Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение Fun-турнира на ножах 2-5 июля.

Тема в разделе "GreenTeam", создана пользователем Мilly, 20 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rokkkk1

Rokkkk1 User

Симпатии:
    12
    если вдруг 64 команды не наберётся, то кто-то не будет играть в первом этапе и сразу пройдёт во второй этап. но будем надеется, что нужное количество команд наберётся :)

2. Lerochka**

Lerochka** User

Симпатии:
    0
    когда будет турнирная сетка ?

3. Ponkа

Ponkа User

Симпатии:
    62
    за час до начала турнира, как обычно. :)

4. Freeps

Freeps User

Симпатии:
    16
    11.3
    "решения судьи по любой ситуации, включая не описанные в настоящих правилах, являются окончательными и обсуждению не подлежат" - это вообще как понимать? скажите-ка, пожалуйста, кто является составителем этих правил и, что в особенности важно, данного пункта. вы хотите сказать, что действующий судья "судит" не по настоящим правилам, а по своему усмотрению и используя не знание правил проведения турниров, а свои сакральные знания? простите, но это уже чересчур.
    "судья, внезапно, "насудил", что у команды, которая ему не приглянулась, там руки кривые — надо дать т.п." — в правилах этого не написано, но, блин, судья решил и даже обсудить столь творческий вердикт нельзя.
    правила, конечно, нуждаются не в цветных пунктах и заголовках, а в существенной доработке.

5. Ksanna

Ksanna Green Team

Симпатии:
    278
    этот пункт подразумевает, что если во время турнира возникнет какая-либо ситуация, не попадающая ни под один пункт правил (да, такое бывает), то судья должен принять решения , руководствуясь как минимум здравым смыслом. а не как вы выразились "насудил". но после того как он объявит решение, оно не оспаривается, а должно быть адекватно воспринято капитанами команд (а такое бывает еще реже). в любом случае судья старается досконально разобраться в любой ситуации.

6. Freeps

Freeps User

Симпатии:
    16
    что, простите? здравым смыслом? а где я могу узнать хоть какие-то аспекты или особенности судейства по, как вы говорите, "здравому смыслу"?

7. Ksanna

Ksanna Green Team

Симпатии:
    278
    я что то не пойму ваших претензий? вас обидели? несправедливо выставили счет? или вам просто хочется поделится своими негативными эмоциями со всем форумом. вы хотя бы причину такого отношения объясните.

8. Freeps

Freeps User

Симпатии:
    16
    • пожалуйста, не отходите от темы. я спрашиваю вас, кто именно является автором-составителем этих правил и в особенности этого пункта — 11. 3"решения судьи по любой ситуации, включая не описанные в настоящих правилах, являются окончательными и обсуждению не подлежат". я — участник турнира, так что разъясните мне, что значит судить по не по правилам, а по "здравому смыслу".

• отвечаю на ваши оффтопные вопросы:
    1) как вы видите, никаких претензий нет. просто я, наверное, единственный человек, который внимательно изучает ваши правила.
    2) меня никто не обижал. и я уже всех простил.
    3) нет, все в норме.
    4) 4-е предложение. это вопрос? если да, то — нет.
    5) какого отношения? я вполне адекватно с вами переписываюсь и очень хочу, чтобы вы мне объяснили того, чего я действительно не могу осмыслить, ибо вы, я так понимаю, куда лучше осведомлены в правовой системе проведения турниров проекта greenteam.

9. 4epToBka*

4epToBka* User

Симпатии:
    722
    создателями правил являются кураторы и судьи. данный пункт правил, создан для ситуаций, который не описаны в правилах. эти ситуации очень редкие, но бывают.

10. misha89

misha89 User

Симпатии:
    1
    обязательно ли загружать видео на файлообменник после каждого раунда турнира?

11. Freeps

Freeps User

Симпатии:
    16
    меня интересует "судейство" именно в таких ситуациях, понимаете? тут такая проблема, данный пункт показывает, что судьи вольны в своих суждения, т.е. могут судить " по своему усмотрению" и, как выразилась ksanna, по "здравому смыслу", а не по настоящим правилам.

12. ТоксиГен

ТоксиГен User

Симпатии:
    11
    походу ты не понимаешь что пытаются сказать тебе судьи!
    что не понятного в выражении : "данный пункт правил, создан для ситуаций, которые не описаны в правилах."
    ты уже сказал что ты вдоль и поперек изучил все правила данного турнира, но бывают различные ситуации, которые не подходят ни к одному из пунктов указанных правил, и для таких моментов назначенный судья вправе будет огласить окончательное решение на свое усмотрение (для того он и судья чтобы судить, и команда greenteam больше чем справляется с этим, это не перво попавшиеся игроки, это особо отобранные люди, адекватные и знающие более тебя).
    и каждый игрок который попадет под такую ситуацию будет думать, что его засудили, хотя было верно сказано, что мало игроков, которые могут уметь проиграть, все всегда недовольны решением судьей.
    умейте проигрывать достойно, а не ныть про правила и плохих судей!

- - - добавлено - - -

только если противник подаст на тебя протест в нечестной игре, и потом уже как скажет судья тогда и нужно будет заливать видео

misha89 нравится это.
  13. Мilly

Мilly Green Team

Симпатии:
    7.908
    заливка видео производится по требованию игрока команды противника на основании подачи протеста, и по требованию судей.

14. Mitya*Knife

Mitya*Knife User

Симпатии:
    9
    редактировать как я понял уже нельзя? игрок по глупости сменил ник, хотел бы его переписать в заявке это возможно? и еще это клановый турнир или нет? т.е. если человек не в клане но но есть в списке участников все норм?

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2013
  15. 4epToBka*

4epToBka* User

Симпатии:
    722
    редактировать заявки запрещено! нет турнир не клановый.

16. Mitya*Knife

Mitya*Knife User

Симпатии:
    9
    спасибо за ясность..

17. greKUS*197*rus

greKUS*197*rus User

Симпатии:
    0
    ребят а когда сетка выйдет и где её найти?

18. Евгений86rus

Евгений86rus User

Симпатии:
    1
    а где скайп судьи узнать?

19. ТоксиГен

ТоксиГен User

Симпатии:
    11
    я думаю она будет на главной странице турнира, как правило за 1 час ее выкладывают)

20. Mrs!PORTO

Mrs!PORTO User

Симпатии:
    357

в анонсе, за час до начала турнира, появится эта информация.

Статус темы:
Закрыта.