1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.06.2013] Ныряй за сокровищами

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 24 июн 2013.

1. BruceONeal

BruceONeal User

Симпатии:
    2
    к примеру взять игроков за которыми буду наблюдать гмы. игроки будут банить чаты за маты и флуд.
    нанять специалистов которые будут решать проблему с вылетами.
    но это мелочи, если поразмыслить некоторое время можно и получше придумать. например нанять пару лишних гмов.

2. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    если кого-то убить, то точно ничего не получите. а вот выдать мне лишние две пары рук было бы круто=)

3. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    это пиратка, а это официальный сервер, на котором должен быть соответствующий функционал для проведения подобных ивентов.

зы: и да, я выделил лишь основные блоки, каждый из которых, естественно, включает несколько подблоков. здесь главное - составить алгоритм и идти по нему.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2013
  4. linaeinvers

linaeinvers User

Симпатии:
    11
    да знаю я что они исчисляются сотнями, и даже знаю нескольких которых забанили не только после моей птиции в сапорт но и потому что вы работали, но вот чистка каналов в городах этот вопрос интересует ( какая класная фраза чистка каналов в городах, прям аж запахло, да работа грязная но нужная .очень)

5. BruceONeal

BruceONeal User

Симпатии:
    2
    забанить за флуд это тоже очень сложно?

6. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    хех, я догадывалась, что не всё так просто... просто пугают списки новых победителей, которые только добавляются.

7. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    негативные посты в этой теме доказывают обратное.

8. ITROLL2

ITROLL2 User

Симпатии:
    0
    норм все кто +-5(7) мск в пролете...

9. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    с чего бы ему тут быть.
    скриптовые эвенты разработчики делают и не думаю что локализаторы могуть сами что то там написать.
    в остальном все делается ручками и человечками.
    еще раз повторю - издеть не кирпичи ворочать.

10. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    также посты в этой теме доказывают, что если убрать из этого ивента несколько недочетов, то он бы вполне понравился пользователям.

11. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    послушайте, в последний раз.
    уже тысячу раз объяснялось, почему до сих живы спам-боты и прочее. повторять это лично вам, с учетом вашей агрессии и желчи, я не буду. как научитесь общаться с уважением к собеседнику, тогда и поговорим. я вас предупреждал несколько раз в этой теме. свидетелей полно. не понимаете - всего доброго!

12. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    паааагадите . мы щас пойдем плясать с вами по кругу!

я еще раз говорю: ок! делайте хорошие ивенты! мы подождем - месяц / два / пол гола, главное делайте!

вот давате чесно - сколько человеко часов было потрачено на проведение этого с позволения сказать "ивента"? кто нибудь осмелится мне хотябы примерно ответить компетентный - только искренне - чесно говоря что врядли!

а почему спросите вы? позволю себе предположить!
    либо неприемлимо мало, а значит мой вопрос будет: а почему? либо садитесь за ивент либо ну его лесом!
    либо неестественно много, а значит спросим тогда: а зачем? много времени в никуда? не проще ли потратить их на сурьезное дело? или хотябы на обкатку чего либо на тест сервере ?

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2013
  13. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вы уверены в том, о чем говорите?
    ответы на подобные вопросы мы давали в соответствующей теме в рк. мы рассказывали подробно, что можно сделать, а что нет.соответствующий функционал есть у разработчиков, а мы не разработчики. совать свой нос в такие дебри нам нельзя и об этом мы говорили уже не один раз. но да, лучше от раза к разу эту песню повторять.

проведение гм-ивентов - это вообще исключительно инициатива нашей команды. потому что мы понимаем, что больше скриптовых ивентов, чем есть сейчас разработчики не сделают. а вам нужен фан.

14. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    пока км не ответит на это, мы ничего не узнаем.

после этоц фразы всех аналитиков и советников нервно перекосило. :rolleyes:

15. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    для того, чтобы что-то убрать или что-то добавить, логики мало. нужен соответствующий опыт. иначе в россии уже давно запустили бы коммерчески успешные аналоги виндоус, найк, макдак, и т.д.

16. Almaaz

Almaaz User

Симпатии:
    18
    некоторым советникам и аналитикам лучше так и остаться перекошенными.

из функционала у нас была консоль и все. если нам нужен был кот, то просили разработчика сделать кота. когда его величество могло. в остальном сами все тушками.
    не думаю что функционал на руофе сильно далеко от нашего ушел

17. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    не сижу в рк, как и, думаю, многие. но, как тут уже говорилось, никто вас не гонит. делайте столько, сколько посчитаете нужным, пока не будете уверены в качестве и интересности ивента. если у вас проблемы со сценарием, то в том же разделе фан-фиков вам напишут десятки сценариев (каждую мелочь продумают), из которых вы сможете выбрать самый удачный и подкорректировать под технические возможности.

- - - добавлено - - -

макмастер, кстати, есть. и неужели так сложно разбросать розы в другом порядке и дать каждому персонажу обязательную трансформу, чтобы их скорость была одинаковой?

- - - добавлено - - -

не стоит пытаться меня убедить, что провести гм-ивент сложнее, чем освоить ту же начертательную геометрию. все возможно, если этим заниматься и совершенствоваться.

18. WeryFastWind

WeryFastWind User

Симпатии:
    0
    да норм ивент не слушайте вы этих раков им лижбы потролить.

19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    я выделил самое важное и ключевое слово в вашем сообщении. именно об этом я вам и говорю все это время. совершенствование - это путь через ошибки.

20. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    но как при этом получилось, что старый ивент (нескольколетней давности) оказался интереснее и продуманее сегодняшнего, причем настолько, словно они были разработаны совершенно разными, обособленными друг от друга людьми?