1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.06.2013] Ныряй за сокровищами

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 24 июн 2013.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    я уже говорил о том, что ивент прошел не идеально. а может это был сюрприз. я этого не знаю.

2. Iwasaki

Iwasaki User

Симпатии:
    2
    позвольте сказать, но вы делаете дешевые эйвенты и не продуманные. либо ваша компания экономит на сотрудниках, которые проводят мероприятия, либо вы так нарочно задумываете. вот хотя бы момент, когда сервер каин падал сутки вы тупо воткнули кота с часовым бафом и все. котобаф сейчас на 5 часов эвент. все обрадовались, ура, виталку порегенем... промолчу.

3. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    скажите, пожалуйста, какого ответа вы ждете от меня, после фразы "хоть немного подумать". вероятно вы это хорошо умеете делать, вот подумайте и ответьте на мой вопрос. а затем я на ваш, ок? :)

4. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    сюрприз удался .

5. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    сново на ужин пица и пару бутыочек пенного? (знако-о-о-омая ситуация)

да нет именно так сделать это варворство какоето (да и что нам это даст? поорать - не "не то пальто") ... а вот например заставить этого человека перед следущем "ивентом" проделать титаническую (без преувеличения) работу за ту же зарплату (премия возможна но по результатам работы и не сразу), не спать ночами проводя опросы расписывая в точностях свой каждый шаг перед выходом проэкта, ввести корректный но суровый дедлайн, заставить доказать всем и каждому что это его последняя ошибка и он может и хочет соответствовать требованиям возлагаемым на него должностью - вот это верно, это отличный подход!

по сути нам же с вами не интересно как завут того кто это придумал (позно размахивать кулаками после драки) - нам с вами важно чтобы он этого не повторрял!

как говорят в америке: увольнять человека сразу если он не справляется с работой - слишком дорого, а вот уволить его если он не желает с ней справится - мудро!

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2013
  6. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    в таком случае некорректно писать, что в случае российской компании срок нужно умножать вдвое. россия не находится в изоляции, как вы правильно заметили, и любая российская фирма может пользоваться опытом ведущих мировых компаний на тех же условиях, что и остальные. к тому же, не следует забывать, что иннова с недавних пор вышла на европейский уровень.

7. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    почему вы всегда предполагаете самое плохое? либо экономят, либо специально. есть и другие варианты. подумайте.

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    ребят, я покурить. устал немного. я чуть скоро вернусь.

9. snner

snner User

Симпатии:
    25
    сколько вещей будет спрятано? 5-10, может 100? в течение какого времени будут проводиться поиски?, час-два, максимум три часа на сервер? возьмем для сравнения ивент от корейцев, который длится неделю (а то и две) в течение которой любой игрок может принять в нем участие, да большинство наград будет хлам, но у с учетом этого хлама кол-во наград будет исчисляться сотнями тысяч или миллионами.

10. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    оо
    порабы бросать уже)
    давайте нам нерпу на растерзание, а то вон чего то молчит, хотя самое горячее уже закончилось :zew:

11. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    это же гм-ивент. не стоит ждать от него масштабов ивента от разработчика.

зы: кстати, да, совсем забыл, но, помнится, азимут говорил, что в корее специально для нас разрабатывались уникальные ивенты и в скором времени мы должны были их увидеть. как с ними дела обстоят?

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2013
  12. Iwasaki

Iwasaki User

Симпатии:
    2
    русский разум может предполагать бесконечные варианты... всеровно, по типу "лучше что-то чем ничего" хорошего не сделать. хотя бы не стесняйтесь чего-то компромисного и без башенного. ну почему всегда делаецо как в книге написанно -)
    в общем я команде разработчиков мероприятий могу пожелать только успешного продолжения в созидании и да примут боги мои слова =). да и почаще жгите.

пи.эс. ушел с констой качацо.

13. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    неуважение гмов к игрокам проявилось в том, что проигравшей стороной оказались именно те, кто досканально выполняли распоряжения гмов. когда сказали - потанцевали, когда сказали - сели, и пошли искать итемы тоже когда и где им сказал гм.
    а основную награду получили именно те, кто с самого начала положил на все правила... ну то самое что кладут.
    кстати это и в жабоивенте тоже было.

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    нет, дранники со сметанкой))) ну, а без пенного никуда)

15. Iwasaki

Iwasaki User

Симпатии:
    2
    посути всегда так: кто нарушает правила, тот больше получает =)

16. mayba4ka

mayba4ka User

Симпатии:
    0
    ничего интересного.... :/

17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    если бы наша страна не отстала на 70 лет в развитии, то к моменту появления инновы, подобный опыт был бы у многих отечественных специалистов. но увы. историю не перепишешь.

18. Rosetta888

Rosetta888 Banned

Симпатии:
    1
    в точку...

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    да-да! пока ты на форуме - враг качаетсо!

20. Myrkin

Myrkin User

Симпатии:
    9
    мне, вот, больше интересно...
    этот "ивент" входит в "2 ивента в июне" или нет? )
    если да... эм... ок.
    я работаю до 19.00 в 20.00 появился дома.
    разговор в рк:
    ивент? оо? а что было?