1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.06.2013] Ныряй за сокровищами

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 24 июн 2013.

1. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    зато кто то нажился щас лучше найдя их больше 10 и даже 60 штук и продав между игроками минимум от 10 кк до 100 кк были цены.вот им повезло. лично для меня был ивент не для наживы! мне было интересна награда. и так многие между прочим. поэтому тут и отписывают потому что не всем такой расклад нравиться.как то так...

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    это хорошо, что пользователи высказали свое мнение. но мнение может быть разным, повторюсь. и дело не в том, положительное оно или отрицательное. дело в том, что вранье запрещено правилами форума. нельзя просто так взять и голословно обвинить сотрудника компании в коррупционном сговоре. вы же понимаете это!
    негатив - это тоже хорошо. в том смысле, что он дает возможность развиваться компании. я о нем вообще не говорю сейчас. я говорю о лжи.

3. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    спасибо!)

с уважением.

надеемся все мы игроки что будет интересное в другой раз.

4. KapJlcoH

KapJlcoH User

Симпатии:
    1
    ох, ну тут и дискуссия развилась. в ивенте учавствовал, поплавал вокруг острова, ничего не нашел, особо ни на что и на рассчитывал, так как начал искать через 5 минут после начала. в целом ивентом доволен из-за баффа, мне точно не помешает +50% к опыту на 2 часа, если бы еще виталку восстановили вообще огонь бы был. ивент не удался из-за лени, или, возможно, нехватки времени гмов, стоило лучше прятать розы, и расскидывать не кучками, так как кому-то досталось всё, а кто-то не получил практически ничего, возможно, кто-то считает иначе, но это моё сугубо личное мнение и я его никому не навязываю...

5. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    я вас читал,услышал.

6. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    все пришедшие получили потрясающий баф на 2 часа. делайте выводы.
    правда сам ивент оставляет скорее негатив, чем позитив.

плохо то, что в следующий раз, те-же люди могут опять заняться ивентом... отберите у этих людей такое право и будет счатье или кто-то должен выработать правила и ограничения, без которых ивентов одобренных игроками не может быть в принципе.

все ивенты, в которых условия участия, список наград и условия получения награды не могут быть объявлены задолго до его начала, всегда будут заканчиваться фейлом и негодованием большинства!
    и лишь подхалимы будут обвинять в неадекватности, завистливости и жадности участников. не стоит их слушать и принимать во внимание. им безразличен результат, главное занять выгодную позицию, лизать и тролить.

7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    подозрения могут возникнуть всегда и везде. вопрос в том, насколько корректно они будут высказаны. вы сделали это корректно и как видите не в бане. а были товарищи, которые в открытую заявляли о коррупции.

8. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    каждый раз интересует этот вопрос..
    идея действительно отличная, но почему гмы не могут действовать по схеме: "придумал, остановись подумай, действуй"

9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    хорошо, что мы поняли друг друга. :)

10. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    понимете в чем все дело, большинство отписавшихся здесь более чем по 1му разу (согласен что провокаторы с 1-10 сообщений на форуме естественно под бан, они мешают продуктивной дискуссии) волнует проблема:
    почему, п.1 повторяется так часто и парой столь предсказуем, что волей не волей от безисходности начинаеш сам того не желая верить в возможность неких заговоров!

мне кажется большинство людей были бы удоволетворены ответами от ответственного за ивент лица:
    почему он сделал ивент именно так с этими помарками и какие он примет меры чтобы избежать их в дальнейшем!

согласитесь что абсолютно не стыдно выслушивать в свой адрес критику если понимаеш что она последняя и такого больше не повториться ибо критикуемое лицо действительно заинтересовано не просто узнать где оно ошиблось но и устранить эти ошибки!

как бороться с нежеланием учиться на своих ошибках? вот вопрос который действительно волнует комьюнити!

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2013
  11. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    ну не все догадались от балды что надо бежать к воде и искать там, когда гмы писали всем сесть на дорожке, я зашла когда собирали и писали чтоб все сели на дорожке, для чего и кого тогда это писали? а потом отписали ищите в воде вокруг острова. в итоге вот такие как вы не послушав гмов о том что надо было сесть и набрали роз , а остальные бегали под водой в поисках. тогда как такое возможно пока сборы сидения на дорожках появляется заранее сундуки с итемами когда надо было посадить народ и только после этого тогда отправлять... а что в следующий раз будет? найди в садах грез летающего дракона а до спляши станцуй , а кто то твинком забросит в разные точки персонажей и раньше всех убьет драконов( это пример, если что))

12. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    похожая ситуация уже была как-то давно. тогда проходил ивент, где нужно было найти и убить рб в некоторых точках карты, определенных подсказками, но проблема была в том, что ивент проходил в разное время на разных серверах и определенные не совсем честные товарисчи заблаговременно узнали их местонахождение. :rolleyes:

13. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    я надеюсь последнее предложение не обо мне)))) а так поддерживаю вас в посте) но имею свою добавку)

- - - добавлено - - -

вот поэтому надо продумывать...откуда мне знать было что сундуки будут в воде, а не на острове? лишь только по команде гмов я могла их найти и искать, а когда она сработала и сундуков уже тю, ибо определенные личности пошли уже искать заранее, и кто тут виноват? не честная игра, недосмотрели гмы? поэтому когда что то ставить надо продумывать стараться для мелочей чтоб не лилась тут потом грязь.

14. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    все эти кучки и дорожки из цветов - очевидный результат ограниченных ресурсов (тех.персонала) у компании. лучший ивент в таких условиях - никаких ивентов или баф для всех после тех-же танцулек и пляжного маскарада... награды для удачливых или "прозорливых" всегда - имхо - будет вызывать негодование.

15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    постараюсь объяснить.
    вы зря говорите о том, что компания не учится на своих ошибках. вспомните старт проекта. за это время было сделано очень много выводов и многое поменялось. многие игроки справедливо хотят сервиса, который демонстрируют сильнейшие западные компании. но давайте вспомним, что иннова - очень молодая компания. и было изначально создана группой творческих, амбициозных людей, которые в своем стремлении соответствовать высоким стандартам начали с нуля. опыт компании - беспрецедентен. это слово означает практически полное отсутствие опыта других отечественных компаний в данной сфере. и годы принесли развитие. да, пока еще не все идеально, но те же близзард - начинают свою историю в 1991 году! это более 20 лет развития, опираясь на опыт большого количества конкурентов и крупных мировых компаний. на чей опыт в россии должна опираться иннова? только на свой. а собственный опыт - это набивание шишек. нельзя сделать что-то хорошо, не ошибившись достаточное количество раз. и так у нас во всех областях. мы живем в молодой стране, которая строится заново по кирпичикам. поэтому не стоит везде видеть заговоры. развитие - это долгий и сложный процесс, требующий ни одного года. надеюсь, вы мои объяснения покажутся вам достаточными.
    помните, что не ошибается тот, кто ничего не делает. и если кто-то считает, что лучше не проводить никаких ивентов, чем такие - то тогда игроки никогда не получат тот уровень сервиса, который так хотят увидеть от отечественной компании.

16. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    странная ассоциация... это относилось к носителям месседжей.

17. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    как же быстро меня записали в подхалимы и лизуны. хотя, у нас так всегда. :rolleyes:

18. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    но ведь ивент с жабами был проведен гораздо лучше

19. Hoang

Hoang User

Симпатии:
    8
    тчтобы такой ивент больше не будет, "найдите пару и развлекайтесь" "кто на острове, присядьте"втф?? конце концов надо найти розы какие то,которые хрен найдешь.

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    знаете, как бывает на больших соревнованиях? спортсмен выполняет фигуру, которую тренировал сотни раз и получалось идеально, а тут "хоп" и не получилось. такое бывает. это получило название "человеческий фактор". когда скайнет выйдет из под контроля, все будет хорошо ;)