1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.06.2013] Ныряй за сокровищами

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 24 июн 2013.

1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    если эти специалисты проводили достойные гм ивенты, скиньте мне в личку парочку примеров. на своей памяти я таковых не нахожу.

2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    чорт - как так ? а я уже настроился ((( а где инфа? ткните мне пожалуйсто - чем мы завтро будем развлекаться ?

ну не забывайте к что у близов самые популярные проэкты платныйе, а тут кучи бесплатных игроков (что меня лично напрягает но не об этом сейчас)

3. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    у вас есть примеры или же предложения, если да, жду в личку.
    просто выбросить построенную вами сейчас фразу на суд может каждый, а вот привести пример - это будет уже совсем другой разговор.

4. BruceONeal

BruceONeal User

Симпатии:
    2
    если бы болели всей душой то небыло бы ботов, спама, флуда, развода, матов, бесконечных вылетов, исчезающих npc и падающих серверов.

5. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    завтра будет не рк мы приготовили кое-что еще=)

6. Rosetta888

Rosetta888 Banned

Симпатии:
    1
    кстати,nerpa,а почему вы перестали заливать в вк записи рейд-коллов? )

7. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    я комментирую популярное мнение игроков. чтобы делать как близзард, нужно быть близзардами :)
    чтобы ими стать, нужен соответствующий опыт. в нашей стране, это путь проб и ошибок, ибо аналогичного опыта нет.

8. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    если бы все было так просто, как вы утверждаете, то наверное вы можете предложить рациональное решение указанных проблем.

9. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    рк викторина и "занималка" проводится попеременно, раз в 2 нед каждая. в прошлый вторник была "занималка", следовательно, завтра будет викторина.

10. BruceONeal

BruceONeal User

Симпатии:
    2
    готов устроится на работу эвент-мастера. каждый день будут разные ивенты. хотя думаю каждый это сможет

11. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    если бы все было так просто, как вы говорите... у нас половина страны знает, как играть в футбол и только 11 человек этого делать не умеют. здесь тоже самое.

12. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    я заинтригована :wii:

13. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    хм, давайте порассуждаем, что нужно для проведения нормального гм-ивента и какие пункты можно назвать основными.

1. сценарий. именно он изначально будет определять интересность ивента.
    2. равноправие участников. у всех игроков должны быть равные возможности для участия и получения призов.
    3. техническая реализация. сюда включается респ квестовых мобов, местонахождение и количество квестовых предметов (сегодняшние розы, например), исключение возможности мошенничества, своевременное оповещение игроков об ивенте.

для чего из этого требуется участие топ-специалиста близзард?

14. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    и все же, если у вас есть достойные мысли, напишите мне о них, а не разглагольствуйте попусту.

15. linaeinvers

linaeinvers User

Симпатии:
    11
    ольга "nerpa" бобровская какие люди нас посетили, вопрос как к км, как видно система защиты мало того что тормозит систему игры, так ещё и не справляется, если исключить то что это недоработка програмистов, есть второй вариант решения проблемы - ручная наладка, крик души зайдите во городам забейте пару десятков ботов. такое кем нибудь может проводиться ? нерегулярное но постоянное ( нерегулярное чтобы люди не привыкли к времени) просматривание, не говоря о том что на каче ботов видно, ну так хоть територия огромная, ну по городам невозможно приват забит, общий забит, крик забит, :-(

16. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    а я теперь боюсь ...

ныряй за сокровищами - 2. ? (шутка шутка)

17. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    ну и еще тогда вопросик. кого надо убить, чтоб наконец получить свои законные выигранные призы? :p

18. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    для проведения гм-ивента опыта близзард не требуется, как не требуется опыта дисней ленда для проведения детского утренника.

19. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    количество убитых нами ботов исчисляются далеко не десятками и о количестве проделанной работы я писала не один раз в дневнике команды в ежемесячном дайджесте.

20. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    ты блин ошибаешься чуть менее чем полностью.)
    ивент со сценарием офигенно сложная штука.
    сегодня был мини эвентик скажем так. у нас на пиратке эвент гм типа такого устраивал. он сам их вел.
    скажем со вскими эмоциями или кубиками. соответственно и призы были скромные.
    но вот помню участвовал в разработке длинного эвента призом которого был сложно добываемый сет на выбор +6. для тех хроник)
    так там писался сценарий с ведьмами, перестрелками, погонями. в ивенте участвовало 15 человек эвент гмы, помощники и т.д.
    кто то нпс разные отыгрывал. кто то ведьмой кривлялся и т.д.

так что все это со стороны просто, пока сам не начнешь делать.
    а говорить мона что угодно, это не кирпичи ворочать)