1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не запускается игра

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Alexedo, 30 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexedo

Alexedo User

Симпатии:
    0
    игра грузится до того экрана, где должно появиться окно с лицензией. окно не появляется, и лететь по коридору можно до +бесконечности.
    ошибок фроста нет, никаких других сообщений об ошибках тоже нет.
    фаервол выключен, файл aion.bin внесен в исключения антивируса.
    я уже и папку bin32 удалял, и папку фрост удалял, и обновлял, и проверял вашей утилитой с сайта, и чистил ccleaner'ом, и все равно одно и то же - нет окна лицензии, и на этом все.
    игру давно не запускал, щас новый провайдер, может из-за этого проблема. оплатил 2 дня, думаю поиграю - нет!
    в любом случае, я без понятия, что делать и как ее запустить.

2. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
  3. Alexedo

Alexedo User

Симпатии:
    0
    я уже пробовал пункт 3.3 (нет лиценз. соглашения / кнопок принять - отклонить), это не помогло. проверял доступность портов - там вроде все нормально. в файле hosts тоже все норм.

4. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
  5. Alexedo

Alexedo User

Симпатии:
    0
    проверял еще вчера, все сделал по инструкции. после проверки и обновления игры, фрост на загрузке выдавал какую-то ошибку, но такая ситуация часто бывала и раньше, загрузке игры это не мешает (по крайней мере загрузке до окна с лицензией). сейчас ошибок никаких не вылезает (это случилось после действий по пункту 3.3 - стирание папки bin32 и прочих файлов). мне кажется, тут вообще дело не во фросте, ни в файлах, а в какой-нибудь заразе, которую надо где-нибудь прописать или включить. в-общем я отослал в службу поддержки 2 файла (трассировка и dxdiag), описал проблему. создается впечатление, что это мой замечательный провайдер такой замечательный, что аж прям 'censored'. идей больше нет, да и подписка на 2 дня скоро кончится.

6. Alexedo

Alexedo User

Симпатии:
    0
    может быть, проблема именно в том, что изменился ip? я тут где-то прочитал, что введена какая-то новинка, которая не позволяет запускать игру на "недоверенных" компах. я в этой ерунде не участвовал, но может она автоматически включилась? может нужно сделать что-то, чтобы сделать комп "доверенным"? ну неужели никто не сталкивался с этой ерундой??

7. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    новую защиту не включали еще, доступность портов проверяли ?

8. Alexedo

Alexedo User

Симпатии:
    0
    проверял, там обычно символы всякие. то есть порты доступны, я так понимаю.

9. Jan Huibert

Jan Huibert User

Симпатии:
    9
  10. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    да если есть значит доступны, какая у вас ос и антивирус ?

11. Alexedo

Alexedo User

Симпатии:
    0
    ос winxp sp3, антивирус microsoft essentials, файл aion.bin я добавил в исключения.

12. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    для aion:
    ...\frost\aion.exe
    ...\frost\frostupdater.exe
    ...\frost\aion.bin.exe
    ...\bin64\aion.bin
    ...\bin32\aion.bin
    ...\bin32\aion.bin.exe

все эти файлы добавляйте в исключения, и службу dep отключить пробуйте https://4gameforum.ru/showthread.php?t=454068

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2013
  13. Alexedo

Alexedo User

Симпатии:
    0
    внес файлы, не помогло.
    dep отключить не могу, неактивны пункты в той вкладке (хотя я один пользуюсь компом, и права администратора)

14. Alexedo

Alexedo User

Симпатии:
    0
    кстати, может быть, дело и не в клиенте, а в самом запускающем сайте? еще до того, как я купил подписку, я помню - мог загрузить клиент игры до того же места, что и сейчас (кнопка "играть" была активна). и еще момент: теперь я даже не могу запустить утилиту, которая работала раньше (check4game.exe), пишет ошибку - необходимо обновить .net framework до 2.0.50727. ставлю установку фрэймверка по ссылке на сайте - пишет - уже установлено! (разумеется установлено, раньше то утилита запускалась). в-общем писец, надо наверное комп выкидывать на помойку, и провайдера туда же.

15. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    попробуйте 4 версию поставить http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=17851

тут можно почитать как еще dep настроить http://support.microsoft.com/kb/875352

16. Alexedo

Alexedo User

Симпатии:
    0
    пытался установить фрэйм, он выдал сообщение "... произошла неисправимая ошибка", не установился. в-общем ладно, спасибо за участие, нужно просто комп заменить и все. и провайдера.

17. Alexedo

Alexedo User

Симпатии:
    0
    проблема решилась, причем самым неожиданным образом. я просто поставил win7. запустил проверку, сайт докачал мне директикс (его не было после установки), и все запустилось. вот такие пироги с котятками =^.^= так что xp похоже состарилась совсем..
    а сеть все равно пешком ходит.

18. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    раз проблема решилась, тему закрываю. приятной игры.

Статус темы:
Закрыта.