1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дестр или ТХ

Тема в разделе "Архив", создана пользователем БывшийБД, 8 мар 2010.

?

кто круче

Голосование закрыто 11 мар 2010.
  1. ТХ

28 голосов
    41,8%
  2. Дестр

39 голосов
    58,2%
  1. bejen

bejen User

Симпатии:
    0
    да никак, дестры - это убийцы берсов, зайди на гоху в раздел берсов и наблюдай там тему "как же драться на оли против дестра?" xd

2. miniOpk

miniOpk User

Симпатии:
    0
    дестр-большой зеленый парень с огромной дубиной, который вечно за кем то гоняется и орет всякие гадости в след?
    тых-человек с маленьким ножом вечно от кого то убегающий и слушающий всякие гадости вслед от тех кто его пытается догнать?
    я ничего не перепутал?:d

3. FreshulkA =Q=

FreshulkA =Q= User

Симпатии:
    1
    братюнь, любой навык макс увеличивается на +5 ;)

4. Суньхуньчай

Суньхуньчай

Симпатии:
    0
    лол а то что? xd мало того ты еще и балабол, создай эту тему на гохе "как быть магам их гнет титан фулку соло" посмотрим что тебе ответят xd атут только нубасам свои сказки рассказывай, а я отец играю уже 4ый год в отличии от тебя челядь

это бесры лол левлов пишут, берс с дизармом +30 царь и бог олимпа, и как нибудь переживет "сокрушительные" удары кулаками от дестра )

еще один с комплексом неполноценности решивший доказать себе свою гениальность и не видящий за своим бредом того что это голимый стеб

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2010
  5. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    понятия "гнёт" и "я видел, как нагнул" - это не одно и тоже. например, я гномом дестров убивал в равном эквипе и равного лвла, но это не значит, что гномы дестров всегда нагибают. так же лично я видел, как дестр убивал фулку магов в катах, причем они не были афк - именно об этом и было написано, но ты читать не умеешь, судя по всему. фразы длинее "лол" для тебя аналогичны китайскому, а всё, противоречащее твоему изысканному "чувству юмора" - бред. ну да ладно, кого волнует твое мнение?)

кстати, если ты не знаешь, что такое удачное стечение обстоятельств, корейский рандом и прямота рук - это сугубо твои проблемы.
    хотя, судя по твоему стилю общения, проблем у тебя нет вообще - у придурков их нет никогда, они всегда счастливы. и даже заканчивать школу, чтобы поумнеть и научиться общаться нормально - тебе безполезно. культура, она как деньги - приходит к тем, у кого уже есть.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2010
  6. Anti360

Anti360 User

Симпатии:
    0
    мда... ппц я тут ответов начитал дестр дестр а обосновать кто нить додумался почему дестр? на хае никакой дестр не положит тх (не говорю о лимитах) ибо дестр ходячее медленное мясо! дестра кладут даже глады ибо это не пвп перс вообще, на каче да не спорю но тх полюбому гнет!

нет напутал тх человек с маленьки ножом догоняющий дестра большого зеленого парня с дубиной, тыкающий его в спину что бы большой зеленый парень не сделал релог, а потом с легкость его нагибающий, вот так то...!

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2010
  7. Anti360

Anti360 User

Симпатии:
    0
    тх полюбому гнет на 79 когда мираж будет!

8. ГромХеллскрим

ГромХеллскрим User

Симпатии:
    0
    радар гнет твой мираж

9. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    а потом тебе подобных нагнет банхаммер :d

10. Eradicator

Eradicator

Симпатии:
    0
    а потом вася wasteomind нагнет банхаммер.