1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

споил без ПА

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем nazarik76, 7 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Figli

Figli User

Симпатии:
    0

лансер, 44 лвл спойлера. это всего за нубобаф. тоесть дроп и спойл.
    и еще, на нормальных серверах нету такого понятия как па и гм шоп (или как там эта байда называется с рунами и прочей фигней):))) это выдумка русских, которые играют по принципу содал чара, ебай, и вперед нагибать. и ничего, не жалуются буржуи, а тут только и слышно везде без па не игрок.... для примера, с нуля за 2 недели собрал бишопом бв сет точеный, валька+5, кура + волк с обвесом и на соски пару десятков лимонов лежит. и это без па

2. yurchyk

yurchyk User

Симпатии:
    0
    figli сколько времени в день ты играл, чтоб это все заработать ?

3. Figli

Figli User

Симпатии:
    0
    2-максимум 3 часа в день, если приходил раньше жены домой:) 2 вечера потратил на анализ рынка в разных городах и потом уже от этой инфы отталкивался.
    если сидеть в игре как школьники по 6-12 часов то думаю в день реально делать лимонов до 50.... и это не спойлером, просто надо посидеть и посчитать что и как:)))))

4. avilmask

avilmask User

Симпатии:
    0
    какая связь между спойлом и просиживанием задницы на рынке? то, что набарыжить на рынке можно много все знают, но со спойлом это не очень связано.

5. Figli

Figli User

Симпатии:
    0
    это я к тому, что и без па жить можно:))))) а то раскричались, что без па это не игра....вчера для теста спойлил с па и без па. разница очень не существенная....правда мобы от 42 до 52 лвл. может оно на 70+ и по другому но я сомневаюсь ибо и на тех лвлах спойлил на нормальном сервере.

6. avilmask

avilmask User

Симпатии:
    0
    угу, есть вещи, которые сполятся с шансом 25%, с па уже 50%. разница не очевидна...

тем не менее про попочасы не надо, к спойлу они не относятся.

7. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    так. ты не путай "играть без па" и "спойл без па".
    и шанс, уже написали, меньше.

думаю тема изжила себя.

8. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    нуууу. 44 лвл - совсем не показатель, а достижения в добыче б-шмота как то не выглядят достижениями. я сейчас качаю саб - дестра, и в катах с быком делаю по 500-600к аа в час + еще адена падает, которую трачу на соски и еду + еще какой то дроп, который просто продается. за 2 недели на таллум и меч-забыла-как-называется набила. с па. а без па напряжения было бы в 2 раза больше. вот и весь расклад. я вообще то не понимаю зачем люди спрашивают надо ли па или нет - ясно что для более комфортной игры он нужен. стоит совсем немного - я эти 270 рублей вообще не считаю за расходы. можно конечно не платить, но это какой то нищебродский мазохизм. имхо.

9. Figli

Figli User

Симпатии:
    0
    фрау, я же говорю, эти все па и прочие банки-склянки придуманы инновой, на нормальных серверах нету их. и народ играет и не плачется:)))) я бы лучше платил абонентку 15 у.е но с нормальным сервисов, а не таким как тут. только глянь на список конфликтующего, с русским клиентом, по. а ботов от этого не меньше. замахаешься только в городах блочить кричал.
    и тема таки изжила себя. ибо русские лашники всегда эбаили и будут эбаить:)
    /me ушел в eve, наконец-то там закончили патч ставить:)))))

10. avilmask

avilmask User

Симпатии:
    0
    если есть возможность играть комфортнее зачем себя ущемлять?

11. LaGonch

LaGonch User

Симпатии:
    0
    правда? а мне казалось, что в корее такой же им. так что нет его только на на/еу, которые трудно назвать нормальными. да, саппорт там зачастую лучше (замечу, что не всегда), однако онлайн ру, на данный момент, намного выше... значит для русского человека, нормальнее, именно тут?
    ps: да, мне нравится им и па :)

Статус темы:
Закрыта.