1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.07.2013] Конфетно-бонусный период

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Nerpa, 8 июл 2013.

1. fxangel

fxangel User

Симпатии:
    0
    господа, будьте так любезны, подскажите незнающему, есть ли возможность в игровом или им контенте раздобыть костюмчик (солдата, горничной)?
    конфетки - пусть будут, на радость новым игрокам, а вот ежели костюмчики припилят - это будет мега-классно!

2. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    после того ивента цены на руду упали более чем в три раза, что сделало фарм руды невыгодным и, к тому же, привело к падению цен на готовый атрибученный и, соответственно, неатрибученный шмот, куски и рецепты. результатом этого ивента явилось то, что некоторые потеряли один из способов заработка, а другие потеряли миллионы или даже миллиарды аден. это было прямое вмешательство в экономику серверов и обрушение довольно большой ее части.

3. Agnes

Agnes User

Симпатии:
    45
    неблагодарные! отличный ивент! и не важно. что был. пол сервера не в курсе)
    спасибо!
    ps. самый классный ивент был для па с рс, трансформами, но его нам не видать больше)

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2013
  4. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    плюсую к каждому слову. еще до года корея говорила, что присылает им все ивенты) а в рк на одной из профилактик говорила девушка, что "мы ставим такие же ивенты, как в корее". очередной развод стада овец, за которых считают всех игроков руоффа)
    - все ивенты как в корее - тогда где ивент со свитками оков на старте линдвиора и другие, что были у них??? наглая ложь от гма в рк)) я фигею над ними так палиться)))

5. MrSam

MrSam User

Симпатии:
    75
    всмысле "был, и пол сервера не в курсе"? его как бы только сегодня включат.

а про экономику, она и так убита в хлам с приходом 3.0

6. Архангелочек

Архангелочек

Симпатии:
    40
    ...10 буковок ...

7. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    давайте добьем ее, чтобы не мучилась? :rolleyes:

8. Архангелочек

Архангелочек

Симпатии:
    40
    он о том, что уже ставили недавно инвент такой

9. горбуша

горбуша User

Симпатии:
    5
    ни разу не писал на форуме, но сейчас отпишусь. не могу понять причину негодования здешних обитателей. как не прочтешь, всем что то не нравится. я на сервере только год. и смог докачаться до 96 только. я не всегда могу попасть на различные ивенты, то командировка в другой город, где впринциппе поиграть не на чем, то просто работы много, и такие ивенты дают возможность сравняться с теми, кто долбится в игре каждый день. я думаю, что таких как я не мало на серверах, и нам приятен любой ивент от администрации. спасибо вам за старания. а истекающим желчью, советую попробовать другие игры, видно вам здесь уже просто надоело, поэтому все время летит сплошной негатив. сделайте хоть что нибудь свое, да так чтобы оно и имело всеобщий успех. а то собралась кучка недееспособных потребителей, поливающих грязью людей, которые делают процесс игры хоть немного интересней. у меня все, спасибо

10. Йодзоро

Йодзоро User

Симпатии:
    55
    видать, поэтому нам его и не хотят ставить xd

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ты совсем не понял о чем речь, пжлста )

12. горбуша

горбуша User

Симпатии:
    5
    да тут все предельно ясно.

13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    кэп намекает, что букафки\свитки тигрят\семечки арбуза\солод на пиво и тд и тп идут с мобов, то есть фармо-качем
    про атрибут, да, очень печально было что до таких ивентов простая руда стоила 5-8кк (кристаллы так вообще около 10), а после стали 0,8кк.

14. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    ты высказал свое мнение, молодец, но игра нацелена не на таких, как ты, если бы она была нацелена на игроков, которые заходят пару раз в месяц, то игра не приноссила бы никакого дохода -зодрота и донатеры-вот все, на чем стоит ла2, все эти ивенты с повышением рейтинга убивают экономику ла2, но поднимают экономику инновы, во время ивента х2 стоимость сертов и рун возрастает почти до 3 раз, люди вкладывают больше денег в ништяки для кача, на мнение таких ,как ты, им в принципе ...кхм.. параллельно, ты в кошелек инновы не положишь ни копейки, так что, если тебе и нравится игра, то не из-за заботы инновы о тебе

15. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    народ просто кипит, потому что у него денег нет, он не умеет их зарабатывать и надеется на помощь администрации в этом вопросе. но администрация никак не хочет войти в положение нуждающихся и осыпать их миллиардами халявных аден, вот они и пылают. :rolleyes:

16. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    что тебе ясно? то что ноют обычные нытики, которые всегда чем то недовольны, ни в игре, ни в жизни, и им дай только повод поныть? странно, в твоем посте об этом ни слова.

17. Рентир

Рентир

Симпатии:
    2
    знаешь, вот я щас 97 лвл и 90% но как то дальше качатся ну никак нельзя, потому что возьму я 99 и что? бегать в кадейре? не спасибо неохото. а больше вариантов нет, с установки линдвиора я уже был 97, и за все это время по всем инстам и иногда на перекрестке я сумел кое как собрать 500кк, этого даже на 1 шмотку 99 врятли хватит. и таких уверен гораздо больше чем таких как ты, только многие докачиваются все таки до 99, но бегают в кадейре даже не с фулл атт

18. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    если бы ты написал подобный пост где-нибудь в грации или фрейе, тебя бы обозвали нубасом и отправили играть в супер марио - там думать не нужно, только бегай и кирпичи балдой расшибай. :rolleyes:

19. Архангелочек

Архангелочек

Симпатии:
    40
    больше того =) последние заработки отобрали...сначала фарм атт, потом крафт, а теперь с линдвором выпад шмоток, эпиков, лоа... короче все для того что бы еще больше раскошеливались)

20. Рентир

Рентир

Симпатии:
    2
    ну не всем же быть такими гениями как ты, умеющим делать деньги из воздуха, особенно не играю, и знать о том что происходит в игре только с форумов