1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.06.2013] Ныряй за сокровищами

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 24 июн 2013.

1. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    угу, интерес - противостоять лжецам и неадекватам.

2. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    золотце мое, яж там на шапки круглосуточно почти фармлю :)
    с закрытыми глазами могу бегать и ни 1 розы не нашла :unl:

3. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    люди учатся, а подобными отзывами вы отбиваете у них все желание учиться и развиваться, провоцируя работать "для галочки" - лишь бы сделать абы что и отделаться от вас.

4. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    инова ... простите... но вам что лень было все по человечьи сделать?...
    цитирую:
    1. ныряйте в воду, окружающую остров грез и собирайте красные розы,разбросанные по дну.
    3. возвращайтесь в центре отрава грез через 40 минут чтобы получить бафф. удачи!

а оказывается все было выстелено дорожками около моря и закончилось все не через 40 минут. в итоге стада барашковый про шастала под водой изображая русалок просто так около 30минут. многие такие как я плавали ищя хотя бы розочку (которой как оказалось там и быть то не могло) надеясь что в запасе есть как минимум еще минут 10. а придя к фонтану в срок ( по прошествии 38 минут) не получили даже бафа.
    так вот . инова. вам что сложно было раскидать розы чтобы досталось всем а не только тем кто оставил твинов на берегу? вам было сложно написать нормальные указания и засечь правильное время и крупными буквами написать мол " все ребята повеселились го к фонтану за бафам!" мне жалко потраченного времени. я люблю всякие глупые мало полезные эвенты но вот это нечто однозначно феел.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2013
  5. Angel_cat

Angel_cat User

Симпатии:
    0
    -1

эти люди студенты на практике?

я пишу для того, что бы в последствии ошибки учитывались, любой ивент хорош, но не надо лепить замок из сами понимаете чего.

6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    любопытное мнение! давайте порассуждаем вместе!

(нижестоящий спойлер содержит лиш мои теоретические изискания и не является пропогандой ни какой позиции! это лишь мое мнение и взгляд на проблему в совокупии с персональными выводами о происходящем уже не однократно!)

представим что вы на работе осуществляете лишь выполнение видимости ваших рабочих обязанностей, а вовсе не свою конкретную работу!
    в результате создается видимость работы, недальновидное начальство довольно вами и возможно вас примирует и тут спустя некоторое время на ваше имя начинают приходить гневные претензии людей на которых и расчитана ваша работа а точнее сказать ее резутьтат как некий сферический продукт?
    что произойдет ? верно - вышестоящее начальство соберет брифинг по результатам вашей работы где будут приняты во внимание все факторы которые повлияли на столь большое количество негативных отзывов (естественно речь идет только о тех обратных связах которые будут засчитаные как провомерные)!
    далее если целью компании небыл заранее спланированный саботаж, или некая махинация с целью получения выгоды вы как нерадивый сотрудник подвергнитесь финансовому наказанию ввиде штрафа на амортизацию последствий вашей деятельности после чего скорее всего вам найдут на замену более компетентного сотрудника ...

о чем биш я ... ни кто из адекватно оценивающих данный ивент не говоит- ой мне недосталось розочка а им досталась го наоборот!
    мы лиш говорим об огромных количиствах недочетов которые повлекли за собой столько негативнх откликов (учтем также что пользуются форумом как и высказывают тут свое мнение льш немногие).
    и не нравится высказывающимся тут людям восновном не прекращающееся попустительство со стороны руководства людей ответственных за этот ивент!

не хотелось бы чтобы это повторялось но с каждым разом все более очевидные просчеты заставляют задуматься о другой причине подобного поведения!

7. Angel_cat

Angel_cat User

Симпатии:
    0
    -1

по мне не стоит судить об аудитории. и речь не об аудитории.

текстовое сообщение в чат и нахождение красных роз не соответствовали друг другу, так же как и время проведения ивента. из -за этого ивент не удался.
    надеемся в будущем избежать подобного.
    с уважением, аудитория в лице angel_cat.

8. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    новый км работает здесь без году неделю и вы сразу хотите от него невероятных успехов? вы не думаете, что лучше поддержать человека, чем мешать его с грязью?

я писал не лично о тебе, а обо всех отзывающихся в этой теме.

9. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    есть понятие нормальный сделанный ивент где все имеют по своему фарму награду подобие азбука, тыквы, арбузы,тигры,кроли... а тут тупо какой лохо-развод если честно. я все понимаю вам повезло сегодня, но представь что человек не 10 бегало а больше, практически весь серв и были они где -то( про итемы).... а площадь поиска огромная ( плюс докучи баги,лаги), и вытащили их от силы человека 5. даже если бы я нашла такую полянку , мое мнение что это глупый ивент от гм никоим образом не изменился. люди не требуют им дать 10000 итемов но можно было в завершение сделать как поощрение выдать всем по 1ой розе, и было намного приятнее. а не так как они сделали пойди туда с лагами куда мы сами не знаем.

10. Angel_cat

Angel_cat User

Симпатии:
    0
    многие люди играют тут не один год...
    если птица не знает, может она летать или не может, вполне возможно не стоит ей сразу вылетать в окно?

11. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    если так рассуждать, то никакой "птицы" у пользователей вообще не будет. и да, если "птица" в первый раз не очень удачно "взлетела", не стоит сразу отрубать ей голову и жарить на сковородке.

12. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    только сейчас увидел инфо о ивенте... кто учасвтвовал, были редкие шапки?

13. 3oom™

3oom™ User

Симпатии:
    0
    в понедельник в 19:00 :good2: как раз рабочий день кончится и поеду домой! дагады!

14. concernedcitizen

concernedcitizen User

Симпатии:
    506
    мне нравится nerpa. и как комьюнити менеджер, и как человек. когда-то и азимут был таким. пристали с этим фаранга/фаранги...

сам ивент ужасен, еще со времён лягушек эти ивенты зарекомендовали своей провальностью.

15. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    уважаемые пользователи!

а точнее, часть из вас. та самая часть, которая считает, что может безнаказанно врать на этом форуме и пытаться оклеветать компанию. заранее предупреждаю, что следующее вранье закончится для вас очень плохо.

16. Sunako

Sunako User

Симпатии:
    72
    при чем здесь будет птица или не будет. если народ негодует - "значит" не просто так. критику не стоит воспринимать болезненно. это лишь способ учесть ошибки и не допустить их в будущем.

17. Angel_cat

Angel_cat User

Симпатии:
    0
    насколько я знаю, есть тестовый сервер. почему бы для начала не провести подобный ивент там, так сказать для "обкатки"?
    наш разговор лишен смысла, надеюсь организаторы прочитают хоть часть этой темы, и это будет хорошей практикой для будущих "взлетов".

18. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    а если подумать откуда такой негатив? ты наверно думаешь , люди зашли просто так грубо говоря грязью полить? это не первый их такой ивент, неужели нельзя придумать такое от чего бы их стали уважать а не грязью поливать.
    как можно поддержать если их не интересует мнение игроков, когда игроки говорят поставьте тот или иной ивент, нам он понравился. если бы хоть каплю прислушивались, а не плевали. мало ли что мне противно, ивент зашла лаги , в воде баги, убитое время поисков не пойми чего ... и итог разочарование. я не первый день играю, и мне много что не нравиться , но уж увольте такие хотя бы ивенты делать.

19. linaeinvers

linaeinvers User

Симпатии:
    11
    учатся в дет саду , в школе, в ниверситете, всю жизнь, иннова за годы работы ещё не научилась.

20. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    блин ток пришел. все пропустил(