1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

GOD: Руководство - прокачай мага.

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем АнтонБатон, 1 июл 2013.

1. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    у меня сейчас в квартире ремонт. и нет доступа к компьютеру. так что не всегда могу что то подкорректировать.

2. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    антонбатон, ответьте, пожалуйста, на кого рассчитано ваше "руководство"?

3. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    в целом не плохая попытка. но если сей опус для новичков (ну старички то и так знают что к чему) то я бы побольше лок впихнула и тут бы 2 момента осветить локи для фарма адены (как правило кач там ни очень) и локи для кача (там адены обычно никак). ну а самое главное новичкам можно было бы поведать как это зверюга качается на париках и как работают скилы ибо к сожалению этих знаний молодому поколению часто ну очень ни хватает. сама много раз наблюдала как новоиспеченные маги ковыряли по одному мобу там где их можно в такие паровозы собирать что мать перемать)))

4. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    фиолина, обязательно воспользуюсь вашим советом.

5. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    для новичков.

6. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    после редактуры уже больше похоже на что-то путёвое. хорошо, что убрали упоминание 95+ (осталось еще стереть упоминание про рб таути).
    остались еще пара неточностей и логических ошибок (приду с работы - напишу вам в пм).
    зы: <.< своей своевременной редактурой вы просто разбили мои светлые мечты разгромить ваше творение в пух и прах... за что?! :noo: (на правах шутки :) )

7. Myheart

Myheart User

Симпатии:
    62
    я бы умер от скуки пока бы по этому гайду докачался.

8. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    тэгранэ спс. я рад что не подвел вас.
    myheart - шуточки в других темах.

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2013
  9. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    по поводу париков вспомнила забавный случай. давно это было может год назад, может чуть больше. основа у меня уже давно раскачана и я взялась качать академиков для крп клану. разумеется это были маги, зная технику прокачки этой профы мне было проще, опять же когда три года гоняешь чаром выбор локации с каждым разом становится уже на автомате, ты точно знаешь куда и в какой момент переходить, плюс вся экипировка от д до р ранга у меня в полном комплекте с атрибутом и заточкой (это про ы-ы80) в общем понятно, что качала магов. одно из любимых мест было мастерские те что заброшенные, но тут оговорюсь по эксп не очень, зато во время ивента это золотое дно. ну а чего ж не совместить приятное с полезным и кач и ивент в одном флаконе. забралась в яму и ношусь как угорелая таская за собой все что шевелиться. пока так носилась вдруг вижу кто-то в пм пишет. мобов раскидала остановилась почитать и начала ухахатываться. пока я так бегала в яму пришел еще один маг, но видимо новичек. спрашивает, а где хил то? спрашиваю: какой хил?
    - ну ты ж тут не одна их таскаешь, должен быть где то хил иначе ты бы сдохла уже.
    я тихо сползаю из кресла под стол:
    - нет хила я одна тут. минут 5 тишины у новичка ступор, потом набрался смелости и все же спросил, а как ты одна их столько водишь? я от одного то падаю если добежит.
    в общем отсмеявшись я рассказала чудаку как это делают маги, про флэшку (до сих пор по этой штуковине дико скучаю), как скилы расставить ну и про прочее.
    через пол часа это чудо в перьях наконец сумело разложить первый парик и дальше носилось по ями с дикими криками в белом чате эгегей я крут и все в таком духе)))) в общем я тогда повеселилась от души)

10. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    не один уже себ уважающий человек не будет сидеть в харнаке 85-90, особенно магом, так как с 87 на мелких феях топ эксп в соло и там до 90-91(пока дыра не появится) и потом на больших и там до 95(96) можно сидеть.
    96-97 дыра, так как норм экспа в соло не найти, а рандомки редко экспятся. с 97 советую идти в новую локу из адена для магов, оч хороший эксп и иногда с виталкой падают вкусности.

11. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    *фиолина, да я помню это прикольное место - заброшенная мастерская. я там своего первого мага ( заклинатель ветра) прокачивал с 70 по 76. там еще с темных крутящихся мобов ( в виде юлы) падал атрибут. к тому же выбил там штаны тяж. s грейда. в основном парики собрать было сложно когда я там присутствовал ( была версия хф, бегали танки и копейщики, частенько луки. забирали бывало паровоз. по этому стоял на хорошом месте. когда с горки спускаешься, на правой стороне поедем есть и еще скола стоит.) но судя по тому как там появлялись монстры ( убиваешь одного из него еще один лезет) я кучами убивал. exp там скажем так вялое, с одного монстра с па( премиум аккаунтом) по 0.02% шло на 72 уровне.

*dii(destroyer), ну не знаю. множество магов и видел и узнавал ( у тех у кого высокий уровень) что до 90 сидели в харнаке. после 90 можно пойти в составе группы на тех же фей. или самому начинать уже самому в соло качать.

12. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    2 дня и я апнул 85-95 своему магу.
    лоа круг(карусель) до 87(набил аденк норм) потом феи мелкии и с 90 большие феи.

если конечно маг не имеет пушки 300 то он не оч.

13. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    а я вам искренне советовала не писать о том, о чем вы имеете крайне смутное представление. данная информация уже не актуальна. зачем писать гайд на основании того, как качались маги в древние времена? (если спросить того же fongard'а о том, как он качался до 85, то это будет совсем другая история [попробуйте, к примеру, сейчас собрать магопак с неперерожденными персами и без исобафа в соа]. но вы же вряд ли будете писать гайд, основываясь на рассказе fongard'a о тех древних хрониках =) так почему вы даже не проверяете актуальность того, о чем спрашиваете тех, кто качался давным-давно?).

14. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    *тэгранэ, руководство все таки предполагает изложение мыслей. даже если они " не особо верно высказаны"

*dii(destroyer), god: руководство для новичков - прокачай мага. где интересно, новичок найдет себе оружие 300. конечно без хорошего вложения денег в игру.:048:

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2013
  15. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    раньше нормальные люди прежде чем качаться дальше, поднимали аденку гномами, ходили на рб и тд и тп.

- - - добавлено - - -

маг без денег, это не маг, тебе любой хай лвл скажет, так как магов и так никуда не берут практически, а пацаны с пухами 150 атрибута еще больше это доказывают.

16. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    "руководство" предполагает немного другое, особенно, если мысли "не особо верно высказаны".
    если бы вы назвали это "как мне кажется качаются маги", то - никаких претензий, вопросов нет, обсуждение_mode_on. а то, что у вас сейчас - это инструкция от мотоцикла даймлера под названием "руководство по сборке фуры".

17. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    * dii(destreroy), согласен.

*тэгранэ, у каждого свое мнение.

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    соло новичек и маг не особо совместимые вещи - это да, головняк сплошной, при скромных вложениях получится как... обычно про тиров пишут, что типа тир без вложения кучи бабла не гнет, у магов мб и еще хуже - не только не гнет, а еще и падает от любых массух постоянно (тир то хоть живучий)

но можно мобов соло ковырять вплоть до 99го (только долго очень придется), потом чара продать в качестве дешевой булки - тоже игра ведь

19. АнтонБатон

АнтонБатон User

Симпатии:
    16
    я считаю, что если маг 300. то для него практически все двери открыты. тем более после если адены может не хватать - с хорошим оружием можно податься в лоа.

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2013
  20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    и что там в лоа ? пвп камни по 400кк падают или мб с моба дроп 10кк как в кайнаке ? :)