1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.06.2013] Ныряй за сокровищами

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 24 июн 2013.

1. azumixxl

azumixxl User

Симпатии:
    4
    а то бан на недельку схлопочу?
    я в курсе, если что).

2. WeryFastWind

WeryFastWind User

Симпатии:
    0
    ты бесполезен ты принимаешь все буквально.

3. UncleDjan

UncleDjan User

Симпатии:
    0
    острожно много букафф!!! (с ошибками)

мне кажеться что кто то зажрался. вы на фш вообще были? когда инновы не было? да негатив к админам у людей есть. но это их работа, иначе начнеться хаус и полный конец. кто хочет платит, плотит, ложит, переводит и так далее...на одном и даже нескольких фш небыло ивентов по году( на новый год и буквы)! спс админы...ивент конечно маловат и сыроват. и за лягушек и за во это водное приключение оценка кол! или не называйте это ивентами т.к. это бред. все остальное ок. был момент меня забанили, но так как был не виновен разбанили. я им доверяю все таки люди не агряться хотяб...хоть что делают в отличие от вас неадекватов...брыжя слюной и пеной у рта ивент го..но админы му....ки. последнее время все тока агряться и говняться) не играйте валите от сюда быстрее сервы сольют и с норм людми поиграть можно! весь шлак с мыслями что все говно уйдут плакать в подушку. вы как сабаки, подачки ждете ивенты обновы и тд...сами ивенты делайте, хиросов подключайте. я был хиро на фш. мы дроп с вала так раздавали по приколу(мини ивенты каждый вечер). хотя онлайн был 4к+ было где и как покачаться или подротить...на счет того что из вас бабло выжимают, а где не так?? но что вам обновы ставить и интересные ивенты придумывать? если вы все говните. вам конфету дадут вы из нее говно сделаете. любая работа стоит денег. будьте добрее когда это возможно, а возможно всегда. админы я вас не хвалю и хвалить не собираюсь не все идеально как бы, но есть хорошее моменты. просто не тема а сточная яма) тут их не предупредили тут им не сказали. тут мало тут много тут говно...будьте прошаренней и выкиньте калькуляторы на которых вы в хф играли) ни одного лага фриза не словил. троли и прочая нечить с агром шервуд сами знаете где. тчк

4. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    не верьте похвалам. ивент не достоин упоминания, как хороший (ивент с лягушками). просто там процент довольных в разы больше, чем в этот раз. потому и пишут, что лучше. лучше - это далеко не хорошо.

5. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    возможно, ты просто не можешь сформулировать и донести свои мысли? или у тебя их просто нет? :rolleyes:

- - - добавлено - - -

какие лягушки? видимо, когда проходил упомянутый мною ивент, ты еще не играл на руофе.

6. WeryFastWind

WeryFastWind User

Симпатии:
    0
    сам играл на фш где ивент был ток на нг. мб поэтому мне это все кажется нытьем столь сильным что аж самому плакать хочется(((( какиеже люди мелочные...

7. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    возможно, это ты непритязателен?

8. WeryFastWind

WeryFastWind User

Симпатии:
    0

9. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    интересно, ты хотя бы думаешь, прежде чем что-то написать или просто копипастишь? поскольку твой ответ никак не вяжется с процитированным тобою моим постом. видимо, я был прав и сформулировать мысли ты все же не можешь, в таком случае, не удивительно, что ты всему рад. :rolleyes:

10. WeryFastWind

WeryFastWind User

Симпатии:
    0
    да тебя до сих пор не дошло что я имею введу что ты зажрался. блин какойже ты слоу(((

11. linaeinvers

linaeinvers User

Симпатии:
    11
    люди давайте оставим этот трёп или переносите его в приват, скайп, рк, стрелки в реале. давайте дождемся завтра и посмотрим тут сообщение о том какие награды за розочки, половина людей заходт сюда узнать что было в наградах, гм обещала что тут напишет, а будут заходить и листать вашу болтовню которая к теме уже не относиться, отнеситсь с уважением к этой просьбе.

12. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    судя по твоим постам, каждой подачке будешь рад именно ты. взрослые же цивилизованные люди в данной теме обсуждали, что нужно сделать, чтобы получить более качественные ивенты. ты же ворвался и с логикой голодного начал учить жизни сытых. :rolleyes:

13. WeryFastWind

WeryFastWind User

Симпатии:
    0
    да хоть агатиончики недельные.

- - - добавлено - - -

хотя моя фраза про благ валика не так уж и 2смыслена))) ты сам понял как ты признался что ты зажратый???? )))))

14. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    быть сытым человеком с довольно притязательным вкусом - это порок? откуда ты? :rolleyes:

15. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    я вообще не помню гм ивентов, которые принесли много положительных отзывов. я лично их все запретил бы, как приводящие к противоположному от ожидания эффекту. как запретил бы делать игрокам приятные неожиданности. у инновы таких неожиданностей в последнее время уж слишком много стало. любая неожиданность, кроме ккк аден на счет игрокам будет восприниматься в штыки - опыт и отзывы по этому поводу учитывать не желают, видать.

и тебе прямой вопрос тут задали. что ты подразумевал, мог бы и прямо ответить, а не игнорить и провоцировать логические заключения. т.к. лягушки, насколько я помню, самый удачный из всех ивент. но он совсем не удачный сам по себе.

16. WeryFastWind

WeryFastWind User

Симпатии:
    0
    ты опять все буквально принял жесть:good2: даже если будет супер мега ивент с нормальными призами с хорошим сценарием то такие как ты всеровно будут срать... мб ща до тебя дошло?

17. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    я прямо и ответил. думаешь, я помню, как называется ивент, проводившийся в 2011 или 2010-м году? я помню его суть и она была довольно интересной, хотя сам я рб так и не нашел.

18. Kyky3000

Kyky3000 User

Симпатии:
    36
    об этом напишут в первом сообщении или в последнем, но тогда закроют тему. тут к бабке не ходи. ))

19. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    а может ты избавишься от своего юношеского максимализма и поймешь, что в жизни многое происходит далеко не так, как тебе кажется?

20. lifespwn

lifespwn User

Симпатии:
    3
    я помню 1 ивент с фришки еще когда руофа в помине не было.

гм за неделю предупреждали что будет лотерея шмота, и в момент зазначеный все было ок.
    на пол бросались шмотки по гирану и кто подобрал того и шмотка :d розыигривали дум лайт сет +6 тогда мажоры бегали в авадоне или бв.

а сейчас... пф.. что говорить если в стране правят жлобы с ходками без регистрации в законе, а на солидную работу берут по глубине глотки.