снайпер 65 лвл (м/22г.), ищу консту для фарма рунадиума и каталаманджа. эквип: фул узы, тихонько точусь - пистолет +5 (х2 4к огня), тело/ноги - +2. заточен фул. мбуст. -> почти 3к мбуста под селфами, 13.3к хп под бафом чанта. в планах на ближайшее время - купить пушку за древние монеты и сдуалить с дракоником 65 (для крабства естественно). опыт: большой опыт в кп, как и лидерства, так и быть ведомым. время: мск, практически любое время, могу выходить в онлайн с работы (фарму не помешает). голос: присутствует=)
ну хз, на гиперионе выдал свои 1.3кк. конечно с топ сорком, который 4+кк выдал не сравнюсь - но что теперь поделать. вообще у снайпера с бустом проблемы большие - в точенном сете гипериона будет только 3.3к буста. зато в пвп норм раздает. вчера 4о бомжей меня пытались убить, 3их из них успел слить.
если у вас сорк выдал 4кк урона, значит остальные были гавном ._. мой ганнер с 3250 буста (под чантом) выдает в районе 1.5кк урона, что мало чем отличается от всех остальных дд в алике, кто то на пару сотен больше, кто то меньше, но отрыва в миллионы урона не бывает вообще никогда ._. как отписали выше, попасть в консту ганнером, без каких либо знакомых, да еще и в узах, практически нереально.
ну как в дпсметре было - я с одним сорком на последних местах с одинаковым дпс, потом остальные по возрастающей вплоть до 4кк (имею в виду только ддшников).
значит у кого то криво настроен дпс метр. чтобы нанести 4кк урона, ваш сорк должен был дамажить 4.5к в секунду, что вообще не реально без спама призыва холода, бесконечной маны и буста за 3.7к.
ох как же я сегодня сфейлился на гиперионе =_=. стоял на кристаллах и хорошо их выносил так, по два. но на 7% дернуло меня двинуться -> упал под дебаф на атакспид и скорость бега -> не успел добежать снова до кристаллов -> на гипи 4 бафа -> вайп. жесть как стыдно было =_=