1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.07.2013] Конфетно-бонусный период

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 8 июл 2013.

1. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    что тебе мешает фармить зака окнами по кд? вот те и бсое и бресы (ивент обвалит цены в разы, а кто-то на этом неплохо зарабатывает), да еще и хлама в магаз на много кк адены 10 минут 3 раза в неделю и вуаля, а фармовый ивент ток хуже все сделает, вы думаете на нем заработаь пару сотен кк, но это ничто по сравнению с кол-вом того,что поднимут боты, которые вам же эту адену потом и будут продавать, с такой защитой от ботов нельзя ставить фарм-ивент, во всяком случае, на моем серве, где и так человек 300 живых играет и из них фармить сами итемы будут ну хз,мб 20-30 человек, не в тесте дело, гмы это понимают, вы правда уверены,что они тестят ивент 3+ недели и не могли впилить его сразу? так же как и ивент на свитки оков с установкой линда, могли они все это поставить, но тогда бы на ивенте все бы нафармили се свитков бесплатно и куда бы вы девали дроп с итсхины,октава, оковы и щас уже копейки стоят, а так они потихоньку плавно дают фармить эти свитки и людям хоть что-то заработать в условиях нереально угшного дропа

2. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    знаете, мы всего лишь форумные пользователи с обычными вопросами "будет ли?", "если будет то когда?". первую порцию информации проглотили, а вторую никто не дал. и есть такое мнение, что если вовремя информировать о сроках установки и проведения ивентов, то много вопросов и волна негатива канет в лету.

3. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    я и не просил объяснять, скорее крик душы =\
    пук в муку, для себя я давно всё понял и решил =)

4. GaRTaIII

GaRTaIII User

Симпатии:
    31
    то есть из-за того что кое кто не может справится с ботами, все должны сосать лапу?
    и при таком раскладе давайте порежем варку так там боты круглосуточно фарят адамантитовый трос, давайте порежем мос, циту совершено в ноль, так как там даже с порезаным дропом все равно фармят боты, можно продолжать долго.
    те кто ботоводят все равно найдут свою выгоду в любом случае, но говорить что причина того что не ставят ивент это боты, по меньшей мере смешно
    и ктати тут получается очень интересная ситуация, нормальные игроки впринципе не способны сейчас получит достаточно адены для своих нужд игровым путем, ну если конечно не сидеть сутками на рынке, или искать какие то экзотические способы добычи адены, и все итоге все выливается в донат, продавать им долго нудно, дарить серты тоже не слишком быстро, так как у хиро берут гораздо охотнее, и в итоге самым быстрым способом оказывается покупка адены, а как известно спрос рождает предложения

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2013
  5. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    +1 где тема раздела с информированием своего сообщества с:
    - тем что сейчас тестирую.
    - тем что будут тестировать.
    - когда дотестируют.
    - какие фиксы и патчи прислали корейцы.
    - даты установки патчей и хотфиксов на лайф (хотя скорее колдфиксов)
    - что из присланного патча поставили что нет.
    - какие запросы отправили в корею, какие нет .

и тд. и тп.

инфоримруйте нас нормально, тогда будет меньше непоняток и дурацких вопросов.
    а то интересно так, км говорит мол: "все тестируется, как дотестим поставим"
    а говорит : " какие тесты, кто вам такое сказал , ниче не знаем ! "

хватит так безответственно относится к своей работе и своим игрокам .
    эта простыня имхо автора

6. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    не сравнивай фарм троса и фарм ивентовых итемов, боты всегда были и всегда фармили, фармят и будут фармить, но если раньше был дроп с инстов и неплохой, особенно с блесс, то щас его нет, в реалиях линдвиора осталось фармить только закена, а ивент в первую очередь ударит по этому, в том числе и моему, источнику дохода, я бы этого не хотел, донат, естественно, всегда будет (дарение сертов-тоже донат), но тут дело каждого, хотя щас уже особо и выбора-то не осталось

7. GaRTaIII

GaRTaIII User

Симпатии:
    31
    вот и оно, тоесть у меня есть источник дохода, поставят ивент его не станет, а то что остальные сосут лапу мне пофиг, но ивент не надо, и про ботов теперь звучит совсем неубедительно.
    и донат в основном всегда был когда ты хотел что то ну слишком хорошее, самое основное что требуется для комфортной игры ты мог позволить себе игровым путем, сечас же даже самое необходимое ты себе позволить не можешь, так как дропа нет.
    закен это просто смешно,что бы купит с него хотябы пустой сет ада потребуется минумум месяц по откату толпой окон ходит на него, а если учесть беспричинные баны людей которые что то делают в несколько окон то все становится совсем печально

8. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    ты считаешь фарм закена всеми окнами - игрой ? по твоему мнению это нормально, что ты имеешь адену (источник стабильного дохода) только с зака 83 =о ?
    ты считаешь нормально, что дроп/спойл/квесты режут из-за фарм ботов ? а ?
    плз ответь, я хочу узнать твоё мнение.

9. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    чтобы иметь доход с зака, да, не основной, конечно,но хоть какой-то, надо 7 окон-вот и все, все, что мне нужно для комфортной игры я уже полгода назад се купил, как ты выразился игровым путем, тут спорить не буду, никаких банов не было, что на заке, что на др инстах, ибо твины для похода куда угодно давно есть, да, щас для норм эквипа на 99 надо в зависимости от серва 4-5ккк адены, заработать такую сумму гоняя по инстам, фармя кайнак, закена и прочих, соглашусь,нереально

10. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    да, это нормально. линейка всегда была такой игрой, где для того, чтобы что-то получить нужно было либо фармить сутками, пока с тобой чашка с кофе разговаривать не начнет, либо неделями/месяцами сидеть на рынке, либо надеяться на аццкое везение и дроп какой-нибудь аццки дорогой штуки с шансом 0.00000001, а до этого ходить в обносках. если тебя это парит, то не ту игру ты себе выбрал.

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    убейте ворону. или что там такое

12. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    в какой-то мере да,считаю это частью игры, я когда увидел в первые дни дроп с топ-инстов, то был в шоке, я уже неоднократно высказывался по этому поводу, лидн убил экономику полностью, как одеться в норм эквип щас-не имею представления( ну помимо доната) но нам дают игру, мы играем, изменить мы,увы, ничего не можем, так что приходится приспосабливаться, раньше хоть был какой-никакой крафт, спойл, все равно для одевания основы,требовалась куча окон, это л2, всегда так было

13. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    убейте бывшие ноги в сапогах или что там такое

14. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    слабенько. прям на нулик)

15. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    твоё мнение , увы меня не интересует.
    про часть поста с ботами, что не ответил?

16. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    я сказал, что это нормально и не виноват, если ты читать не умеешь или читаешь только то, что тебе интересно. позволь тебя огорчить, но от того, интересно тебе что-либо или нет, реальность не изменится. а реальность такова, какова она есть и я про нее написал.

17. GaRTaIII

GaRTaIII User

Симпатии:
    31
    вы реально запарили с этим бредом уже. это все было когда то давно, когда то давно и люди жили в пещерах. в год все это убрали, теперь попытались вернуть но не получилось. сейчас можешь хоть 2 месяца фармит а на выходе получишь пшик

18. Kolonelo

Kolonelo User

Симпатии:
    23
    имхо : такой борьбой с ботами как:
    -зарезание дропа
    -зарезания спойла
    -зарезания квестов
    люди расписались в своём бессилье и неудаче по борьбе с ботами, как разработчик, так и локализаторы .
    страдают же простые игроки.

19. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    да, но именно после год'а сервера опустели. людям нравилась старая линейка и нцсофт это поняли, откровенно признав фейл год'а и пообещав вернуть прежний хардкор, для того, чтобы вновь оживить некогда эпическую игру и мнение год'овских крабов никого не волнует.

- - - добавлено - - -

это не борьба с ботами, это возвращение прежней игры, в которую играл я и тысячи таких же, как я.

20. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    отвечаю по поводу ботов: я не считаю,что честные игроки должны страдать из-за ботов в части урезания дропа/кв и проч, но не я устанавливаю дроп с мобов и рб, не я меняю дроп с кв, таблицы спойла и проч=проч, так что мое мнение по этому вопросу, увы, ничего не изменит