1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.06.2013] Ныряй за сокровищами

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 24 июн 2013.

1. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    а буквы где?

2. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    есть критика объективная и критика "потому что наболело". это разные вещи.

- - - добавлено - - -

возможно, таковы были объективные обстоятельства? почему вы всегда стараетесь разглядеть ситуацию в наихудшем из возможных ключей?

3. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    люди, хватит сраться, шапки редкие были на ивенте?)
    п.с, от новой авы стрельникова страшно)

4. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ни кто не просит его прыгать выше головы дикламируя при этом призведения класиков эпохи возрождения (сравнительно очень)

хотелось бы чтобы совершив ошибку человек проводил работу по устранению и не повторению их в преть!
    по факту же мне к сожалению она пока не заметна, совершаются очень одинаковые ошибки (если это действительно ошибки а не то о чем мы все подумали грешным делом)!

давайте подумаем вместе: человек ответственный за инвент не знал того что нельзя:

- выкидывать все розы в 10 местах, не производя последующего респа!
    - неотградировать людей по уровню (очевидно приемущество более высоких лвл игроков, обладающих возможностью перемещаться быстрее, если принудительно не дать всем баф трансформу с одинаковой скоростью)
    - не снабдить ивент более коректным и явным информационным оформлением!
    - многое многое другое переходящее из гм-ивента в гм-ивент как плохая наследственность битых хромосом!

да можно сказать что все это не так просто как кажется или великое "а ты бы лучше не смог" ... но я говорю лиш за себя еслибы я не был уверен в качестве своей работы я бы не выдвигал ее на суд общественности!

моя позиция лучше в год дать людям 2-3 мощьных продуманых заряженых ивента, чем по 2-3 в месяц непойми чего!
    такое впечатление что ивент реально делался на коленке с утра, очень не професионально!

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2013
  5. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    а вы только можете народ пугать банами? люди высказывают свое мнение. или это уже запрещено?

ивент очень многим не понравился из за того что время потратили больше. невит 2 часа + монетка. цена в 20кк максимум.

да кому повезло молодцы. давно помню ваш пост где писали о том что компания не скрывает комментариев и всех пожеланий от лица игроков. в вашем посте обратное.

пора быть человеком...а не человеком-системы.

6. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    насколько я понял, это был гм ивент, а соответственно, далеко не так гибок в плане возможностей, как ивент от разработчика.

7. Sunako

Sunako User

Симпатии:
    72
    объктивная уже проскальзывала. народ склоняется к нескольким проблемам - 1. время проведения ( многие только с работы в это время выходят), 2. продолжительность ивента (все закончилось раньше 40 минут), 3. распределение этих роз и сундуков неравномерно. ну это из того, что я успела прочитать :) думаю все это должны учесть на будущие ивенты.
    п.с. я ни в коем случае не требую там розы и сундуки :)

8. ЖаркаяИрма

ЖаркаяИрма User

Симпатии:
    10
    уважаемый модератор, можно узнать, что по вашему мнению является клеветой на компанию??? со ссылками пожалуйста.
    и хотелось бы знать, что по вашему мнению вызвало это волну клеветы и вранья?

9. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    после этого поста 100 % получу бан в лице стрельникова.

зачем много слов?получи бан!

- - - добавлено - - -

это не мысли человека.обычный скрипт =)

10. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    поверь тут никто не отрубает , мы высказываем свое мнение , чтоб гмы прислушивались и на будущее ну хоть капельку делали по другому а не так. если сюда пришли люди и решили отписать что им не понравился ивент. то это не значит что жаба задушила и что решили просто прийти пофлудить и вылить грязь. а с целью призадуматься над их проводимыми мероприятиями. и не совершать подобное негодование со стороны игроков.

11. linaeinvers

linaeinvers User

Симпатии:
    11
    бамбуковая и рыбка (имхо шлак)

12. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    +100 500. прав(а)

13. Angel_cat

Angel_cat User

Симпатии:
    0
    потому что судя по комментариям, вы так же судите только с одной стороны.
    и именно вы превращаете тему в непонятно что, перетягивая одеяло на себя и свою персону.

был ивент - многим он не понравился. (и отбил желание играть часа на 2, заставив изливать свою желчь на форуме(другая сторона))
    те кто интересуются результатами ивента - прочитают и в будущем постараются избежать подобных результатов.
    вас же, я назову паладином и больше не отвечу на бессмысленные доводы.

14. MR.Sandman

MR.Sandman User

Симпатии:
    174
    только эти две? никаких больше?

15. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    можете считать, как вам угодно, но мне все же удалось перевести тему из русла теорий заговора и грязи в русло конструктивной критики с пунктами и объяснением.

16. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    но у них есть возможности , задать вопрос какие ивенты ждут ребята от гм и наподобие ответов делать ивенты, неужели это так сложно? тогда если не гладко зачем вообще делать ? ивенты от разработчиков вечно тоже с накладками бывают. однако те же самы тигры кроли всем запомнились и все рады. но еще раз повторю. можно было в завершение сделать бонус зачислить всем до единого 1 розу , те кто нашел у них своя награда была те кто не нашел утешительный приз получил, при этом не было бы такой критики где народ негодует. все бы остались радостные так как бы кроме бафа имели бы по 1 розе ( и убитое время не зря бы прошло)

17. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    а кто врет? поясните тогда почему так получилось? наверное читали что пользователи пишут, поясните нам, все люди сделали довольно логичные вывода по результатам ивента. и еще интересно "безнаказанно", а как быть с проваленным ивентом, или все так и было задуманно?
    после произошедшего "провала", я так это только могу назвать, да и не только я, в соответствии с вашим опытом модерирования должна была последовать негативная реакция от пользователей, и вы могли бы чтоб недопустить "вранья" своевременно отреагировать и дать пояснения по данному ивенту.

в ожидании бана, ведь вранье это то что сочтет ложью право имеющие, а не то к чему пришел каждый по собственным логичным выводам.

18. linaeinvers

linaeinvers User

Симпатии:
    11
    в наш клан попало эти две, вряд ли было что то красивее, шифтанули бы даже антаги

19. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    поощрительная роза также мало кого бы обрадовала, поскольку народ сразу бы начал вопить о подачках.

20. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    высказывать мнение, разумеется, можно. но высказывать его можно по разному. можно просто высказывать недовольство от ивента - в этом нет ничего страшного. а можно нагло врать и пытаться оболгать компанию и ее сотрудников в сговоре - это запрещено правилами.
    компания ничего не скрывает. и я всегда был человеком. вам бы тоже не понравилось, если бы оболгать попытались вас.
    я еще раз подчеркиваю. высказывать негатив не запрещено. а вот лгать - запрещено.