1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.06.2013] Ныряй за сокровищами

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 24 июн 2013.

1. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    примерно так же, так же с лагами было не возможно найти . и в итоге нашло от силы с гулькин нос.=/

2. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    в проведении "авторских ивентов" можно опираться на здравую логику или на опыт фри серверов. в остальном да, согласна. но "авторские ивенты" это не тяжелые скриптовые, проводить их сложно, но ведь все мы люди и можем заранее делать прогнозы?
    по моему мнению, ошибкой в данном ивенте как было сказано многими людьми и постами выше это:
    - не достаточное распределение роз (не корректное)
    - плохое описание, сумбурность
    согласитесь, это ведь мелочи, которые изрядно портят имидж компании почти при каждом "авторском ивенте"

3. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    задумка была получше, в смысле награда массовее, а реализация хуже некуда.
    оценить его смогли только те, кто был в тот момент в больших группах - кланах, вентрах, рк, тс и т.д... большинство остальных оказались обделенными (некорректные формулировки, с неоднозначной трактовкой, непонятные команды и сообщения). особенно пострадали начинающие - они вообще понять ничего не могли.

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    я только как с пол часа зашел в игру, чар стоял на ог, смотрю народу не мерено, офигел, онлайн что ли думаю повысился :d нырнул на форум, ооо ёёёё, а тут у вас ивент голый был :good2:

наверно не жалею, что не попал :gigi:

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    скажем так, не красит.
    на здравую логику опирались, а вот опыт пиратских серверов не подходит. там "админ" - бог и может делать все, что захочет.

6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    дак естественно да, все верно и правильно, за годы проделана огромная продуктивная работа, и тот факт что мы имея кучу других проэктов все еще тут 1е тому подтверждение!

но я сетовал немного на другое: уж очень низкого качества вышел ивент, уж очень явны были ошибки и бреши в его структуре!
    неужели настолько сложным оказалось произвести мониторинг потребностей? провести полигонные испытания онного? если уж вдруг создателю не показалось явным что грядет провал!

такой прям легкий примерчик:
    готовит вам супруга ужин после работы, естественно что вы скушаете даже если будет не очень вкусно так как понимаете что сейчас не время и не место для споров, она тоже устала и тот факт что она пришла пораньше и захотела сделать вам приятно это пляюс без сомнения, темболие если она постепенно совершенствуется в мастерстве! но не кривя душей, чесно все мы понимаем что лучше 1н раз вкусно поесть чем 3 не очень, мягко говоря можно и потерпеть (ну или просто сказать "брасай готовку я забыл тебе сказать мы сегодня ужинаем в ресторане - ура - сюрприз")! но независимо от вашего деликатного поступка в подходящий момент вы попытаетесь скоректировать ее в направлении того что вы бы хотели видеть на столе если уж она решила сама готовить, и абсолютно без сомнение будете безумно рады когда поймете что ваши слова не просто влетели ей в ухо, постояли гдето между, новыми туфельками, мобильным девайсом и отдыхом в грядущий отпуск, после чего также благополучно выпали из другого уха! а именно были услышаны и приняты к сведению с последующей положительной практикой

к чему я все это: мне кажется что сотрудникам инновы следует по больше внимания обращать на то что говорят люди которые пользуются их услугами, при этом не стесняться открывать новые горизонты, побольше мониторинговых програм, почаще резюмировать проделаную работу и самое главное быть более открытыми!
    не бояться чесно сказать в слух:
    за этот месяц мы сделали тото и тото - молодцы, не сделали тото и тото не молодцы (и далие например: уволен сотрудник отдела короткосрочного планорования преорететов за невыполнение своих обязанностей и низкий кпд его работы на выходе)

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2013
  7. BruceONeal

BruceONeal User

Симпатии:
    2
    кароче за ивент давали куски ы шмота без рецета даже, видимо чтобы скрафтить :d
    за розы такой же мусор дадут:)
    единственное что полезное это невит - свалил сразу же с этого острова на кач.
    итог: ивент бредятина полная

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    стрельников, вы наверно знаете такую фразу: "какая гадость, эта ваша заливная рыба!"
    вот так же к вашей аватарке .......

9. snner

snner User

Симпатии:
    25
    скажем проще: не можете, не делайте. на мой взгляд все гм ивенты это сплошной фэйл, или вы можете назвать хоть 1, который понравился бы больше чем 25% игроков? лучше активнее давите на корейцев, чтобы делали новые ивенты (или, хотя бы, как обычно, переделывали, старые)

10. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    ну не правда, админы фри серверов (стабильных) как правило борятся за пользователей, чтобы те не ушли на офф. все таки официальный сервер предполагает под собой стабильность работы, но на фри более продуманные и отработанные (за частую) авторские ивенты
    p.s: а чего это вы такой сегодня разговорчивый?)

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    когда я писал о том, что со старта проекта многое поменялось, это все поменялось благодаря вам всем. и никому другому. только благодаря игрокам.

12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    моя аватарка - это моя аватарка. я не прошу оценок. спасибо!

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    я уже писал, что если не делать авторские ивенты, то вы никогда не получите по-настоящему классных ивентов. потому что перед тем как сделать идеальный продукт, нужно запороть сотни болванок.

14. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    конспирологические теории это конечно же полная ерунда.
    но людей больше раздражает не отсутствие "плюшек", а неуважение к ним со стороны гмов и махровая кустарщина этого с позволения сказать "ивента". такие ивенты достойны гма васи с фришки на 50 персон, а не компании-локализатора.
    именно это и является основной причиной такой бури негодования, просто не всяк может выразить свое чувство правильно и в силу своего невеликого возраста начинает искать врагов, там где не клали...

15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    я не отрицаю того, что они борятся за своих пользователей. я говорю о том, что они вольны производить с игрой любые манипуляции. иннова в этом отношении ограничена условиями лицензии.

я всегда довольно разговорчивый. а вообще, сегодня жена ушла на концерт депеш мод, вот мне и скучно. сижу с вами болтаю :)

16. Iwasaki

Iwasaki User

Симпатии:
    2
    вы меня извините, но мне кажется автономные эвенты лучше чем такие...

17. linaeinvers

linaeinvers User

Симпатии:
    11
    стрельникова на роль км:good2: онлайн игры уже имею как правильно заметил многолетнюю практику, те ивенты которые были в начале игроки ржали ( извиняюсь но так и было) но понимали что новая компания, да и с ивентами было оч интересно, л2 была популярна , сейчас популярность л2 упала из за года ... и компании, вы прекрастно знаете что рифма к слову иннова у игроков всего одна, ну пол года строить систему набирать сотрудников, ну год узнавать мнение, делать что как получается, ну даже два года оттачивать мастерство . сколько лет уже иннове ? не такая и молодая компания :-( увы, ошибок много, а исправляются далеко не все и не всегда. как ни обидно но это было ожидаемо. а вот идея насчет того человека который делал ивент отдать на расстерзание форумным стервятникам мне понравилась ). достойное наказание за оплошности.

18. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    нет не лучше, если участвовали хоть раз на хорошем, продуманном ивенте то поймете, что авторские вносят разнообразие и бурю позитивных эмоций

19. Fuente

Fuente User

Симпатии:
    0
    мдаа...ивент действительно фэйловый,что подтверждает 17 предыдущих страниц коментариев.
    те же жабы были намного интереснее:там действительно много народу получило подарки,да и веселее все было как-то...а тут за все время даже розочки не увидел =(.
    что касается "теории заговора", то лично мое мнение таково,что все розы взяли те, кто не стал дожидаться команды и гмы тут не причем,за исключениием того,что разбросали все итемы до начала ивента.
    а на счет лагов - не знаю на что люди жалуются: у меня c моим довольно средним интернетом и компом не очень сильно лагало(ну только в начале разве что :d ).
    з.ы. сервер lancer

20. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    хехе я думаю смелости не хватит, сколько наблюдаю, обычно приходят под закат :gigi: