1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.07.2013] Конфетно-бонусный период

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 8 июл 2013.

1. GaRTaIII

GaRTaIII User

Симпатии:
    31
    ты сам там был? мимиры норнилы, стоит толпа на спичка/кликерах/макросах, вот это кач даа.
    кайнак на кач? не не слышал.
    фарм? 20 минут беготни приходит пак с топ клана, небольшое пвп, и у всех сразу неотложные дела

2. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    кто-то и сейчас играет, но, повторюсь, судьба игры полностью зависит от разработчика. игру еще можно спасти.

3. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    вот я, как представитель ван холтера скажу, что в инсты норм можно собрать довольно быстро, если есть клан, то еще быстрее, с качем сложнее, хотя в кайнак, в мимир, в семя или гилю даже у нас регулярно собирают паки

4. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    главный вопрос не в том, кого и куда собрать, главный вопрос - зачем? какой позитив это может принести?

5. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ну про детей года, которых вечно "мама зовет уроки делать", можно и не упоминать
    норнил - ну пошла как то, все 2 часа добросовестно хилила не спичками, а пальцами) вара тоже убили там с кем то) так что не все так плохо как многие представляют)

6. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    у линейки достаточно стабильная аудитория, так что без серьезных изменений в геймплее ждать прироста не стоит. эпизодион вряд ли что исправит.
    люди приходят и уходят, на то она и мморпг. не будь этого - на каждом из старых сервов сидела бы каста богов из папок, а остальные ковырялись бы где-то внизу. я не скажу, что сейчас есть равенство возможностей, но уходят отцы, легендарные кланы впадают в ничтожество, а им на смену ползут новые претенденты. так что нет смысла жаловаться на естественную ротацию.
    иннова, конечно, пошла по простому пути поддержания онлайна: 15 полупустых серверов с экономической точки зрения лучше 5 заполненных. уверен, что слияние моего вх с каким-нибудь болотом не приведет к решению проблемы онлайна. нет, кратковременный прирост будет, но не в пропорции 1+1=2, а дай бог хотя бы 1+1=1,5. да и это количество станет перетекать на более успешные сервера, в том числе и из-за тормозов самой игры при высоком онлайне.

7. GaRTaIII

GaRTaIII User

Симпатии:
    31
    ну видать ты один такой, везде люди с вх пишут что вообще пусто на сервере, никуда пати собрать нереально. а у тебя все хорошо.

8. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    пока игра была стабильной, аудитория тоже была стабильной. сейчас же, во времена глобальных переделок и метаний разработчика, ни о какой стабильности говорить не приходится.

9. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    если дроп/спойл/квесты будут давать заявленное количество адены,то тогда ботам будет прост оне выгодно фармить,так как цена упадет практически до нуля.
    но!сейчас достать адену фармом очень-очень трудно,и боты зарабатывают этим,это ж всего лишь боты,а не люди,они фармят сутками,и имеют адену.
    игроки же лишены такой возможности(я про 24/7)

- - - добавлено - - -

как сейчас?
    новичек апает 40лвл.у него 500к адены в кармане.
    что он делает?
    а)забивает
    б)покупает адену
    что было раньше.на 40лвл он приходил с норм д пушкой(топ) и еще 2-3кк в кармане

10. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    проблема в том, что обычный игрок развивается и растет в уровне, не зацикливаясь на выполнении одного какого-либо денежного квеста и в процессе развития своего персонажа все равно столкнется с нехваткой средств. боты же будут круглосуточно фармить один и тот же квест в 100500 рыл, зарабатывая на этом миллиарды аден, что позволит им снизить цену на адену до сущих копеек, а это приведет к тому, что некоторые люди массово будут покупать ее в неограниченных количествах, что в конечном итоге приведет к тому, что цены на шмот взлетят до заоблачных высот и обычный игрок банально не сможет ничего купить, не прибегая к услугам ботоводов или самому не превращаясь в бота, круглосуточно фармящего денежные квесты.

11. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    я не сказал,что все хорошо, я сказал,что можно и реально собрать пак в простые инсты, да на б.окта или таути ты,если без кп и клана, где твоему кп дадут туда цц, вряди конечно попадешь, но,думаю, на кадмусе или каине туда тоже не рандомки гоняют

12. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    я говорил преимущественно о начальных квестах.
    3кк не такая уж крупная сумма.боту-15 минут фарма циты/тулли/моса
    на начальных квестах идет дикая прокачка.а по соотношению кол-во ботов/адена очень уступает классическому способу.

теперь про фарм.
    например я захотел дино крашер,я иду в тулли/циту/мос и набиваю там сумму необходимую для покупки.
    сейчас-я иду туда фармлю час-второй-третий,понимаю что дроп ниочем,забиваю на крашер.

увы,но заработать в поле сумму на тот же +6 блесс айдиос(тело 2ккк,штаны 1.6ккк) невозможно.
    ну если конечно 24/7 бить мобов то может быть,через пару лет...

p/s покупка адены всегда была наказуемой так что если провести масштабную акцию банов люди сто раз подумают прежде чем купить адену

13. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    проблема не в том, что дают мало аден за квесты, а в том, что кач не оставляет времени для накопления бабла. виной тому увеличенные рейты, мегабафф, позволяющий долбить мобов разве что не кулаками, покупка кача и прочее. я при неспешном каче к 79 лвл на твинке собрал 50кк чисто аденой. еще на 30кк у меня дроп (вещи, ресурсы). сундучный дроп не в счет, ибо эта возможность в игре уже отсутствует.
    правда, нынешний ивент по непонятным причинам направлен на ускорение кача (т.е. на усугубление сложившейся ситуации). что не совсем правильно.

14. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64

скок-скок у вас стоит +6 благой адидас???? нам бы такие цены....давно бы уже в сете +6-м бегал....
    ну а если серьезно, то фарма адены "игровым путем" нет,ботам пофиг,они 24/7 фармят и норм ся чувсвуют, будем ждать и надеяться,что систему крафта доведут до ума

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2013
  15. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    написал приблизительно.
    основная мысль,чтобы заработать 2-4ккк в поле,это я хз что надо делать

16. GaRTaIII

GaRTaIII User

Симпатии:
    31
    на такую суму если очень повезет то возьмешь чистую благую шмотку не точеную

17. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    приблизительно следущее: выкачать 7 твинов для продажу на окт/истхина,т.е 95+, у нас каждый твин те принесет 44кк в неделю(44*4=176кк в месяц), 176*7=1.2ккк в месяц профита ток с твинов, можно вкачать им дуалы, сделать им нублы и гонять на оли за фармом силы гигантов, в завасимости от удачи,они будет приносить еще по 8-10 сил в неделю(а мб иногда и 14),что тоже нехило, у нас сила-6кк, 10*4*6=240кк, уже почти 1.5ккк-вот один из вариантов

18. GaRTaIII

GaRTaIII User

Симпатии:
    31
    ну почему, на бо би таути собирают рандомки, так же как и собирают простые инсты, но вопрос в том сколько это времени занимает, простой пример, вчера на валока 2 пака собирались минут 40, причем когда я вступил в пати в ней уже было 2 чела.
    апро пати на кач как я уже сказал, их просто нет, собрать тоже очень тяжело если вобще воозможн

19. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    хз,как ты там собираешь, я собирал во вторник вечером с другом(он собирал 2-й пак) как раз на валлока, на сборы ушло 10 минут, ну мы шли без хилов, там умирать никто не собирался, прошли его еще за 8 минут, итог 20 мин-валлок труп

- - - добавлено - - -

рандомка на бо или таути влечет фейл, проверено неоднократно,истхину еще дпсом торумб перебивают, а в других надо как-минимум рк или другая говорилка, ибо некоторые в 1-й раз и хз,че делать(на таути не зная его скиллов, так можно сразу бсое делать)

20. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    7 твинов?дворян?95+?
    ок, и сколько я на это потрачу сил?
    а качать я их буду в бессмертии до 95?)
    последнее время истхина только с окнами.

проще уж.
    7 твинов 85лвл
    3 раза в неделю закен
    если за заход брать 10кк в среднем,то 70кк в день 210кк в неделю 800кк в месяц и так далее.
    меньше затрат,заморочек ну и мифический шанс на серьгу