1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновления] Воин Тира в Epeisodion Патч 26/06/2013

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем MetalGearRiden, 1 июл 2013.

1. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    расскажу про дестров: после перерождения у тебя отбирался зил и гаст, оставался френзи который можно было поменять на берса, берс скил беспонтовый по сути по сравнению с тем что было. получается у тебя пропадал дамаг в разы и из топ дд ты становился куском gовна с мелкой физ атакой и кучей хп, тоесть считался как недотанк но не как дд.
    плюс забирался обт и львиное сердце. получилось на оли так как и на рб и т.д. ты становился такимже никчемным как гном(до года по сравнению с лимитами, сори если кого задел, но если привести сравнение до и после то гном был даже полезнее))))), бил слабее всех (ты уже приводил пример 96 тир и 85 пет сума) в итоге стал бесполезным.
    буст в новых хрониках был почти у всех кроме тиров, крабить как раньше любым классом войнов стало не возможно.
    советую пока исправят все косяки крабь адену сумом или вкачай до 97 и ходи на бинсты. нам остается только ждать новых обновлений и патчей.

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2013
  2. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    знаешь,с таким мнением о своем классе лучше реролиться на какого-нибудь нагибатора,заметно, что ты берс до мозга костей (без обид)

- - - добавлено - - -

то,что он сравнил тира и кота по голой физ атаке конечно очень умно, а я с легкостью могу заявить :
    скорость атаки - тир>>>>> самона
    сила крита тир>>>> самона

единственная ошибка корейцев в том,что с лвлом сумы становятся сильнее(и намного), а у других дд апается лишь павер нюков (пассивный урон не поднимается) если бы тотемы апались хотя бы по 5% за каждые 4 лвл на 99 что-то можно было бы придумать (но вместо этого корейцы просто вернули оркам старые дд селфы(дестру) и дали новые(аватару) )

3. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    а где тир сейчас не в состоянии крабить мобов то?
    да и не знаю что там с сумом по дамагу, но дуал луку тир и близко не уступает пока что. как-то криты тира до 160к с автоатаки пикой, и лука до 70к скиллами по мобам пока не сравнимы...

4. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    вряд ли, из-за отката собственно рефреша. второй раз ты будешь юзать копье уже без него.

5. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    если у вас руки не от туда откуда надо и нет нормального эквипа, то это еще не значит что тиры гомно.

оденьте сначала своих тиров, а потом будет о чем говорить. тиры всегда были дорогими и до года такая же фигня была что с гладами\аватарами\берсами и т.п. без норм эквипа не было нормального дпса, ногиба в пвп и т.п. конечно тирам есть куда стремиться и они нуждаются в хорошей балансировке. но я более чем уверен что она не за горами.

а если же финансы не позволяют, то рерольтесь в сумов, там лук 150 нацепил и погнал, больше ничего не надо.

з.ы. вчера кач покупал в гильотине у тира, мобы на башне с двух критов улетали. в каком месте нет там дпса? а парики как тиры вывозят в землях хаоса? на ту же истхину\окто я лучше тира возьму чем того же лука.

6. soldrag

soldrag User

Симпатии:
    2
    так вроде ругаются не на парики. тут норм все. проблема с дпсом по рб и в пвп :) да и ругаются в основнои старые тиры и дестры как я понял. ибо хотят старые лимиты )

7. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    хз какие траблы в пвп, тир наверное единственный кто с автоатаки может убить в пвп или с 1 крита мегаударом, с рб тоже не вижу проблем.
    тир 92-го лвла по истхине критами лепит по 20к. 92-й лвл блин, со штрафом на дамаг из за разницы в лвл, по 20к. дпс в раза 2-3 больше чем у 96+ фео. 95+ тиры, критами по 80к выписывают, не все конечно, но есть кадры. и у кого еще плохой дпс после этого? и это все далеко не потолок.

8. soldrag

soldrag User

Симпатии:
    2
    это под рапсой и берсом? если нет, то сомнительно. да и как сравнивать? сверходетого тира и сума без атрибута? разве что так.
    да и тир с автоатаки? в пвп? робников что ли? кто с автоатаки может убить - так это лук.

9. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    под рапсой и берсом. без рапсы и берса крит ~8-10к, автоатака ~2-3к, но это 92-й тир (ск.атаки кап, шанс крита кап). скок там лук выписывать будет автоатакой на этом уровне? более чем уверен что не больше чем тир, а то и меньше.

видел я этот хваленый дпс луков на рб, то котов на окте не могут удержать, то проходим истхину на минут 10 дольше. любят луки говорить про 120к урона по истхине, только вот это возможно было под рапсой, 3-м глазом, в фф и с кк. и то у очень ровного лука. так что забей.

10. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    а смысл ковырять танков? лучше уже убивать робников и лайтовиков,чем 2 часа стучать по танку

11. soldrag

soldrag User

Симпатии:
    2
    и под цц наверное? ошибаешься. если лук опять же врубит третий глаз под рапсой, то там криты просто дикие идут.
    ну без лимитов лук тоже не дд на рб :) тут я не спорю. поэтому стараются только сумов и собирать, они топ дпсеры, это им награда за прошлые хроники.

- - - добавлено - - -

эм... ну робники - это только маги сейчас. лайтовики, по ним без скила не попасть, по нормальным по крайней мере. вчера бегали, наш даггер даже не парился против автоатаки, в него тупо не попадают. а лук, вспышки, прыжки. опять таки если не кривой лук, то тупо отбегает тира. ну это я про пасс пвп говорю, а не 1 на 1.

12. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    глад хеви (допустим дино) сет и дули +4 300 выносил всех, тир лайт дино кастеты 300 с са на фокус тоже самое, берс лайт сет блант са фокус 300 мог положить пати в паре с ее/ше. про твоих суперодетых тиров: их скока на руофе? 4-5 человек? поэтому и улетают мобы на шестиугольнике, раньше не надо было вбрасывать аля 1кк рублей чтобы тот же тир или дестр был норм дд.
    и сума того же на окто возьмут намного охотнее чем твоего тира какой бы он там одетый не был.

- - - добавлено - - -

а что тут не так если это правда?

- - - добавлено - - -

значит тебе попались кривые луки,если он правильно одет то будет быстрее чем с тиром

- - - добавлено - - -

и кстати кто нибудь сделайте гайд как слить тира тината на 30% хп в условиях оли.

13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    вот не надо гундеть, да тиры\глады\берсы и т.п. были сильны до года, но положить соло либо в паре с ее\ше они могли только пак нубов одетых в хз что. забыл какие были бабладины в хф5? а однокнопочные маги с овер100500 силой крита, которые под просветом могли положить с крита вортекса+слаг? там тоже нужен был эпик и т.п. и в переводе на сегодняшний день, это стоило даже дороже чем сейчас. с ак и баем теперь бегает каждый 3-й. а тогда 1 из сотни.

на том же окто, с луком если и будет быстрее, то только на 1-й стадии, на 2-й же стадии быстрее будет с тиром.

нафига сливаться на 30% хп на оли? втф??? лимиты юзаются 2-мя палками, конверсия + хп, что еще надо я хз. а выбегать на оли с 30% хп на борту с врублеными лимитами, это 100% слив. это вам не хф, здесь у каждого по 100500 целок, уе и прочей контролящей фигни.

14. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    ну у меня с автоатаки на оли по 99м сумам пару раз вылетали криты около 23к. по 99му ножу видел максимум 18к. и по танкам до 11к. ну а прилетающие по робам 2-3крита подряд по 7-9к совсем обычное дело, иногда и ваншоты.

15. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    захожу такая... читаю... и волосы начинают шевелиться от некоторых перлов [​IMG]

16. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    да ща никто не поверит и обложат какахами, мол как так, этого не может быть или противники были 85-го лвла. :lol:

- - - добавлено - - -

под мышками?

17. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    под кошками :3

18. soldrag

soldrag User

Симпатии:
    2
    я же уточнил, что не имел в виду 1 на 1. да и на оли фуллбаффа нет. это немножко другое все таки.

19. Цератозавр

Цератозавр User

Симпатии:
    92
    в переведенных пачноутах есть инфа что гаст юзается на 30% хп, если будет актуальнее выходить не под френзи а под гастом т.к. надо будет жать пока спадут 100500 целок аппанента, или ты будешь выбегать под френзи и все время действия упения проводить в контроле или жать пока спадут удшки ? пример может и не лучший но не брать в расчет его нельзя, или опиши свою тактику с новыми умениями.
    п.с. как на 60% хп слиться я знаю мог не писать.

- - - добавлено - - -

и да скока там стоил буст на того же дестра? 10ккк?(в рассчет берем ак,баюм,дино хеви 2 плечо, крашер 300са , блант 300 са)(можно пририсовать еще пару лярдов и добваить фринту и зака) а сейчас? 50ккк если не дороже. крутое сравнение!

20. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    делать мне больше нечего как разрабатывать какие то тактики по переведенным патчноутам.

а ниче что раньше адена стоила по 30р за 1кк а сейчас по 3р? оффнись уже.