечисленное, то просто проставь на против каждого пункта "+", если же что то не нравится, также пиши пункт, цитату того что не нравится и свое предложение.

ps: я просто на юриста учусь, люблю, когда все прописано, чтобы потом вопросов не было.

3. =RoZ=

=RoZ= User

Симпатии:
    0
    пункт 4 очень смешон. играем пвп подрыв, поножовщина? лады, принимается. на все согласен)

4. zim_amatory

zim_amatory User

Симпатии:
    2
    да сейчас и без дона кикают и с доном кикают, и просто так кикают .

5. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    ну а вдруг ты 9 раз скрысятишь, а потом будешь орать "хаха! я мастер!", ну так для примера, не в обиду.
    что ж, тогда предлагаю время - понедельник 18 00 по мск. ок?

6. =RoZ=

=RoZ= User

Симпатии:
    0
    ты ересь несешь, приятель. я сам по себе не крыса. но вот на войне, ты что будешь кричать "эй ты крыса харе крысить?" это же просто абсурд. чекать нужно, а не орать на игрока что он крыса, когда сам виноват. добро, понедельник 18:00.

7. arskos

arskos User

Симпатии:
    5
    хех, давно уже так не ждал понедельника :d

8. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    во-первых, не надо негатива. во-вторых, таких мест столько, что все и не запомнишь (в всяком случае мне в лом это делать). в-третьих, сам по се6е крысинг стайл противен мне, потому что игрок, играющий по такому стилю, уже сам по себе нечестен (вот здесь прошу оставить мнение тех, кто просматривает данную тему). в-четвертых, мы, слава богу, не на войне. в-пятых, к слову о войне, знаешь кто в спину стреляет, кроме крыс?(подсказка: в 20 веке была война). и ты считаешь, что это в порядке вещей? в шестых, хоть это и игра, но человек, который стремится только скрысить, то бишь сыграть не совсем честно, соответственно не совсем честный и в жизни, а может и совсем не честный.
    и до понедельника, в 17 50 по мск в пм напишу сервер и номер комнаты. твой ник devilgear, правильно? просто уточняю.

- - - добавлено - - -

вы ещё ставки сделайте :gigi:

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2013
  9. =RoZ=

=RoZ= User

Симпатии:
    0
    дружище, спокойно. давай перенесем на 21:50, у меня тренировка в то время. до понедельника

10. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    я всегда спокоен:114::rr1::eek:wn::75::104: ок, давай 21 50, значит в 21 40 я тебе в пм пишу сервер и номер комнаты.

11. arskos

arskos User

Симпатии:
    5
    уже делаем :d

12. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    итак, результат: мы сыграли по системе bo1, карта люксвиль, я за т играл, мой оппонент - devilgear - за кт, 7 раундов/3 мин

итоговый счет - 7:5 в пользу devilgear :( те, кто ставил на меня прошу меня простить :(

не знаю почему, но скриншот со счетом отсутствует в папке пб, однако же если у вас, =roz=, есть претензии по итоговому счету - пишите в тему (хотя я думаю не должно быть, вы же выйграли).

призовой фонд - нацинальная маска, в рублях 75р.

деньги отправил, правда получилось в 2 подхода (один из терминалов, через которые отсылал деньги, не хотел принимать мои купюры, пришлось платить через 2 терминала по 50р и 25р соответсвенно; скорее всего, 50р уже пришли, 25р ожидайте завтра к 14 00 примерно)

13. arskos

arskos User

Симпатии:
    5
    игра была честной? интересной?
    претензий к друг другу нет?

14. Demon Hunter

Demon Hunter User

Симпатии:
    294
    в 10 р из 12 были хедшоты... как думаешь нам было интересно?

15. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    фу нытик как увижу буду тебя кикать

- - - добавлено - - -

спокойно играю и никто меня не кикает(за очень редким исключением)

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

16. =RoZ=

=RoZ= User

Симпатии:
    0
    сегодня из 14 игр кикнули из 12, в которых счет был 20к1, 32:4. и самое обидное что кикают когда последний раунд, а не в самом начале. да еще и кланы вдалиотжен, комуза30, вот от них уж точно не ожидал.

17. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    так те и надо

18. Lezbi^^

Lezbi^^ User

Симпатии:
    25
    всем насрать

19. DEMONTUK

DEMONTUK User

Симпатии:
    1
    может и мне масочку кто нить подарит^ маску панды например

20. Diego Delgado

Diego Delgado User

Симпатии:
    8
    кикают невсегда потому что думают что ты читер а просто большинство игроков в комнате нехотят играть с теми кто сильно превосходит их в мастерстве.и непонимаю нытиков которые тут пролили тонны слёз о том что немогут доиграть большинство боёв по причине исключения,играйте с себеравными и никто вас не исключит говорю из собственного опыта.бывает рано утром зайдёшь когда серваки пустые и приходиться играть с низкоранговыми,плохоиграющими игроками,в 1 бое из 3 кикнут ну и что мне теперь об стену головой биться?