1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор профессии для Призывателя

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем FieryFalcon, 28 янв 2012.

1. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    попроси чтоб всех сделали гномами 1 уровня с оружием выдаваемым при создании персонажа, чтоб все были равны.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2013
    ТэграНэ нравится это.
  2. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    +1 :drinks:

3. overnuke

overnuke User

Симпатии:
    0
    плевать мне на кошек с невысокого минарета. почему-то меня волнует только разница между тёмными демонами и светлыми конями. и кстати.
    я вообще в полном неадеквате, совершенно не понимаю что куда почему пишу. только лишь удивляюсь, зачем вы, венцы вменяемости, мне, дураку, отвечаете. : )) (не спорьте с дураком - люди не заменят разницы между вами)
    ваш каноничный спойлер сурово отражает действительность происходящего : )))
    вы открыли всем глаза: кто не коневод - срочно рерол, иначе - конец света, начнется всемирный геноцид котов и теней, полная аннигиляция класса, мириады убитых мобов восстанут из могил и пойдут предъявлять котоводам и теневодам "вы ниочень, поэтому нисчитается"; презираемые, униженные и растоптанные суровыми и непоколебимыми цифрами в сухих постах overnuke'a, держатели кошек и креветок толпами покидают города эльморэдена под высокомерными вглядами светлых эльфов и сдержанно-презрительное ржание коней, чтобы раствориться в небитие и забвении...
    не утверждайте что всем накакать. (с) мне вот не всё равно, но держу пари, что трачу на ладву часов в неделю гораздо меньше вашего. и не прекращу обращать внимание общественности на якобы мнимый мифический дисбаланс, пока его не поправят (или не докажут, что дисбаланс всё-таки миф). т.е. 4.5% - хрен с ним. нужно чтобы разница была процентов в тридцать-сорок, да? чтоб серафимка откат давала на всё. тогда действительно беда-а-а-а, тревогу бьём... если меня поддержат хоть пару человек, уже хорошо. а те товарищи, кто отрицает существование якобы мифического дисбаланса, быть может, они и есть важные коневоды, жаждущие продолжения доминирования? )) урезать легонько вашим коням дпс, да сирафимку отнять. oops, "наши кони тише скачут." что б поменьше ржали презрительно-сдержанно : )) или же отрицающие товарищи не коневоды, а последователи юрия дмитриевича куклачёва? негодующие своим капом и мощностью светлых, в отвратном шипении остерегаются еще и возможного буста с тёмной стороны. : ) или может эти товарищи и есть тёмные, ни в какую не желающие признать своё маленькое, но уныние? ну а кто бы из нас захотел таких признаний. намного лучше доказывать и продолжать обманывать себя, что счастье не в дпс, а во внешнем виде модельки на движке, который устарел на несколько поколений. = )

- - - добавлено - - -

ну вот. наконец-то всё приведут в порядок!

4. snner

snner User

Симпатии:
    25
    overnuke хотите красивых самонов и самый высокий дпс среди самонеров? просто считайте, что преимущество пониводов в 4%, это им компенсация за ужасный внешний вид их самонов.

5. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    математический подход дпса, исключительно в формате мили-дпса по рб:

1) что мы имеем, +20 или 25% (точно не помню, пусть будет 20%) к а) п.атаке, б) силе критов, в) скорости атаки.
    2) при увеличении а) на 20%, конечный дпс не увеличивается на 20% - скорее всего прибавка будет около 12-15%.
    3) при увеличении б) на 20%, конечный дпс не увеличивается на 20% - скорее всего прибавка будет 8% при капе критов в 500., при 600 - 12%.
    4) при увеличении в) на 20%, мы имеем прямонаправленное увеличение дпса, - скорее всего прибавку будет в 20%.

вывод:

1) чтобы увеличить дпс на 20% у коней - надо чтобы сила крита была +50% при капе в 500.
    2) чтобы увеличить дпс на 20% у теней - надо чтобы физ.атака была +~35%
    3) чтобы увеличить дпс на 20% у котов - надо увеличить скорость атаки на 20%. (рапса висит 30 - 60 сек., за это время коты проигрывают по дпсу теням, но биение рб - это вопрос как минимум 5 - 10 минут, не считая более сложных рб, поэтому результативный дпс у теней ниже котовского.

собственный взгляд:

1) идеальный вариант по фарму рб - это тёмный с котами +15 сил.-12 лов. (бомже вариант, хотя вкладываться в дорогие тату нет смысла).
    2) корейцы поголовно выбрали тёмных потому, что в будущем будет у них пвп бонус, у котов пве бонус, у коней и пвп и пве бонус.
    3) мне вообще плевать на будущие бонусы, ибо тени бесят (они мрачные и надоедают), кони слишком яркие (в глазах рябит), я взял котов т.к. более качественно нарисованные (ибо больше всего навевают ностальгию о старых хрониках).

перспективы развития вижу в следующем, так как было бы логичным:

1) коням дать прибавку в 15% к силе критов, себе, петам и всей группе.
    2) теням дать прибавку в физ.атаке в 10%, себе, петам и всей группе.
    3) котам дать прибавку в хп и скорости атаки в 5%, себе, петам и всей группе.

корейцо-японцы сделают так:

1) +5% в пвп у теней.
    2) +5% в пве у котов.
    3) +3% в пвп и пве у коней.

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2013
  6. overnuke

overnuke User

Симпатии:
    0
    вон какие интересные подсчёты, а вы говорите "флуд, флуд".. ну а куда без флудерологов. весёлые флудильщики типа пупсика - плюс. эмо-флудерасты....... ну пррросто необходимы..

forrest-fsv, так почему корейцы выбрали только пвп бонус? наверно лучше выбрать "и пве и пвп"?

трудно судить наши вкусы, предпочтения.. всё ж таки и котов охотно выбирают.. конефагов до пупа.. а вот зачем столько тёмных наплодили : ))

- - - добавлено - - -

а чего-это они теперь японцы наполовину... о.о что-то явно пропустил...

7. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    "с момента покупки японской компанией nexxon блокирующего пакета акций компании nc soft в развитии проекта lineage 2 произошли значительные изменения. разработчики стали активно прислушиваться к мнению игроков и на этой основе готовить миниобновления, которые не просто исправляют различные баги, но и добавляют контент, который хотели бы видеть игроки."

все что нашел с первого поиска в централе

кстати о вашем вопросе :
    из хилов : сильнее всех бьет ше
    из тиров сильнее всех с автоатаки бьет дестр
    из магов по равному дебафу сильнее всех бьет сх
    даже у танков да и шк имеют больше патаки чем пал и тк

так почему же вам кажется,что все самонеры должны быть абсолютно равны?? ну есть там 4% разности в дпсе ,ну и ?? у других проф разница достаточно существенная у дестра примерно 13% преимущества в уроне на 99 лвле ,по сравнению с другими тирами,и что? много вы тем по этому поводу увидели?

8. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    моделька мерроу веньо (экс магнус) лучше всех на свете.

(х*0,5*1,2 + 0,5*1) / (x*0,5 + 0,5*1) = 1,08 //отношение дпс с баффом и без баффа.
    x - модификатор критического урона; 0,5 - шанс крита (и обычной атаки); 1,2 - бафф на крит урон; 1 - некритический урон.
    x*0,6 + 0,5 = x*0,54 + 0,54
    x*0,06 = 0,04
    x = 0,(6)
    хороший у вас модификатор крита под баффами получается, особенно если вспоминть, что базовый равен двум.

даже ничего не считая, чисто из логических рассуждений, можно понять, что если половина атак усилится на 20%, а половина не усилится, то дпс вырастет на 10% (при равном уроне от атак до усиления). а у нас усиливается критическая атака, которая раза в 4 сильнее обычной, откуда вы взяли 8%?

Последнее редактирование модератором: 31 июл 2013
  9. overnuke

overnuke User

Симпатии:
    0
    разница в дпс была всегда. это само собой компенсировалось определёнными умениями, позволяющими сохранять баланс. (деспоты, хиллеры не дд, однако на оли серьёзные соперники) может, у остальных тиров лучше стан или еще чего, не в курсе. знаю, что светлый-эльф танк хуже тёмного в пвп, но в пве лучше. а у самоннеров-то что? всё одинаковое, одни и те же скиллы, только слуги разные, которые только тупо стукают цель. потому и нечем тёмному крыть, когда сойдётся в схватке с другой профессией призывателя. и нечем в пве ему похвастать средь кошки и коня.

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да ладно... учитывая, что там автоатака почти по барабану то :) настолько сферические чары могут быть на птс разве что, в реальности они будут отличаться чем нибудь гораздо сильнее (и более важным), чем 4% урона с автоатаки, а вот для твинков, которые рб долбят, можно бы и выбрать оптимальный вариант

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2013
  11. snner

snner User

Симпатии:
    25
    не надо, если вы не видите плюсов темного самонера, это не значит что их нет. у темного, единственный, среди самонеров, баф который влияет на дамаг скиллов. добавив эту информацию к итогам теста из первого поста мы получим:
    1 котовод - топ соло дпс по единичной цели
    2 понивод - топ пати дпс по единичной цели
    3 темный - топ дпс на париках и т.д.

12. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1) изначально теней было меньше всего, поэтому и анонсировали, что в будущих патчах у теней будет прибавка 5%+-1 в пвп. потом стали их охотнее брать, но котов было много. в итоге котам анонсировали +пве, а из-за того что убогих коней стало мало, то им анонсировали и пвп и пве бонус. но к счастью теней больше всего, а убогих коней меньше всего не смотря на бонус. но по мне коты приятнее, хоть и с убогим бонусом в пве.

2) там не все акции купила япония, вроде так говорили на собраниях, только часть акций.

цифры примерные, считал не лету, не задумываясь, по ходу писанины.

8%+-1% = криты не кап, я там опечатался, 8% при критах в 460.

10% +-1% на капе критов в 500.

а модификатор урона не 20% от 2, а 20% от 1 из-за того, что это средний дамаг, а не цифровой. т.е. криты же 50% шанс ? вот и показатель среднего урона за удар в единицу времени.

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    я прям даже не знаю - радоваться им от такого или плакать :) звучит примерно как лучший по дпс на париках... нож

14. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    всегда считал, что процентные баффы на крит урон мультипликативны, но из ваших слов следует, что я ошибался.

как вы получаете такие интересные цифры? вот просто покажите, что и с чем вы сравниваете, что получаете эти 10% при "капе" в 500.
    пока это выглядит как генератор псевдослучайных чисел.

15. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    вы правильно рассуждаете и правильно мыслите, но здесь не только арифметика, но и теория вероятностей, и числовые законы.

1) ок. просто время мало, поэтому и в кратце писал.
    2) графики вначале темы тому в подтверждение.
    3) я не понимаю к чему этот вопрос, цифра 8%~ при критах 450~, 10%~ при критах 500~.
    4) допустим у коня без этого бафа на крит +под фулл баф урон 10к, то с этим бафом на крит + фул баф урон по-моему будет 12к.

вывод: увеличение силы критов на 20% при шансе критов в 500 (50%), даёт прирост дпса в 10%. предположим криты у петов разогнанные + величие, допустим теоретически лук ы80+16 (са криты +116). при шансе крита у слуг в 600 (60%), то итоговый дпс будет уже 12%. на практике же выше 15% не поднимется.

т.е. средняя статистика будет такой: минимально-возможный прирост дпса будет 8%, а максимально-возможный прирост дпса 15%. среднее значение: 11,5%.

п.с. я не понимаю о чём спор ?

п.с.2 кто мне скажет, на сколько увеличивается урон в среднем (20 ударов с бафом теней и без), чтобы расчитать на сколько увеличилось дпс теней.

16. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    не подтверждение. из ваших слов следует, что бафф фса даёт больше прироста, чем бафф еса. графики это опровергают.
    а я не понимаю, откуда у вас эти цифры. вот и прошу показать, как вы их получили.

и раз уж вы упомянули графики из первого поста.
    дпс котовода и еса относятся как 8400/8000 = 1,05.
    логично предположить, что и прирост дпса от их баффов так же относится.
    по вашему мнению прирост дпса от их баффов равен 20% и 10% соответственно.
    1,2 / 1,1 = 1,(09).
    где-то не сходится ваша "теория".

17. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    вы не понимаете, что хотите спросить. сформулируйте вопрос, а я постараюсь ответить.
    я также не знаю как вы считаете и для чего, есть цифры, полученные в игре, графики грубо показывают разницу, а расчёт урона в игре, я указал выше.

18. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    давайте перечитаем пост номер 177. там явно задан вопрос. он выделен жирным.
    если вы снова не понимаете, то я хочу увидеть от вас объяснение, почему именно 10%, а не 15% или 16,2%?
    если вы снова не понимаете, то я прошу вас объяснить следующее: половина атак наносят х4 урон (криты), вторая половина х1 (некриты). увеличивая урон на 20% от первой половины атак (от критов), вы получаете прирост дпса в 10%. как?

19. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    ну можно посчитать:
    урон без бафа при критрейте 500 это 4+1=5 согласен?
    урон с бафом это 4+4*0,2+1 =5,8
    5,8/0,05=116% от базового урона

20. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    5,8/5 = 116% (небольшая опечатка).
    согласен. немножко грубое приближение, но сойдет. реальные цифры будут совсем чуть-чуть повыше.
    про цц и лоялти упоминать не будем, а то начнётся разговор про "говно-инсты", хотя один хил в соседнем разделе утверждает, что держит хотя бы одному луку нонстоп цц на тарасе.
    но вот от дебаффа ножа никто не отвертится, если босса бьют больше 7 человек, и от этого эффективность баффа на крит возрастает еще сильнее.

но всё это не отменяет моего желания увидеть, как получены эти "10% при капе в 500"?