1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не могу взять и найти повторяющийся квест на платину(Брустхонин\Поселен ие Бальтазара)HELP ME

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Cheguevara16, 20 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cheguevara16

Cheguevara16 User

Симпатии:
    0
    не могу взять и найти повторяющийся квест на платину(брустхонин\поселение бальтазара).я 46 лвл по идеи квест должен появиться у магистра в крепости,но не появляется.некоторые игроки говорили,что нужно пройти квест и повторялка появится.кто знает как решить мою проблему пишите.заранее спасибо!

2. EurofoZ

EurofoZ User

Симпатии:
    24
    скорее всего вы имеете ввиду квест "очищение души". для того чтобы его получить, необходимо выполнить предквест "миссия отряда охотников за нежитью". после выполнения этого квеста у вас станет доступен квест [монеты] очищение души ( ссылка на квест в базе http://*******/?aion=quest_info&id=4061)

Unfor и Cheguevara16 нравится это.
  3. Cheguevara16

Cheguevara16 User

Симпатии:
    0
    ага все спс.но она платины мало дает как-то.а есть в брусте еще повторяющийся квест на платину?

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2013
  4. EurofoZ

EurofoZ User

Симпатии:
    24
    есть.
    на 48 уровне после квеста "ненависть к брохуму", станет доступен квест "[монеты] истребление брохумов".
    на 47 уровне после цепочки "препятствующий исследованиям", затем "зараженный образец", появится квест "[монеты] для будущих поселенцев".
    ну и после выполнения миссии "тайна заражения", станет доступен квест "[монеты/группа] таинственный властитель вечности" на лорда ранмарка.

Статус темы:
Закрыта.